![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну кенгуру, эт совсем другое. ![]() Юль, ну неужели все настолько плохо? а как Вишня себя чувствует? видно что ей хуже? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузеныш? я теперь 30-ти летие буду с размахом отмечать, а 27, 28, 29 скромненько
![]() Да девочки, Вишне плохо, у нее и передние лапки начали отниматься. И нам пока ничего не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я надеюсь что это возраст такой |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Пузеныш;1381478]мы на холоде стали максимум час гулять, дольше Ленка истерит. может дома окно открывать? или на балконе укладывать. я тут с дуру выперла гулять в -22 градуса в декабре, у меня градусник от мороза сошел с ума и показывал -15. долго удивлялась,куда подевались все мамочки с колясками и вообще все люди... погуляла час и домой, а дите спало и наверное и дальше бы спало и хоть бы хны ему=) больше,конечно, таких "подвигов" не повторяла,но как оказалось мороз нашему сну не помеха=) балкона здесь нет, просто, видимо, буду по пяточку во дворе гулять, о дальних прогулках пока придется забыть ![]() ну у нас все не так весело будет))) я вообще не умею праздники проводить ![]() я 25 отмечала тоже только потому,что положено, а настроения почему то не было ![]() желаю тебе отметить с огоньком и удовольствием ну кенгуру, эт совсем другое. ![]() а у меня эрго-рюкзачек, мы в нем в спб и приехали, у него посадка как у май-слинга, то есть не на промежность, а на внутреннюю сторону бедра. мне он очень нравится. его и муж может носить (и носит), там все регулируется по разным размерам. очень мне нравится, хотя недешовое удовольствие. где-то вычитала,что его внесли в 20-лучших детских товаров мира, о как! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки! ![]() Эрго прикольный, но цена через чур! |
|
![]() |