![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рада за вас,что всё нормально прошло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Детки все прелесть!!!! Все безумно хорошенькие!!!!!
_______________________________ Иван пока знакомится, но чую нравится ему,сегодня даже покакал в нём,так заигрался ![]() Какая ты молодчина, нет слов!!! Лучше ЛЮБОГО покупного!!!! Я купила коврик фирмы tinilove, но Светик в нем развлекается максимум 5 минут, потом ей уже скучно!!! твой-шедевр!! Очень удобный и ничего лишнего, все только интересное!!! Обязательно возьму с тебя пример и добавлю в свой и колокольчик, и еще всякие звенящие и яркие фигульки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Мы Светику когда сделали прививки, она от стресса заснула и проспала сразу 4 часа, потом перерыв час - опять 4 часа сна. Спала очень много, а в перерывах между сном ревела просто ужасно, до красноты и хрипа.... Такая вот у нас была реакция на прививки... ![]() У кого-нибудь еще было такое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас коврик как у всех-ТИНИ ЛАВ- с львом,жирафом и птицей
![]() а рукотворный ковер-это конечно круто!!! Юль мне круг не поможет...я наверное не так выразилась,у меня не "бочки",а вот там,над попой места размягчились, т.е. если я одену ооочень узкие джинсы то сзади будет как то не ахти в том месте где ремень, мне кажется те места тока массажем можно поправить...хз... |
![]() |