![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну папаверин - свечи - спазмолитическое средство - я его еще с первой Б помню, был жуткий ГИПЕРтонус....я даже ходить не могла и при этом меня даже на сохранение не ложили.....вот спасалась только ими и но-шпой, в этот раз тоже их прописали одну утром и одну на ночь, но я ставлю симптоматически - то есть - болит- вставляю, нет - нет...ну и если например долгая дорога - тоже вставляю на всяк пожарный
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, а ты сама купаешься или нет? я то даже не езжу с мужем, потому как очень хочется купаться, но я боюсь в воду нашу лезть (((. а на берегу тоже особенно никакой свежести нету((. только соблазн)))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер! Помогите плиз, у меня насморк походу начинается, кто нибудь знает чем можно закапать, чтобы нос отложило, хотела морской солью прополоскать, а при заложенном носе это не надо делать, надо чтоб нос дышал.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оляня, мне врач говорил, что можно капли Пинасол, они на травах ))). а так не знаю, погрей носик, свари яичко, и горячее в тряпочку заверни и покатай по переносице, мне хорошо помогает))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Доброе утро, девчоночки
![]() ![]() ![]() Ураа!!! У меня сегодня выходной, не надо будет на жару идти, дома все-таки лучше... поваляться-почитать ![]() Нюта78, а у нас чего-то и тенька не найти, так я один раз поехала с мужем чуть с ума не сошла пока он плескался)))). сначала тоже по воде походила, но голову стало так напекать, а потом просто в машину ушла и сидела ждала... вот и вся природа ))))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Чую что днем спать завалюсь еще.... Господи, чтобы сделать такого чтоб проснуться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ДА я бы тоже спала бы щас и спала, да у родителей ремонт идет, они щас на работе все, а им двери должны ставить. Вот и сижу караулю)))) |
|
![]() |