![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Я фанатка кроксов! У меня и кеды и шлепки и сапоги есть. Кеды так это вообще бомба! Я в них и по джунглям лазила и в море плавала и московские лужи мерила, а им хоть бы что, ну разве что выгорели слегка или выстирались, я их обычно в стиланьной машине стираю как и всю кроксовскую обувь. Но, блин, цены у нас на эту марку просто жесть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Левика размер 28-29, так вот их детский 10-11 ему маловат, а 12-13 немного великоват. Если ты скачала второй каталог, то там посмотри внимательно в одной колонке их размер указан, а в следующей российский. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Будем пристраивать, т.к. что-то другое с ними сделать у меня рука не поднимется. Первый который родился, наш папа сказал себе оставим, еще одного подруга в деревню заберет. Остаются 3е котят -надеюсь найдем им хозяев
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а они матерчатые что ли? Только мыс из крослита получается? Не потеет нога? А отмываются легко? Просто у меня есть похожие кеды: очень неудобные, нога потеет, белое отмывается отвратительно, а пачкается тутже... Но это не кроксы, есссно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ань, в стиральной машине кеды отстирываются на Ура
![]() ![]() |
![]() |