Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 16:59
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

а у меня пока без вариантов, гулять-то надо, а муж в москве
sansem вне форума  
Old 12.02.2010, 17:03
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну может просто на руках выносить?
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 17:13
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

он просто дрыхнет первый сон два часа на улице. так что будем искать другие пути решения=)
sansem вне форума  
Old 12.02.2010, 17:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
он просто дрыхнет первый сон два часа на улице. так что будем искать другие пути решения=)
ну ты молодец, мы редко 2 часа сейчас гуляем, если только нам в центр надо за продуктами или подгузниками, а так час или иногда полтора, а бывает и меньше.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 17:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

sansem, ты не отвыкла, просто это первая зима такая снежная, давненько в Питере такого не было.
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2010, 17:41
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мы снова ездили в ветклинику, у нас все плохо, один профессор мягко говоря подготовил меня сегодня к худшему. Чтож за жизнь то такая беспросветная?
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2010, 17:45
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пузёна, классно, веселуха у вас завтра будет, погуляете Я свои четверть века очень весело отметила, собрались у нас дома, поели вкусностей, потом за нами приехал лимузин-джип, катал нас по центру города часов пять, было очень классно, а потом на ночь мы на ретро-вечеринку потопали, было очень смешно и очень пьяно
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2010, 17:55
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
я по мазазинам со слингом хожу
У меня кенгурятник был, мне с ним очень не удобно!
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
а я уже мечтаю о велосипедике... и думаю к сентябрю,октябрю уже от каляски избавиться...

а пока я Вику сажаю в коляску и спускаю с ней,а поднимаю-Вику под мышку и одной рукой затягиваю коляску по стуеньками уже принаравилпсь так
А мы уже весной будем покупать велосипедик! А на зиму санки покупали, только катались на них 2 раза-морозыыыыыы !
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
это мне вопрос?

У нас нормально. как всегда, Катя постоянно садится и кричит, приходится вставать и класть обратно
У нас так тоже было в вашем возрасте, может это возрастное! Меня аж подтряхивало, спать боялась ложиться!
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Аналогично и памперсы и водой поить надо. Только насчёт кипячённой воды мне сказала что не надо, а я ведь кипятила
Хотя если б не кипятила, была б опять не права
Я тоже плохая мать!!!! И все не так делаю и засралась совсем со своим интернетом!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А ещё меня Юля заразила своим супом со с щавлем тож хочу, вообщем меня тянет на кислое.
Девочки скажите а кто нибудь деткам даёт виноград?
Я давала в конце лета, настоящий только а не этот который сейчас продают!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мы снова ездили в ветклинику, у нас все плохо, один профессор мягко говоря подготовил меня сегодня к худшему. Чтож за жизнь то такая беспросветная?
Что такое?
Ксюшкин вне форума  
Old 12.02.2010, 18:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юличка но мы все надеемся что твоя Вишенка поправится и все держим за неё кулачки.Ты там давай держись.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2010, 18:09
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на холоде стали максимум час гулять, дольше Ленка истерит. может дома окно открывать? или на балконе укладывать.
Цитата:
Пузёна, классно, веселуха у вас завтра будет, погуляете Я свои четверть века очень весело отметила, собрались у нас дома, поели вкусностей, потом за нами приехал лимузин-джип, катал нас по центру города часов пять, было очень классно, а потом на ночь мы на ретро-вечеринку потопали, было очень смешно и очень пьяно
ну у нас все не так весело будет))) я вообще не умею праздники проводить и не отмечала ы не чего, но вроде как 25 лет, положено... по хорошему, свалить бы куда-нить в кафе, но денег нет...
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Привет!

У меня кенгурятник был, мне с ним очень не удобно!
ну кенгуру, эт совсем другое.

Юль, ну неужели все настолько плохо? а как Вишня себя чувствует? видно что ей хуже?
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 18:20
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин Вишня такая красивая кошечка,так жалко дай бог ей сил и чтоб она скорей пошла на поправку!!!!!!!!!
Юльчатай вне форума  
Old 12.02.2010, 18:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пузеныш? я теперь 30-ти летие буду с размахом отмечать, а 27, 28, 29 скромненько

Да девочки, Вишне плохо, у нее и передние лапки начали отниматься. И нам пока ничего не помогает Короче, мы поборемся, но не факт, что получится.
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2010, 18:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, номинации на наградки начались, это значит что конец зимы, как время быстро пролетело!
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2010, 18:48
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А этот профессор не сказал что с Вишней?
Цитата:
Классно погуляли

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Привет!

У нас так тоже было в вашем возрасте, может это возрастное! Меня аж подтряхивало, спать боялась ложиться!

Я тоже плохая мать!!!! И все не так делаю и засралась совсем со своим интернетом!

Я надеюсь что это возраст такой
pchelka вне форума  
Old 12.02.2010, 19:35
sansem
Мама-практикант

Цитата:
sansem, ты не отвыкла, просто это первая зима такая снежная, давненько в Питере такого не было.
а я уж подумала, что "зажралась" в москве, привыкла к армии таджиков, которые тут же кидаются разбирать выпавшие сугробы=)

[QUOTE=Пузеныш;1381478]мы на холоде стали максимум час гулять, дольше Ленка истерит. может дома окно открывать? или на балконе укладывать.

я тут с дуру выперла гулять в -22 градуса в декабре, у меня градусник от мороза сошел с ума и показывал -15. долго удивлялась,куда подевались все мамочки с колясками и вообще все люди... погуляла час и домой, а дите спало и наверное и дальше бы спало и хоть бы хны ему=) больше,конечно, таких "подвигов" не повторяла,но как оказалось мороз нашему сну не помеха=)
балкона здесь нет, просто, видимо, буду по пяточку во дворе гулять, о дальних прогулках пока придется забыть

ну у нас все не так весело будет))) я вообще не умею праздники проводить и не отмечала ы не чего, но вроде как 25 лет, положено... по хорошему, свалить бы куда-нить в кафе, но денег нет...

я 25 отмечала тоже только потому,что положено, а настроения почему то не было
желаю тебе отметить с огоньком и удовольствием

ну кенгуру, эт совсем другое.

а у меня эрго-рюкзачек, мы в нем в спб и приехали, у него посадка как у май-слинга, то есть не на промежность, а на внутреннюю сторону бедра. мне он очень нравится. его и муж может носить (и носит), там все регулируется по разным размерам. очень мне нравится, хотя недешовое удовольствие. где-то вычитала,что его внесли в 20-лучших детских товаров мира, о как!
sansem вне форума  
Old 12.02.2010, 19:40
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

sansem а ты фотки своего пупсика выкладывала? Хочется посмотреть
pchelka вне форума  
Old 12.02.2010, 19:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто смотрит по первому передачу пусть говорят??
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2010, 20:00
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
балкона здесь нет, просто, видимо, буду по пяточку во дворе гулять, о дальних прогулках пока придется забыть

я 25 отмечала тоже только потому,что положено, а настроения почему то не было
желаю тебе отметить с огоньком и удовольствием

а у меня эрго-рюкзачек, мы в нем в спб и приехали, у него посадка как у май-слинга, то есть не на промежность, а на внутреннюю сторону бедра. мне он очень нравится. его и муж может носить (и носит), там все регулируется по разным размерам. очень мне нравится, хотя недешовое удовольствие. где-то вычитала,что его внесли в 20-лучших детских товаров мира, о как!
ну во дворе это тоже прогулка)))) скоро дальше песочницы никуда не будем ходить)))

Спасибки!

Эрго прикольный, но цена через чур!
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 20:00
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пузеныш? я теперь 30-ти летие буду с размахом отмечать, а 27, 28, 29 скромненько

Да девочки, Вишне плохо, у нее и передние лапки начали отниматься. И нам пока ничего не помогает Короче, мы поборемся, но не факт, что получится.
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 20:03
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки кто смотрит по первому передачу пусть говорят??
не, я не смотрю
pchelka вне форума  
Закрытая тема