Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 08:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Танечка,хорошо что самое страшное позади,поправляйтесь окончательно! А от чего такое случилось,врачи не сказали?

Шуруня,я не Таня,но отвечу -они отлучились уже

Наташ,прививку перенесли отлично,спасибо.даже не почувствовали ничего.

А у нас наконец-то 0 градусов,правда снега пока нет

Девочки,вчера писала в общей болталке,тут повторюсь-"муж" сказал что хочет забрать у меня Мишку,говорит,что пойдет в суд.А главное свято верит в то,что у него это получится.У него сейчас мама приехала,живут они вместе(а вообще родители его живут в москве постоянно),я его спрашиваю,а как ты будешь работать?Ребенка маме спихнешь чтоль? Пипец короче,просто потешить свое самолюбие

Сегодня Мишаня ужасно плохо спал,вставал раз 10-12,думаю это потому что я вчера ревела весь вечер,аж самой плохо стало,он тоже переживал
Lolly вне форума  
Old 03.10.2010, 12:39
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,давно не показывала фотки.Вот мы на днях:http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...de469.jpg.html
красатульки
по поводу мужа, не знаю даже что посоветовать
может у тебя есть юристы знакомые? проконсультируйся на сколько все это реально.
ЯДАН вне форума  
Old 03.10.2010, 14:33
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, хорошо что прививку легко перенесли))) вы с Мишей красотули... у теб такой порядок... у мен бы комод всякой фигней был завален, муж вечно орет что я бардак развожу, везде вышивку кидаю. а Гошка ее слюнявит, ох, никак не научусь все класть на место)))
все мужики сума посходили! у моей знакомой тоже орет что через суд детей заберет... ага. тока кто им отдаст? неужели они побрасают работу чтобы с детем сидеть? или мам на подмогу позовут... вот мужики чудные... у нас детей оч редко от матарей забирают, какие бы небыли жиличные и матариальные условия мать на первом месте. действительно еще сходи проконсультируйс куда-нить но я уверена что ему не реально у тебя отобрать ребенка!!!
и поменьше плачь, Мишка все чувствует!!! через силу но побольше улыбайся, ему нужны положительные эмоции, а кто как не мама их может дать!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 03.10.2010, 14:43
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Девочки вы такое видели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 03.10.2010, 14:50
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
привет всем!
Девочки вы такое видели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да уж... не каждого так покрутишь... мышцы ого-го как укреплены должны быть... у меня Гошка не любит таких вертушек. пугается. можно его конечно поподбрасывать но не долго. а там прям я даже удивлена что дите такое спокойное...
натаSHка вне форума  
Old 03.10.2010, 15:02
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Lolly,да... рано так.
наверно кормить то при любом заболевании можно

Милан,вы ваще отпад!
Шуруня вне форума  
Old 03.10.2010, 15:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташа,Надюша спасибо вам,девочки!Я конечно стараюсь отвлечься и с Мишкой играть,читать.
Наташ,да какой там порядок я просто прибираюсь часто,а вообще игрухи и всё везде развалено,в туалете,в прихожей,про кухню и комнату вообще молчу

Девы,Елена-07 давно не заходила
Lolly вне форума  
Old 03.10.2010, 22:22
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Првиет девочки.
Извините прочитать всё не могу, позже только. Муж постояно за компом вот зашла на минутку.

А мы к чужим не идём,если не дома, а дома выборочно. А врачей не любим пол года уже,по непонятной причине, уже пол года нас врач не может посмотреть даже на руках.Срачу истерика. так что мы врачей обходим и по поликниникам не ходим толкьо если совсем уж надо .
SvetikS вне форума  
Old 03.10.2010, 22:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы хоть и кричим громко,а врач всё равно смотрит,говорят:"Держи крепче и все!"
Инок вне форума  
Old 04.10.2010, 07:25
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сашунь,спасибо за комплимент!
Я вчера легла вместе с Мишей в 22.30,выспалаааась(мы спим до 9),хотя и вставала раза 3
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 09:24
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Танюша, хорошо, что вы с Полиной уже дома! Поправляйтесь хорошо!

Миланка, вы с Мишаней как всегда неотразимы!
А муж вообще... слов нет... Только нервы трепет и воздух сотрясает. Какой же "заботливый" папа, раз не понимает, что такому маленькому малышу нужна мама намного больше. И спокойная мама. И нельзя оскорблять мать своего же ребенка, которого, как я поняла, он очень любит! Если есть возможность, то я бы тоже взяла консультацию специалиста в таком случае, чтоб уже знать точно, что делать.

А у меня сегодня был первый рабочий день! Ну, если быть точнее, то пока полдня))) Сначала вроде ничего, все понятно и просто, а потом сложнее и сложнее! Для меня там вообще все новое!
Захар оставался с моей мамой сегодня. Я уходила, он еще спал. Потом мама говорит, проснулся около 9 утра и стал меня искать. Она его отвлекла и он заигрался, забыл вроде, что меня нет. Спать лег нормально. Сейчас скоро встанет - обрадуется!!! А я по нему ТАК соскучилась! Вроде и дома целыми днями и с ним круглосуточно, а расстаешься ненадолго и все, мысли только об одном: что там делает, покушал, наверное, сейчас, играет сидит, бегает, хулиганит...
Затра с моей бабушкой будет.
Любаша вне форума  
Old 04.10.2010, 10:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,с первым рабочим днем!А кем ты сейчас?А на работе спать не хотелось?Для меня вот это такой значимый фактор-я сейчас встаю по 2-3 раза за ночь,а встаем в 9 и я еще днем отдыхаю(не всегда),думаю,на работе сейчас бы не выдержала,сидела бы как сонная муха там
Спасибо за комплимент
Да,насчет моей ситуации я сама в шоке,пытаюсь жить спокойно сейчас,но когда он приходит(играть с мишей) у меня это не получается(((
насчет консультации-ищу в инете,все девчонки говорят,что ничего у него не выйдет,ну или,я вообще надеюсь что это просто слова,и до суда не дойдет
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 11:13
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Доброе утро.
а мы только из зоопарка,катались на пони,кормили и гладили кроликов,верблюда,ослика,ламу,коз.Ребенок доволен

Люб.с первым рабочим днем!
Шуруня вне форума  
Old 04.10.2010, 12:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы уже 2 раза были в зоопарке-на годик и вот,недавно.Мишке тоже нравится,там можно кроликов гладить у нас,а на остальных только смотреть
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 12:46
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О о о мы постоянно то в зоопарк,то в юнатку,то в террариум,то к лошадям.
Где только не были ,кого только не гладили.вот только корову и свинку никак не посмотрим
Шуруня вне форума  
Old 04.10.2010, 15:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
О о о мы постоянно то в зоопарк,то в юнатку,то в террариум,то к лошадям.
Где только не были ,кого только не гладили.вот только корову и свинку никак не посмотрим
на корову и свинку вам глядеть надо ехать в деревню
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 15:22
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!
Люб с первым рабочим днем
ЯДАН вне форума  
Old 04.10.2010, 16:49
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет!!! а мы сегодня массаж проспали(((( незнаю как вышло, на телефоне будильник не сработал...
Любаша с первым рабочим днем!!!
Милан с высыпушками=))))
Саш, а нам в зоопарк тока если в Москву ехать, боюсь, незнаю выдержит ли Гошан 1,5-2 часа, хотя подруга предлагает, но у них сынишка на 4мес старше и тот не выдерживает... вот ждем приезжие вагончики, к зиме должны быть.
помнишь я писала в другой теме что кот не ест? оказывается наш мачо впервые за 4! года тосковал по даме сердца))) капельки дала, вроде покушал)))
натаSHка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:23
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
У нас все нормально, Полина ведет себя, как обычно. Только вот режим немного сбился, сегодня второй раз не запланировано уснула, да и аппетит ещё плохой...

Инок, да! У меня сейчас в Невинке папа живет. Мы к концу октября туда в гости собирались, теперь из-за Полининой болезни наверно придется немного поездку отложить... Но, как поедим, можем попробовать с тобой там встретиться!

Шуруня, я ГВ в год с хвостиком свернула, да и при такой болезни грудное молоко нельзя, только безлактозную смесь... Молочное вообще ничего нельзя...
И с удачным походом в зоопарк вас! А ым тоже там уже 2 раза были, в Ставрополе, там тоже кроликов можно было гладить, Полине понравилось...

Lolly, варианта 2: либа мы на развивающих занятиях подхватили (потому что через слюну болезнь передается, а там детки все равно все в рот тянут...), либо от продуктов заразились (а сейчас таких уже около 400 выявлено). Поэтому определить от чего у нас эта гадость - нереально...
Я что-то пропустила, вы с мужем опять поссорились?
Не переживай, суд на стороне матери и так просто у тебя ребенка не смогут отобрать!
А фотка обалденная!

ЯДАН это по ссылке динамичесчкая гимнастика - очень полезная для малышей! У нас папа тоже любил Полинку подбрасывать, правда ни до такой степени, конечно, но ей очень нравилось, хохотала!

Любаша, спасибо! А тебя с первым рабочим днем, пусть дальше будет все легче и легче!

Old 04.10.2010, 17:34
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

натаSHка конечно помню ) Ну и хорошо,но корм то лучше смени на хороший здоровее будет.

Тань спасибо.

Кормить то можно,Молочное и гв это разные вещи.спорить не будем.Все врачи по разному считают
Шуруня вне форума  
Закрытая тема