Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 19:31
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Это точно Как у вас дела Юлёк?борьба ваша закончилась?
Да какой там!!! эти колики никакого покоя не дают. Хотела вчера вечером в бассейн сходить ,так Виктория с 9 вечера до 1 ночи концерты закатывала ,я уже сама была готова ей подвыть под конец.
Losharik вне форума  
Old 02.04.2010, 19:32
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ой вообще жесть - вы девчонки уже столько пережили ,я вообще не представляю своего состояния если бы ребенок был в больнице... ужас...
так я сегодня так плакала чуть не колениях просила чтоб дали справку мне
светик@ вне форума  
Old 02.04.2010, 19:33
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Светик, а сколько вам лежать в больничке?
Losharik вне форума  
Old 02.04.2010, 19:38
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин наверное тоже соглашусь. Мне доктор сегодня подтвердил что у меня молока мало походу, а с другой стороны откуда ему взяться если за весь день я обычно съедаю чай с бутерами и тарелку супа...
Вот-вот... Питаться надо сытно и регулярно, а так ведь не только сама страдаешь, но и маленькая принцесса твоя, которая очень любит твое молочко, а его мало

Цитата:
Светик, держись! Пройдет эта черная полоса, малыш поправится и будет радовать маму крепким здоровьем
Allondra вне форума  
Old 02.04.2010, 19:40
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение

Светик, держись! Пройдет эта черная полоса, малыш поправится и будет радовать маму крепким здоровьем
твои слова а папе нашиму уши второй день на пивается и меня поносит на чем свет стоит
светик@ вне форума  
Old 02.04.2010, 19:46
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
твои слова а папе нашиму уши второй день на пивается и меня поносит на чем свет стоит
Да забей на него - у тебя без него головной боли хватает...
Losharik вне форума  
Old 02.04.2010, 19:53
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

пошла я спать не могу глоза закрываются
светик@ вне форума  
Old 02.04.2010, 19:54
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки вам дали награды поздравляю вас
светик@ вне форума  
Old 02.04.2010, 19:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Фанаточка, дама такая важная)))) Прелесть!!!!! С месяцем вас!!!!!
Мы тоже икаем, обычно после того, как срыгиваем не только воздухом, но и немного молочком, а еще когда холодно нам. Даю сисю пососать - пять минут и икушки прекращаются))) Вообще это нормально и деткам неприятных ощущений не приносит, моя спать с икотой умудряется)))
спасибо большое!!!
ну,успокоила,а то я переживала,что она у меня частенько икает
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:58
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Несколько фоток нашего Масюньчика
прелесть,такой важный мужчина
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Салютики!!! А у нас второй вечер война, не знаю что делать, животик болит и ничего не помогает.
Анют, вы молодцы пап вечером надо утомлять, я тоже своему вечером отдаю, нечего расслабляться. Папа с дочей - какая картина может быть приятнее!!!
Мил а вы действительно такие маськи хорошенькие!!!
Надюш, с первым месяцем вас. Уже большие и серьезные!!!
спасибо большое!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 20:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Приветики!С месяцем вас,мой тоже так любит спать.Она у тебя такая смугляночка.
спасибочки ага,только не понятно в кого
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:27
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вам дали награды поздравляю вас
Ага, мне с наградами переборщили - целых две дочки... я еще такого подвига не совершила...
Losharik вне форума  
Old 02.04.2010, 21:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Ага, мне с наградами переборщили - целых две дочки... я еще такого подвига не совершила...
Это тебе авансом
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Никто не подскажет, гражданство надо ребенку оформлять? Свекровь послала узнать, какие документы нужны, а ее послали из паспортного стола. Говорит что не надо уже.
Anastacii вне форума  
Old 02.04.2010, 21:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Никто не подскажет, гражданство надо ребенку оформлять? Свекровь послала узнать, какие документы нужны, а ее послали из паспортного стола. Говорит что не надо уже.
Щас вроде обязательно надо.
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:57
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Полностью тебя поддерживаю в плане еды для мамы. Мне тут сестры насоветовали чего можно есть, а чего нельзя. Итог: есть ничего нельзя. А тогда вопрос: откуда маме взять ресурсы для выработки молока. Из собственного организма?!!! И что от меня останется тогда? Безволосое, беззубое существо. К тому же, ребенка надо познакомить даже с аллергичными продуктами, чтобы он потом мог полноценно все есть, а если ограничить рацион матери, то что же потом, он так всю жизнь и будет гречкой с макаронами питаться???!!!Еще ладно если аллергия у дитя, тогда отказываться логично от этого продукта, но не есть, потому что ребенка пучит? Как показывает практика, колики есть абсолютно у всех деток, независимо чем мама питается.

А у вас в роддоме пупочек не обрабатывали? У нас в роддоме пупочек отвалился, его каждый день обрабатывали там. Мою соседку по палате даже не выписали вместе со мной, потому что у ее мальчика он так и не отвалился
Вот и я так думаю.Не важно что ты ешь или не ешь,ребенок все равно с животиком мучается.А нам надо силы поддерживать,иначе без молока можно остаться совсем.Да и за беременность детка все продукты получал,какой смысл теперь воздерживаться от каких-то продуктов.Ну если нет алергии конечно же!
А по поводу пупочка,все нам обрабатывали.И мы дома обрабатываем.И у врача были на прошлой неделе.Сказали что ничего страшного в этом нет.Но если к месяцу не отпадет,то надо подрезать его,чтоб не мешался.
Asyata вне форума  
Old 02.04.2010, 22:02
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,держись!Скоро все закончится.А твои нервы и слезы не помогут.Тебе молочко надо уберечь обязательно!!!
Asyata вне форума  
Old 02.04.2010, 22:04
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прелесть,такой важный мужчина
Спасибо.Он у нас весь в папу
Asyata вне форума  
Old 02.04.2010, 22:47
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а болячки быстро лечатся или те с которыми так просто не справишься?
Дисбак долго лечится.а грыжа паховая -операция.
Мотильда вне форума  
Закрытая тема