Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 10:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

уже посмотрела твой ответ....и не лень те 100!!!!!мл сцеживать,хоть и иногда?
masysik вне форума  
Old 14.06.2010, 10:58
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik
Цитата:
Цитата:
Сообщение от len4ik

У вас невесты ещё нет?

пока нет
Ну раз у них одинаковые отметинки между бровок - значит быть Данилу и Кате жинихом и невестой!
Кстати, Свет, что вам на счёт пятнышка говорят? Нам говорят - "наверное скоро пройдёт"
len4ik вне форума  
Old 14.06.2010, 11:07
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
masysik
Цитата:

Ну раз у них одинаковые отметинки между бровок - значит быть Данилу и Кате жинихом и невестой!
Кстати, Свет, что вам на счёт пятнышка говорят? Нам говорят - "наверное скоро пройдёт"
ага!!!!так тому и быть!!!!!нам ниче не говорят...но у моей племянницы к году такое пятнышко исчезло....да я уже как-то и не обращаю на него внимания...
masysik вне форума  
Old 14.06.2010, 11:12
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

МаriNOCHka , тебя и Данилку с полугодием!!!
len4ik вне форума  
Old 14.06.2010, 11:14
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже привыкла, а вот кто увидит Катю - сразу - ой, а что это у неё на лбу?
len4ik вне форума  
Old 14.06.2010, 11:21
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже привыкла, а вот кто увидит Катю - сразу - ой, а что это у неё на лбу?
такая же история
masysik вне форума  
Old 14.06.2010, 13:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мы тож не ползаем,на четвереньки не встаем,переворачиваться нам тоже лень!в общем ЛОДЫРЬ!!!!! да еще и зубов нет(УЖ В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАС)
а вот интересно,детки,у кого сидят,сами сели из положения лежа(или как там еще)???мы и не сидимс даже ...было дело я его посадила,а он где-то минутку сам сидел,тоа спинку-то прямо не держал....ждем-с новых достижений,а их-тю-тю...почти...не переживай!все скоро будет!!!!!! поправляйтесь скорее!!!!!!!!
И вы просыпаетесь погулять ночью? Мой два дня последних меня измотал всю. Сегодня вообще с пол первого карусель устроил, я его укачаю и в кровать только положу, он на спину переворачивается и давай орать или сразу глазенки открывает и смотрит так на меня типа мать ты что ваще опупела?? Еле-еле часа в три уложила возле титьки, и сама так всю ночь на краешке проспала.
А может у вас как раз зуб лезит? У нас то скорее всего эти пляски из-за диатеза.
Спасибо тебе

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Моя сидит уже совсем уверенно...причем как-то сразу это получилось: она давно делала попытки сесть, я их пресекала....и как в 6 мес. позволять стала и присаживать - за неделю прям совсем уверенно сели, никаких подушек и поддержек. Конечно, может завалиться на бок, когда потянется за игрушкой, но это не в счет))
Ползать мы не умеем и как мама ни старается - пока никак.
и стоять тоже еще нет....даже с поддержкой...вернее ноги, конечно, выпрямляет и упирается на них, но совсем неуверенно и как-то вперед валится.
Все придет со всеменем!

Кристинка, а диатезик ваш наверняка на молоко....это же оч. сильный аллерген! Когда я у аллерголога была, она исключила их моего рациона в первую очередь молоко...и даже все кисломолочное Попробуй откажись от молока дней на несколько-поможет?
Хотя ты уже к врачу наверняка сходила...
Поздравляю с достижением!!! Сидит! Умничка девочка!
Авось и мы скоро сядем наконец
Вот исключила молоко... ех мой самый любимый напиток и даже етого низя...ну что не сделаешь ради дитя.
Нет, мы ещё к врачу не успели, ближе к вечеру пойду, маму с работы жду. Поддержка так сказать, а то половину спросить забуду от волнения.

Цитата:
Кристин, давайте поправляйтесь скорее! Напиши как к врачу сходили.

Ой, Кристин, ты чего? Единицы это всё умеют! Мы вот и не сидим и не ползаем ( только попу пытаемся поднимать, полностью ещё ни разу не встала на четвереньки), и стоим только с поддержкой! Только переворачиваться недавно научились!
Обязательно напишу!
Мы тоже попу поднимаем))) ну вы и младше всех ведь)

[QUOTE=Ларюся;1894280]Ну ты, мать, забубенила.... Мы еще не сидим сами, не ползаем, стоим тока с поддержкой.... Вот то, что ворочаемся, ковыряем, это да...
Ты не торопись - побежит - не поймаешь) Будешь думать, лучше бы ты лежал))[/QUOTE
Пасииба моя холосая! ))) С зубиком вас!!! Мкоро и второй вылезит!
Chihiro вне форума  
Old 14.06.2010, 13:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже посмотрела твой ответ....и не лень те 100!!!!!мл сцеживать,хоть и иногда?
Если уж совсем в лом, то развожу водой, а так 70-80 мл надаиваю...
эх, со вторым точно куплю молокоотсос авентовский, такая нужная мне кажецца весчь...
Ларюся вне форума  
Old 14.06.2010, 13:37
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Len4ik, Masysik я когда у педиатра была, показала у Костика пятнышко на затылке, скорее всего это у нас такое родимое пятно, но чем-то на ваши похожи, она мне сказала что оно пройдет, если все же не родимое, это после родов такие пятнышки могут появится.
Не обращайте внимание на невоспитанность людей. Все пройдет, а сейчас это очень мило, как будто ангелочки поцеловали. Это своего рода, уникальность!
Chihiro вне форума  
Old 14.06.2010, 13:38
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюш, спасиб) уже стучит зуб то - ща ромашку давала из поильника, слышно, как бьется об зуб)))
Ларюся вне форума  
Old 14.06.2010, 13:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Господи, девочки, за всеми переживаниями забыла радостью поделиться:
У нас ЗУБ показался))))) Пока тока один, правда, левый нижний) Вот!
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюш,поздравляю!!!!!!!!!!!
у нас тож левый нижний лезет уже 6ой день,я уже просто с ума схожу! всегда ребенок был золото,спал через 3 часа,сам засыпал,кушал и какал хорошо.... а с этим зубом все сбилось,я с ног валюсь просто каждый день!
а он зараза даж не показался еще...

Маечка,аватарка просто супер!

девочки а где Крошка наша?
Софьюшка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если уж совсем в лом, то развожу водой, а так 70-80 мл надаиваю...
эх, со вторым точно куплю молокоотсос авентовский, такая нужная мне кажецца весчь...
Ну вобщем-то вещь ползная, но у меня не получалось надоить из груди больше чем 100 мл, даже из полной((... не выходит и все тут. Хоть у меня и не авент, но тоже хороший молокоотсос.
Chihiro вне форума  
Old 14.06.2010, 13:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у нас тож левый нижний лезет уже 6ой день,я уже просто с ума схожу! всегда ребенок был золото,спал через 3 часа,сам засыпал,кушал и какал хорошо.... а с этим зубом все сбилось,я с ног валюсь просто каждый день!

Маечка,аватарка просто супер!

девочки а где Крошка наша?
на даче
Chihiro вне форума  
Old 14.06.2010, 13:49
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Сонечка, спасибо)) Я сама тут уже готовченко - спит плохо, еще и грохнулся... ваще я уже мертвая...

А у вас вылезет скоро - я уверена))

У нас концерт - Дима ест яблоко, Саня просит, тянется, капризничает, Димка дает, тот мусолит.... Я грю - щас принесу - почистила, даю Сане, а он не ест, папино надо)))
Ларюся вне форума  
Old 14.06.2010, 13:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
У нас концерт - Дима ест яблоко, Саня просит, тянется, капризничает, Димка дает, тот мусолит.... Я грю - щас принесу - почистила, даю Сане, а он не ест, папино надо)))
Софьюшка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:54
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Chihiro;1895211]И вы просыпаетесь погулять ночью? Мой два дня последних меня измотал всю. Сегодня вообще с пол первого карусель устроил, я его укачаю и в кровать только положу, он на спину переворачивается и давай орать или сразу глазенки открывает и смотрит так на меня типа мать ты что ваще опупела?? Еле-еле часа в три уложила возле титьки, и сама так всю ночь на краешке проспала.
А может у вас как раз зуб лезит? У нас то скорее всего эти пляски из-за диатеза.
Спасибо тебе

Поздравляю с достижением!!! Сидит! Умничка девочка!
Авось и мы скоро сядем наконец
Вот исключила молоко... ех мой самый любимый напиток и даже етого низя...ну что не сделаешь ради дитя.
Нет, мы ещё к врачу не успели, ближе к вечеру пойду, маму с работы жду. Поддержка так сказать, а то половину спросить забуду от волнения.

Обязательно напишу!
Мы тоже попу поднимаем))) ну вы и младше всех ведь)

Цитата:
Ну ты, мать, забубенила.... Мы еще не сидим сами, не ползаем, стоим тока с поддержкой.... Вот то, что ворочаемся, ковыряем, это да...
Ты не торопись - побежит - не поймаешь) Будешь думать, лучше бы ты лежал))[/QUOTE
Пасииба моя холосая! ))) С зубиком вас!!! Мкоро и второй вылезит!
ой,я оч надеюсь,что зубы уже.....а мы просыпаемся так давно я сама так спаать хочу,а он-плачет,вроде уснет,я его в кроватку-он так же на спину переворачивается,и смотрит сначала просто...а потом каааааааааак возмутится,что я его в кроватку уложила...уж и незнаю че делать,блин!!!!!!и дгнем ведь тож мало стал спать...вот седня например 2 часа поспал,как и вчера....боюсь ночи
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Len4ik, Masysik я когда у педиатра была, показала у Костика пятнышко на затылке, скорее всего это у нас такое родимое пятно, но чем-то на ваши похожи, она мне сказала что оно пройдет, если все же не родимое, это после родов такие пятнышки могут появится.
Не обращайте внимание на невоспитанность людей. Все пройдет, а сейчас это очень мило, как будто ангелочки поцеловали. Это своего рода, уникальность!
пасиб
masysik вне форума  
Old 14.06.2010, 13:55
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

че-т я накрутила...
masysik вне форума  
Old 14.06.2010, 14:46
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамульки и их малышульки!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А я сейчас начала вязать сандалики по выкройке Нигишки!
воть как закончу то ж похвастаюсь=)
Ждем-с!

Цитата:
У нас погода на букву Г, все ещё диатез, причем страшный какой-то, все пузо в крапинку, уже ничего не ем, кроме гречки, творога и молока, может молоко(((((((((грудь страшнее всего, во круг шейки красное такое все, прям горит даже. Завтра к врачу тут пойдем, ех дорого, а что делать...(((зато какали сегодня сами, может кефир помог.
Вооот...
Маюша спрашивала как спят нчью. Сейчас спим оч плохо, вчера концерт в 2 часа ночи закатил и нивкакю не заснуть((...просыпаемся часто. Не знаю сколько раз. сосу уважаем. Оч любим и не отказываться не собираемся. Она наша помощница)) спим с сосой, но мне кажется если надо будет забрать её, особого труда не составит енто. вот такие вот у нас тут новости. Я такая уставшая, просто как выжали меня...хотя помогает и бабушка и мама...
Кристин, молоко попробуй исключить! Дойна права-оно оч сильный алерген! Или вода... У нас такая бяка на воду была... Кипятить приходилось. Сейчас, ттт, все в порядке.

Цитата:
И ещё, девульки... я смотрю у вас дети уже почти ходят! У многих сами сидят, стоят на ножках... едят все. А мы фто-то сидим только у мамки на руках, стоим.. но только с подмышечной поддержкой, ползать не хотим не под каким соусом. Хотя на месте усидеть не может ни минуты, егоза везде все посмотреть надо, нос сунуть, пощупать, постучать, схватить...
в ходунках бегать научился, понял что к чему и рассекает по овной поверхности уже здорово, правда почему-то тоько боком приемущественно. Вот. У кого дети ещё не умеют сам сидеть стоят и ползать, откликнитесь, дайти почувствовать себя нормальной мамой))))
Не торопись и на себя не наговаривай! Все еще будет! В чем-то не догоняете, в другом, наоборот, обгоните! Так что не переживай, все хорошо у вас будет!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувствую ы скоро тут одни беззубые останемся
Мы тоже еще беззубые, еще даже, по-моему, и не собираются лезть...

Цитата:
Светик, а всё так же - вроде всё ок, но на ногу не опирается... Позвонили в поликлинику, там тока дежурный педиатр... Решила, что поеду завтра к неврологу или ортопеду сразу... И еще у нас же завтра прививка должна быть, решили не делать, а то я болею, боюсь, что у Сани осложнения будут... Вот...
Всего вам хорошего, поправляйтесь!

Цитата:
Согласна на все 100%! И не обращайте ни на кого внимания!

Цитата:
Цитата:
Ой, Сонечка, спасибо)) Я сама тут уже готовченко - спит плохо, еще и грохнулся... ваще я уже мертвая...

А у вас вылезет скоро - я уверена))

Крепитесь, девочки! Чмоки ваших манюсек в пузики! Все хорошо будет!

Санька молодец! Показывает, кто в доме главный!
Нигишка вне форума  
Old 14.06.2010, 15:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо но мы так сидим не очень долго, пока куда-нить не потянется.

Ми совсем ни как не ползаем и даже не пытаемся, потому что истерика начинается сразу же как на животик его ложу. в ходунках начал понимать что к чему.

Кристин, детки обычно сначала назад, потом в бок, а потом уже прямо на ходунках бегают))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.06.2010, 15:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки, спасибо но мы так сидим не очень долго, пока куда-нить не потянется.

Ми совсем ни как не ползаем и даже не пытаемся, потому что истерика начинается сразу же как на животик его ложу. в ходунках начал понимать что к чему.

Кристин, детки обычно сначала назад, потом в бок, а потом уже прямо на ходунках бегают))))
))) о и вы в ходунках)) по моему веселая штука)) да, мой сначала назад ходил))) теперь боком, но и в перед пытается, даже заворачивает иногда)))

Нигишка
а у вас аллергия была на воду которую пили или в которой купали?
Chihiro вне форума  
Закрытая тема