Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 18:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
у меня тоже обычная температура 37. я была позавчера на узи. узи поставило ровно 18 недель. а срок родов 22 июля. и сказали похоже на девочку . не дождалась я 22 недель. )))
Поздравляю! Я бы тоже если была возможность каждый месяц бы делала. Я своего так жду.. А ты каждый день мериешь температуру? А что врач по этому поводу говорит твой?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.02.2011, 19:15
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю! А ты на кого 6 лет учишься?
А у меня температура каждый день 37.3, сегодня озноб прям! Так достало! Прям хоть плач. Вроде не болею, а температура держится. А у тебя какая?
Привет всем!
Да дело в том, что я учусь на заочном, а там надо 5,5 лет (я 3,5, т.к. после колледжа), а так на экономиста, просто в свое время (идиотка) забила на учебу...сейчас нагоняю))) У меня температура 36,6, иногда (36,4), у меня она всю жизнь пониженная. Я вообще не знаю, что такое высокая температура, на моей памяти такое случалось пару раз. А кашель - молока холодного попила...конечно, ужас, голос из-за этого осип, и горло болеть начало(((
Maniasha вне форума  
Old 20.02.2011, 19:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Привет всем!
Да дело в том, что я учусь на заочном, а там надо 5,5 лет (я 3,5, т.к. после колледжа), а так на экономиста, просто в свое время (идиотка) забила на учебу...сейчас нагоняю))) У меня температура 36,6, иногда (36,4), у меня она всю жизнь пониженная. Я вообще не знаю, что такое высокая температура, на моей памяти такое случалось пару раз. А кашель - молока холодного попила...конечно, ужас, голос из-за этого осип, и горло болеть начало(((
Я много раз слышала что девочки во время беременности хотят учиться, берутся за голову, но мне что-то только лежать охота. А у меня вот как не померию 37.2 или 37, вроде в первом триместре это норма, а сейчас хз. А горло я фурацилином полощу и ромашкой.
Old 20.02.2011, 19:32
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Я много раз слышала что девочки во время беременности хотят учиться, берутся за голову, но мне что-то только лежать охота. А у меня вот как не померию 37.2 или 37, вроде в первом триместре это норма, а сейчас хз. А горло я фурацилином полощу и ромашкой.
Мне мамка тоже фурацилин принесла, буду полоскать, хотя такая гадость. Бееее! Честно говоря, эта сессия немного меня измотала, т.к. иногда было по пять пар, спина отваливалась...но куда деваться, осталась последняя сессия в сентябре, госы и диплом! СЛАВА БОГУ!!!! А я еще очень отвественная, блин, никогда не пропускаю, пытаюсь все своевременно делать и нет, чтобы иногда прогулять, я прусь...единственный раз пропустила, когда гололед голимый был. А так - я УСТАЛА!!!
Maniasha вне форума  
Old 20.02.2011, 19:56
Maniasha
Мама-чайник

Кстати, я сегодня впервые почувствовала, как меня мой киндер пнул!!! Да так сильно! Я встала, а у меня как там все дернулось! Блин...я так испугалась сначала, а потом рукой чувствую как-будто волна пошла. Прикольное чувство!!! Эт наверное он чувствует, что завтра наш папа с командировки возвращается))) а еще у меня за две недели так мамон вырос...то был какой-то "намек", а теперь уже не спрячешь...
Maniasha вне форума  
Old 20.02.2011, 20:03
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

если вырос это хорошо )))))))))))) мне кажется у меня не растет. а насчет температуры 37 я врачу не говорила ничего. она меня не беспокоит. мерию только иногда ради интереса. но я ее как будто не чувствую.
Олечка Иванова вне форума  
Old 20.02.2011, 20:05
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

Maniasha посмотрела на твоей линеечке что на таком сроке как у тебя весит малыш около 230 грам. а я позавчера на узи была. у меня ровно в 18 недель весит 231 гр. уже ))))линеечка врет или у меня бутуз там...
Old 20.02.2011, 20:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пишу пожаловаться. Сегодня чуть не умерла от боли- не с того не с сего заболело в районе пупка, но точно знаю что боль от того что растягиваются связки и кожа. До этого у меня такое бывало но не так больно(((
Lizik777 вне форума  
Old 20.02.2011, 20:10
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Maniasha посмотрела на твоей линеечке что на таком сроке как у тебя весит малыш около 230 грам. а я позавчера на узи была. у меня ровно в 18 недель весит 231 гр. уже ))))линеечка врет или у меня бутуз там...
Ну эт по линеечке, я сама не знаю, сколько там в моем. Мне врач сказала, что идти на УЗИ надо в 22 недели. Так что мне еще в неведении оставаться 3 недели)))
Maniasha вне форума  
Old 20.02.2011, 20:11
Олечка Иванова
Мама-чайник

так мне тоже врач сказала в 22 а я самовольно пошла в 18. не утерпела. а врач на узи сказала что это не вредно.
Old 20.02.2011, 20:14
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
так мне тоже врач сказала в 22 а я самовольно пошла в 18. не утерпела. а врач на узи сказала что это не вредно.
Мне, конечно, тоже интересно, кто там и как он там, но постараюсь подождать)))ну, а, если не вытерплю, тогда пойду! Сейчас хочу заняться зубами.
Maniasha вне форума  
Old 20.02.2011, 20:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!девочки,я на минутку!
забежала вам рассказать рецепт самого полезного для нас салата
пекинская капуста,помидоры,брынза и в качестве заправки оливковое масло и капельку лимонного сока
мы с мужем теперь каждый день его едим
Невеста вне форума  
Old 20.02.2011, 20:17
Олечка Иванова
Мама-чайник

спасибо )))
Old 20.02.2011, 20:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Пишу пожаловаться. Сегодня чуть не умерла от боли- не с того не с сего заболело в районе пупка, но точно знаю что боль от того что растягиваются связки и кожа. До этого у меня такое бывало но не так больно(((
привет! у меня такое было на днях.. таааак заболело.... ощущение было такое, что как будто он натянулся (пупок) или его тянут изнутри... ходила по дому не разгибаясь спросила у Г.. она сказала что это в порядке вещей и переживать не стоит.. матка растет.. и всё остальное тоже... просто выпей но-шпу и по возможности полежи
olyavokhmina вне форума  
Old 20.02.2011, 20:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если вырос это хорошо )))))))))))) мне кажется у меня не растет. а насчет температуры 37 я врачу не говорила ничего. она меня не беспокоит. мерию только иногда ради интереса. но я ее как будто не чувствую.
Я тоже часто не чувствую, но как начинаю мерить и вижу 37.3 сразу начинаю чувствовать, я завтра у врача спрошу нормально ли это во втором триместре.
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Ну эт по линеечке, я сама не знаю, сколько там в моем. Мне врач сказала, что идти на УЗИ надо в 22 недели. Так что мне еще в неведении оставаться 3 недели)))
Мне одна неделька осталось, и страшно вроде идти и уже хочется знать что все в порядке. А то мне уже кошмары стали сниться.
Old 20.02.2011, 20:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет! у меня такое было на днях.. таааак заболело.... ощущение было такое, что как будто он натянулся (пупок) или его тянут изнутри... ходила по дому не разгибаясь спросила у Г.. она сказала что это в порядке вещей и переживать не стоит.. матка растет.. и всё остальное тоже... просто выпей но-шпу и по возможности полежи
Во-во, я тоже разогнуться не могла, а потом помазала детским кремом пузо и полегчало)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.02.2011, 20:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Мне одна неделька осталось, и страшно вроде идти и уже хочется знать что все в порядке. А то мне уже кошмары стали сниться.
тебе когда?
мне 28го
Вилка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
тебе когда?
мне 28го
Мне чуток позже
Мне так страшно, Вилочка Я же делала только в 13 недель. Такая я трусишка.
Old 20.02.2011, 20:45
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Во-во, я тоже разогнуться не могла, а потом помазала детским кремом пузо и полегчало)))
это еще из-за того, что пуз быстро растет , а мышцы за ним не успевают да, я тоже мажу ежедневно и детским кремом и маслом оливковым теперь... т.к. я боюсь растяжек почему-то
olyavokhmina вне форума  
Old 20.02.2011, 20:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
тебе когда?
мне 28го
а мне 22 на плановое уже... и опять страхи....страхи
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема