Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 12:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Интересно,а сейчас могу забеременеть?малышу три месяца-это у них ровно год разница получится...а организм?тяжело ему наверное?
Зявка вне форума  
Old 27.11.2014, 12:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Интересно,а сейчас могу забеременеть?малышу три месяца-это у них ровно год разница получится...а организм?тяжело ему наверное?
теоретически можешь...я 2 раза на ГВ заБ...но у меня цикл уже через 3 месяца восстанавливался...Ксеню родила 26 декабря, 8 марта пришли М...в апреле тест уже//...Сашку родила 22 декабря...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 13:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Томочка,с Днем Рождения тебя дорогая

У меня разница между старшими 2 года,между средними 3.3,а между младшими должна быть 4.3
Что могу сказать,разница 3.3 мне нравилась больше,чем 2 года.Но это уже в сравнении,сравнить разницу в 4.3 года пока не могу.
Но я убеждена в том,что разница между первыми двумя детьми может быть маленькой.А когда это 3,4,5 ребенок,разница желательна больше,тогда и детям будет внимания хватать и нервы мамы в порядке
Это мое мнение

Новеньким,добро пожаловать к нам
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 13:50
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 13:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 13:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
аааа@@@@@@@@@@@@
Мама Бо вне форума  
Old 27.11.2014, 13:57
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Держим@@@@@@@
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 15:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Натулечка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати,я с тобой согласна,на тему про разницу между детьми,что хорошо когда разница приличная и все как в первый раз
Я уже сейчас,успела соскучится по грудничкам,а представляю когда разница совсем большая,класс

Ир,вспомнила твой вопрос про одежду для малыша
У меня остается от Феликса,совсем на грудничков кофточки.
А так все буду новое покупать,я все продала,причем специально продала,чтобы купить новое
Единственное,что я пыталась продать,но не смогла продать и сняла с продажи-это шезлонг,я его очень люблю,моего любимого цвета
Покупать новый мне не хочется.И ванночка есть,мало мы ей пользовались.
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 15:32
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое!!!!!
Как время тянется!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 15:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НатаБ, и я тут за тебя кулачки подержу@@@@@@@
Я знаю кто виноват в том, что у меня мальчик)))))) кто то тут мальчуковыми слюнями чихал на меня)))))) А это значит у Майи тоже пацан))))))))
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 15:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
НатаБ, и я тут за тебя кулачки подержу@@@@@@@
Я знаю кто виноват в том, что у меня мальчик)))))) кто то тут мальчуковыми слюнями чихал на меня)))))) А это значит у Майи тоже пацан))))))))
Тебе на УЗИ сказали,что мальчик?
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 15:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

На меня девчачьими чихали, все равно не помогло))))
Мама Бо вне форума  
Old 27.11.2014, 15:36
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Майя, Майя...милые мои, во всех болталках в 80% случаев мальчишки...догадайтесь, кто Вас так обчихал...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 15:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэлия, ага Диль, я с узи пришла))
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 15:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Дэлия, ага Диль, я с узи пришла))
Поздравляю тебя
Тебе показали?Это прямо 100%?

Добавлено через 5 минут

А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 15:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя
Тебе показали?Это прямо 100%?

Добавлено через 5 минут

А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак
и мне кажется девочка у Майи...)))
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 15:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Оль,с мальчишечкой тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и мне кажется девочка у Майи...)))
А я сначала думала девочка,а щас чет уже и не знаю,кто у Майи
а настя моя категорически просит сестру
ну...обещать не могу))
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 15:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оль,с мальчишечкой тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

А я сначала думала девочка,а щас чет уже и не знаю,кто у Майи
а настя моя категорически просит сестру
ну...обещать не могу))
Да...тут проси не проси,кто есть,тот и будет
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 15:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ей так же объясняю)ну,вроде поняла)
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 15:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я ей так же объясняю)ну,вроде поняла)
Я так помню,когда с УЗИ пришла и сказала детям,что будет мальчик!
Вадим так радовался,а Аля расстроилась,ну по виду было видно ,а мне сказала лишь одно...Ты в следующий раз родишь мне девочку?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема