Приветик, девочки!
У нас все нормально, Полина ведет себя, как обычно. Только вот режим немного сбился, сегодня второй раз не запланировано уснула, да и аппетит ещё плохой...
Инок, да!

У меня сейчас в Невинке папа живет. Мы к концу октября туда в гости собирались, теперь из-за Полининой болезни наверно придется немного поездку отложить... Но, как поедим, можем попробовать с тобой там встретиться!
Шуруня, я ГВ в год с хвостиком свернула, да и при такой болезни грудное молоко нельзя, только безлактозную смесь... Молочное вообще ничего нельзя...
И с удачным походом в зоопарк вас!

А ым тоже там уже 2 раза были, в Ставрополе, там тоже кроликов можно было гладить, Полине понравилось...
Lolly, варианта 2: либа мы на развивающих занятиях подхватили (потому что через слюну болезнь передается, а там детки все равно все в рот тянут...), либо от продуктов заразились (а сейчас таких уже около 400 выявлено). Поэтому определить от чего у нас эта гадость - нереально...
Я что-то пропустила, вы с мужем опять поссорились?
Не переживай, суд на стороне матери и так просто у тебя ребенка не смогут отобрать!
А фотка обалденная!
ЯДАН это по ссылке динамичесчкая гимнастика - очень полезная для малышей! У нас папа тоже любил Полинку подбрасывать, правда ни до такой степени, конечно, но ей очень нравилось, хохотала!
Любаша, спасибо! А тебя с первым рабочим днем, пусть дальше будет все легче и легче!