![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да дело в том, что я учусь на заочном, а там надо 5,5 лет (я 3,5, т.к. после колледжа), а так на экономиста, просто в свое время (идиотка) забила на учебу...сейчас нагоняю))) У меня температура 36,6, иногда (36,4), у меня она всю жизнь пониженная. Я вообще не знаю, что такое высокая температура, на моей памяти такое случалось пару раз. А кашель - молока холодного попила...конечно, ужас, голос из-за этого осип, и горло болеть начало((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, я сегодня впервые почувствовала, как меня мой киндер пнул!!! Да так сильно! Я встала, а у меня как там все дернулось! Блин...я так испугалась сначала, а потом рукой чувствую как-будто волна пошла. Прикольное чувство!!! Эт наверное он чувствует, что завтра наш папа с командировки возвращается))) а еще у меня за две недели так мамон вырос...то был какой-то "намек", а теперь уже не спрячешь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
если вырос это хорошо )))))))))))) мне кажется у меня не растет. а насчет температуры 37 я врачу не говорила ничего. она меня не беспокоит. мерию только иногда ради интереса. но я ее как будто не чувствую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Maniasha посмотрела на твоей линеечке что на таком сроке как у тебя весит малыш около 230 грам. а я позавчера на узи была. у меня ровно в 18 недель весит 231 гр. уже ))))линеечка врет или у меня бутуз там...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пишу пожаловаться. Сегодня чуть не умерла от боли- не с того не с сего заболело в районе пупка, но точно знаю что боль от того что растягиваются связки и кожа. До этого у меня такое бывало но не так больно(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!девочки,я на минутку!
![]() забежала вам рассказать рецепт самого полезного для нас салата ![]() ![]() пекинская капуста,помидоры,брынза и в качестве заправки оливковое масло и капельку лимонного сока ![]() ![]() ![]() мы с мужем теперь каждый день его едим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |