![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. а мы стали тревожно спать, опять есть через 2-2,5 часа ночью и какашки у нас стали пахнуть кислым (((( прямо не знаю что такое. мои сегодня сходили на 2,5 часа на прогулку, а я спала!!!! вот оно счастье)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вернее когда наше счастье даст нам поспать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки))) а мы сегодня спали одни без папы......отправили его домой к маме,он совсем расклеился у нас!!!! Дите спит на балконе,погулять не получилось дождь идет, и то хорошо а то неделю воздухом не дышал! а вчера радости было когда купались вы бы видели!!!!
у нас сегодня рекорд,т.к. я одна была мне ж и погладить надо и пожевать,я малыша на диван ему под мпину подушку,игрушками обложила и полтора часа играл,на меня смотрел и не капризничал даже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miracle_01? это же ты Оксана Жданова? как у вас погода? сильно жарко? а то у нас вопрос остро стоит - муж один в Алмату едет или мы с ним тоже. скорее всего мы одного его отправим, но все ж любопытно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы только намыливаемся на массаж. бесплатно очередь только на осень, а хотелось бы еще и сейчас, т.к. дивчина наша все пыжится сесть хочет очень, а силенок не хватает. хочу чтоб мышечки подокрепли с массажем. на след неделе буду звонить массажистке, домой заказывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |