|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера взвешивала ее обычными весами-кантариками, Алиску в пакет и на крючок весов вроде 1кг набрала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшка, красоточка какая - Пузик уйдет и не поправилась считай совсем
А главный-то подарочек еще не вскрыт Праздники продолжаются, пока подарки не закончатся Какая у вас ёлочка классненькая, живая - небось аромат стоял
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я не поняла про какую ты штучку,там две полочки навесные,а на них фотки наши с мужем в старинном стиле,в старинных рамках,нам свекровь любимая задарила,сначала мужу на 30-ти летие,а потом мне на 25-ти летиеСпасибки Машунь)) Спасибки Катюнь,да,елочку мы каждый год настоящую покупаем...мне очень нравится еловый запах,когда домой приносишь,сразу новым годом в квартире начинает пахнуть |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня собака плачет всё на руки проситься,а как беру её начинает Тимоха активно пинать и ей не нравиться,а на руки хочет.Как она бедная переживёт когда я рожу и не руках будет постоянно ребёнок...
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Удачно вам погулять Ленусь,я тоже чет хочу воздухом подышать,щас муж придет,надо его на улицу будет вытащить,побродить))
|
||
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнька красотунька!!!!
Маш(Карамелька), да не переживай ты так )))) я вот сама все отодвигаю отодвигаю чтоб по позже в РД отправиться, по мне лучше пусть в родах уже кесарят чем планово... Ирка, ты в своем репертуаре, Алиску взвсила молодец! Ой девчонки каааааак меня сейчас скрутило!!!!!!! Пипец, думала не добегу до белого друга!!! Тошнота подкатила настолько внезапно! А вырвать толком не получилось таблетка видимо не поперла (((((((((((( Ух думала кишки через рот вылезут!!!!!! Муж аж скорую собрался вызывать... |
|
|