![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А может у вас как раз зуб лезит? У нас то скорее всего эти пляски из-за диатеза. Спасибо тебе ![]() Цитата:
![]() Авось и мы скоро сядем наконец ![]() Вот исключила молоко... ех мой самый любимый напиток и даже етого низя...ну что не сделаешь ради дитя. Нет, мы ещё к врачу не успели, ближе к вечеру пойду, маму с работы жду. Поддержка так сказать, а то половину спросить забуду от волнения. Цитата:
Мы тоже попу поднимаем))) ну вы и младше всех ведь) [QUOTE=Ларюся;1894280]Ну ты, мать, забубенила.... Мы еще не сидим сами, не ползаем, стоим тока с поддержкой.... Вот то, что ворочаемся, ковыряем, это да... Ты не торопись - побежит - не поймаешь) Будешь думать, лучше бы ты лежал))[/QUOTE Пасииба моя холосая! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Len4ik, Masysik я когда у педиатра была, показала у Костика пятнышко на затылке, скорее всего это у нас такое родимое пятно, но чем-то на ваши похожи, она мне сказала что оно пройдет, если все же не родимое, это после родов такие пятнышки могут появится.
Не обращайте внимание на невоспитанность людей. Все пройдет, а сейчас это очень мило, как будто ангелочки поцеловали. Это своего рода, уникальность! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож левый нижний лезет уже 6ой день,я уже просто с ума схожу! ![]() ![]() а он зараза даж не показался еще... ![]() Маечка,аватарка просто супер! ![]() ![]() ![]() девочки а где Крошка наша? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас вылезет скоро - я уверена)) У нас концерт - Дима ест яблоко, Саня просит, тянется, капризничает, Димка дает, тот мусолит.... Я грю - щас принесу - почистила, даю Сане, а он не ест, папино надо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;1895211]И вы просыпаетесь погулять ночью? Мой два дня последних меня измотал всю. Сегодня вообще с пол первого карусель устроил, я его укачаю и в кровать только положу, он на спину переворачивается и давай орать или сразу глазенки открывает и смотрит так на меня типа мать ты что ваще опупела?? Еле-еле часа в три уложила возле титьки, и сама так всю ночь на краешке проспала.
![]() ![]() ![]() А может у вас как раз зуб лезит? У нас то скорее всего эти пляски из-за диатеза. Спасибо тебе ![]() Поздравляю с достижением!!! Сидит! Умничка девочка! ![]() Авось и мы скоро сядем наконец ![]() Вот исключила молоко... ех мой самый любимый напиток и даже етого низя...ну что не сделаешь ради дитя. Нет, мы ещё к врачу не успели, ближе к вечеру пойду, маму с работы жду. Поддержка так сказать, а то половину спросить забуду от волнения. Обязательно напишу! Мы тоже попу поднимаем))) ну вы и младше всех ведь) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки и их малышульки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо
![]() Ми совсем ни как не ползаем и даже не пытаемся, потому что истерика начинается сразу же как на животик его ложу. в ходунках начал понимать что к чему. Кристин, детки обычно сначала назад, потом в бок, а потом уже прямо на ходунках бегают)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нигишка а у вас аллергия была на воду которую пили или в которой купали? |
|
![]() |