Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 17:56
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
А мне, конечно, все-равно когда родится мое чудо, лишь бы все хорошо было, но вообще в жизни со скорпионами у меня никогда не ладилось и спроси меня раньше ребенка какого знака я хочу, то сказала бы: любого, только не скорпиона. Вот ведь судьба !
Привет, девочки!

ВОТ-ВОТ полностью согласна, у меня та же ситуация спросили бы - только не скорпион!!!! НИкогда отношения с ними не складывались ни с девочками ни с мальчиками ни с подружками ни с мужчинами!!!!!! Тем более я овен и мне скорпионы по гороскопу противопоказаны
Вот же правда судьба!!!! Я вообще Б в феврале не ожидала, и месяц какой то короткий, и ПА был всего 1 раз! СУДЬБА наверное))))))

Хотя я очень хочу или не доносить чуть чуть или переносить до стрельца!!! И с весами и с стрельцами отношения отличные! Весы - брат родной, а стрелец - любимый мужчина!
annastar вне форума  
Old 26.03.2010, 17:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
токс - это признак 100% развивающейся бременности..
Вот уже 12 неделек, а токса вообще не было. И чувствую себя превосходно и ем отлично ТТТ. Здесь все индивидуально
FoX вне форума  
Old 26.03.2010, 18:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей подруги токсикоза не было, грудь не увеличилась и не болела...только живот то кололо, то болел....и ничего через 9 месяцев родила!
Дэзи вне форума  
Old 26.03.2010, 18:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня тошнит, но редко, раз в день может.....сейчас...
Девочки, пошла я сегодня в больничку, а мне сказали приходить 7 апреля! Вот! УЗИ посмотрели только и спросили что принимаю из лекарств.

Биголечка , с неделькой тебя дорогая! А у меня тоже по УЗИ уже на 2 дня больше, чем по линеечке!

Девочки НОВЕНЬКИЕ! Поздравляю!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.03.2010, 18:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А еще хотела сказать КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! Всегда поддержите и успокоите!
Дэзи вне форума  
Old 26.03.2010, 18:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я в пераую Б довольно жёстко обнималась с унитазом с 1 по 3,5 месяцы. В этот раз как-то полегче. Тоже было конечно, но уже отпускает, ихтиандра вызывала больше недели назад, только подташнивает порой и ижога (ну это я ем всякую бяку).

Скорпионы...ничего научитесь ладить. Это же в первую очередь ваши детки! Да и не такие уж они страшные "в быту". Воспитываю скорпиона 2 года с небольшим)))

Про запоры (я это где-то уде писала):
1. стаан сырой воды или кефира утром натощак;
2. в рацион добавить клетчатки (св. овощи, сухофрукты, варёная свёкла);
3. что-нибудь от дисбактериоза (я пила аципол, как вариант посоветую бактисубтил - его назначают малышам).

Всем новньким пламенный привет! Лёгкой беременности вам.
Катерина К. вне форума  
Old 26.03.2010, 18:38
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Всех новеньких поздравляю!!!
Я боюсь....у меня после работы живот сильно разболелся...он как каменный стал! я уже таблетку выпила, но пока что-то не очень помогает девочки, это сильно опасно?
Я так боюсь снова потерять малыша
Екатеринка вне форума  
Old 26.03.2010, 18:41
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Всех новеньких поздравляю!!!
Я боюсь....у меня после работы живот сильно разболелся...он как каменный стал! я уже таблетку выпила, но пока что-то не очень помогает девочки, это сильно опасно?
Я так боюсь снова потерять малыша
Это тонус, его бы снять. Ужасно кошмарного в этом нет. В следующий приём у Г поговори на эту тему. Надеюсь боли не колющие и не режущие (это настораживает сильнее). А какую таблетку выпила?
Катерина К. вне форума  
Old 26.03.2010, 18:50
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Это тонус, его бы снять. Ужасно кошмарного в этом нет. В следующий приём у Г поговори на эту тему. Надеюсь боли не колющие и не режущие (это настораживает сильнее). А какую таблетку выпила?
Я как раз завтра к Г. иду...надо ей сказать об этом. Да нет вроде, просто низ живота болит и тянет. Я "Но-шпу" выпила...её же можно беременным.
Катя, спасибо большое! мне намного легче стало! а то я и не знала что думать...
Екатеринка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:12
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветик девочки!!

для снятия тонуса кроме но-шпы беременным можно еще др.лекарства, но лучше только после консультации с гинекологом!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женюля вне форума  
Old 26.03.2010, 19:45
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а мне сегодня так плохо..... токсикоз видимо прогрессирует))) с работы думала не уеду, еле заставила себя сесть в автобус, потом вроде полегчало, зашла в магазин, а потом вылетела оттуда как ошпаренная!! запахи....жуть... сейчас потихонечку отхожу, только есть ничего не могу))
Женюля вне форума  
Old 26.03.2010, 20:38
Катерина К.
Мама-практикант

Девочки, я сама вот только спрашивала про тонус у Г. Самое простое - это валерьянка с пустырником - расслабляет. Кроме но-шпы можно использовать папаверин (это уже по старому так сказать опыту). Я сама видимо опять начинаю этот тонус "ловить", поэтому на всякий случай и спрашивала. В первую Б на этом сроке (9-10 нед) ложилась на сохранение, очевидно угроза была по этому поводу (тоже были боли, только уже коляще-режущие).
Катерина К. вне форума  
Old 26.03.2010, 20:57
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

А у меня ещё нет токсикоза... Может срок маленький, а может вообще не будет Хотя сегодня утром плоховато себя чувствовала...
Алана вне форума  
Old 26.03.2010, 20:59
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
А у меня ещё нет токсикоза... Может срок маленький, а может вообще не будет Хотя сегодня утром плоховато себя чувствовала...
У всех по-разному, может ещё проведует он тебя, а может будешь о нём только читать

Ну всё, я баиньки...
Катерина К. вне форума  
Old 26.03.2010, 21:19
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Всем спокойной ночи и сладких снов Zzzzz.....
Алана вне форума  
Old 26.03.2010, 21:45
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют - annastar, я кстати тоже овен
Олечка - Морячка, по поводу отсутствия токсикоза даже не переживай, я вот лично в первую Б вообще его избежала и сейчас он меня пока не касается, ТТТ! Так что прекрати уже волноваться и думать о плохом!
Девочки, мы ж договорились, что все у нас будет ОТЛИЧНО, мы прекрасно выносим и родим наших деток !!! Не забываем - мысль материальна!!!
Fabia вне форума  
Old 26.03.2010, 23:03
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Анют - annastar, я кстати тоже овен
Я в шоке! У нас столько общего)))))) ПДР - 4 ноября, обе овны.......
annastar вне форума  
Old 27.03.2010, 06:30
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я скорпион, а муж у меня стрелец и п д р как раз припадает на его ДР)))))))))
Манюня вне форума  
Old 27.03.2010, 06:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет, Манюнь
Маня вне форума  
Old 27.03.2010, 06:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Спокойных Вам выходных!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема