![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я от усталости.....с ума сходила....злая была.....всех съесть готова.. ![]() я сегодня ходила к эндокринологу...на консультацию.... воть сказала сдать на гормоны и на УЗИ отправила... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сынуля пусть скорей выздоравливает))) Цитата:
я тож завтра к Г пойду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Мне прийдут.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пардон, что я через сутки со своими непонятками. Ситуация была такая. Начиная с 15 и по 18 ДЦ конкретный ЯБ, желание дикое, Я потягивало... Была уверена, что это О. М не было ни на 31, ни на 32 ДЦ... В итоге - цикл 45 Д. Делала 3 теста в разные дни, последний - где-то на 40... Потом узнала, что эстрадиол пониженный. Вот и думаю, могло ли быть так, что О действительно была, а эндометрий был настолько тонкий, что начал отторгаться только на 45 д? Скорее всего нет...
|
![]() |