Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 17:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девоньки. Денег мне не дали. Поехала я до дома. Наверное зайду вечерком к вам=)
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Все, девоньки. Денег мне не дали. Поехала я до дома. Наверное зайду вечерком к вам=)
мне тоже все не дают никак.. уже неделя прошла.. я все каждый день с надеждой жду
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.12.2010, 18:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девулички
Мы что-то сегодня буяним весь день
Доминошка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:56
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
мне тоже все не дают никак.. уже неделя прошла.. я все каждый день с надеждой жду
Я с понедельника в декрете, интересно мне до НГ деньги дадут..................
KARI вне форума  
Old 17.12.2010, 19:31
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сразу сказали,что нет.только в аванс 20 января.Бухгалтерия год закрыла еще в ноябре.До сих пор ничего толком не купили...
Lytik вне форума  
Old 17.12.2010, 19:34
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я их конечно ждать не буду,в ближайшеее время поедем закупаться)
Lytik вне форума  
Old 17.12.2010, 20:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибо девулички
Мы что-то сегодня буяним весь день
а мы наоборот сегодня прям очень тихие чего-то

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я с понедельника в декрете, интересно мне до НГ деньги дадут..................
ну это, Кариша, от твоей конторы зависит
Old 17.12.2010, 20:20
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я приехала домой. Денег мне не дали. Забыли!!!!
Свекр со свекровью отдыхают. А мне скушна((((
Чет не знаю что хочу(((
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 20:47
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мне сразу сказали,что нет.только в аванс 20 января.Бухгалтерия год закрыла еще в ноябре.До сих пор ничего толком не купили...
Они там у вас совсем принаглели что ли,обязаны выдать в течении 10 дней после того как отдаешь больничный в бухгалтерию!
Катеринаа вне форума  
Old 17.12.2010, 20:49
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем приветик!Неделек с неделькой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеринаа вне форума  
Old 17.12.2010, 20:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Они там у вас совсем принаглели что ли,обязаны выдать в течении 10 дней после того как отдаешь больничный в бухгалтерию!
Привет, Катюш.
Вроде как в срок 10 дней они должны подать запрос, а выдать могут в число ближайшей з/п или аванса
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 21:01
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Я приехала домой. Денег мне не дали. Забыли!!!!
Свекр со свекровью отдыхают. А мне скушна((((
Чет не знаю что хочу(((
Дашуль, привет. Не грусти, мы с тобой.
SKrapivina вне форума  
Old 17.12.2010, 21:02
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с неделькой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюша, привет.
SKrapivina вне форума  
Old 17.12.2010, 21:14
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Всем приветики!!
456097 вне форума  
Old 17.12.2010, 21:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюша, Светулька, Анюта, приветик, миленькие
Old 17.12.2010, 21:19
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Катюша, Светулька, Анюта, приветик, миленькие
Привет, привет.
Как делишки, Анюта?
Танюш, как вы. На работу сходили все же?
SKrapivina вне форума  
Old 17.12.2010, 21:21
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Дашуль, привет. Не грусти, мы с тобой.
Угу
А еще муж звонит с корпоратива. Ему там весело, а я тут обложилась журналом, телевизором, ноутом и едой из макдака

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Прюветик)
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 21:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет.
Как делишки, Анюта?
Танюш, как вы. На работу сходили все же?
ага, все успела сегодня хочу в кино на новый фильм "Елки", а муж все никак вылечиться до конца не может не знаю чем дома заняться)). наелась и сижу как пучок ))).

а еще поедем на выходных коляску смотреть)). мы собирались вообще новую брать по инету из Москвы, а тут сегодня вышло объявление, у нас в городе продают такую колясочку как мы хотим и даже расцветка как мы хотим и в два раза дешевле, если состояние хорошее, то скорее всего возьмем ))). а то столько денег на все надо, что если есть возможность где-то сэкономить, лучше так и сделать
Old 17.12.2010, 21:35
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, Катюш.
Вроде как в срок 10 дней они должны подать запрос, а выдать могут в число ближайшей з/п или аванса
В соответствии с ч.1 ст.15 Федерального Закона № 255-ФЗ работодатель назначает пособие по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами.

Цитата:
Катюша, привет.
Привет лапуль!
Катеринаа вне форума  
Old 17.12.2010, 21:35
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я сегодня из своей деревни в город ездила. Думала, мож подарки прикуплю к НГ, да че-нибудь вкусненького. Но в городе просто пипец!!! все куда-то едут, мечутся! А магазах такие толпы! Люди, как будто, целый год голодали и трезвыми ходили и вот решили наверстать упущенное на НГ! Самое прикольное, что в тележках у всех горы еды, выпивки, а сверху туалетная бумага упаковками!
Natabdul вне форума  
Закрытая тема