![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тошнит, но редко, раз в день может.....сейчас...
Девочки, пошла я сегодня в больничку, а мне сказали приходить 7 апреля! Вот! УЗИ посмотрели только и спросили что принимаю из лекарств. Биголечка , с неделькой тебя дорогая! А у меня тоже по УЗИ уже на 2 дня больше, чем по линеечке! Девочки НОВЕНЬКИЕ! Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пераую Б довольно жёстко обнималась с унитазом с 1 по 3,5 месяцы. В этот раз как-то полегче. Тоже было конечно, но уже отпускает, ихтиандра вызывала больше недели назад, только подташнивает порой и ижога (ну это я ем всякую бяку).
Скорпионы...ничего научитесь ладить. Это же в первую очередь ваши детки! Да и не такие уж они страшные "в быту". Воспитываю скорпиона 2 года с небольшим))) Про запоры (я это где-то уде писала): 1. стаан сырой воды или кефира утром натощак; 2. в рацион добавить клетчатки (св. овощи, сухофрукты, варёная свёкла); 3. что-нибудь от дисбактериоза (я пила аципол, как вариант посоветую бактисубтил - его назначают малышам). Всем новньким пламенный привет! Лёгкой беременности вам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Всех новеньких поздравляю!!!
![]() Я боюсь....у меня после работы живот сильно разболелся...он как каменный стал! я уже таблетку выпила, но пока что-то не очень помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так боюсь снова потерять малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это тонус, его бы снять. Ужасно кошмарного в этом нет. В следующий приём у Г поговори на эту тему. Надеюсь боли не колющие и не режущие (это настораживает сильнее). А какую таблетку выпила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, спасибо большое! мне намного легче стало! а то я и не знала что думать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сегодня так плохо..... токсикоз видимо прогрессирует))) с работы думала не уеду, еле заставила себя сесть в автобус, потом вроде полегчало, зашла в магазин, а потом вылетела оттуда как ошпаренная!! запахи....жуть... сейчас потихонечку отхожу, только есть ничего не могу))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я сама вот только спрашивала про тонус у Г. Самое простое - это валерьянка с пустырником - расслабляет. Кроме но-шпы можно использовать папаверин (это уже по старому так сказать опыту). Я сама видимо опять начинаю этот тонус "ловить", поэтому на всякий случай и спрашивала. В первую Б на этом сроке (9-10 нед) ложилась на сохранение, очевидно угроза была по этому поводу (тоже были боли, только уже коляще-режущие).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют - annastar, я кстати тоже овен
![]() Олечка - Морячка, по поводу отсутствия токсикоза даже не переживай, я вот лично в первую Б вообще его избежала и сейчас он меня пока не касается, ТТТ! Так что прекрати уже волноваться и думать о плохом! Девочки, мы ж договорились, что все у нас будет ОТЛИЧНО, мы прекрасно выносим и родим наших деток ![]() |
![]() |