|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули приветы!!!
Отмечусь,чтоб не теряли ![]() Ксю красотка!!!клёвые фотки! Злат, ты поаккуратнее,не надрывайся сильно то,вредно!кстати, помогает эуфиллин?чё то я боюсь его пить. Мои отёки при мне+я опять пью как лошадь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да помогает! Ток надо не на голодный желудок, а я есть чет не хочу ((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у всех так же - стоя ногу поднять не могу, чтобы штаны на ногу натянуть там или сапоги обуть. Ногу поднимаю чуть-чуть и тут же она в пузо упираться начинает и так больно внутри под животом - настолько там всё низко.... трендец, сидеть вообще каторга, кажется, что на ребенке уже сижу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Юлёк с неделькой! Мне вчера казалоь что рассосется! Сегодня что никогда не кончится.
Катюнь у меня из-за симфизита такая фигня уже недель 15!!! Я еще и еле поворачиваюсь с боку на бок из-задикой боли в лобке. Так что ты не одинока! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат!!!!
Я смотрю все становятся с каждым днем все здоровее и оптимистичнее))))) Мы сходили погуляли, поздравили крестницу мужа с НГ так что бодры и веселы Отлично выглядишь ну вот видишь, не обманул дед мороз)))) Цитата:
Алиса сильно возражала интересно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девченки читаю вас и улыбаюсь, я не одинока... Катаюсь как колобок с дивана на диван и на кухню... Одевает и обувает меня муж... Кстати, Златик, а меня от эуфелина колбасит, мне его в капельницу в больнице добавили, я пол дня приходила в себя, на следующий день аж заорала, чтобы не делали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|