Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 21:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа тоже любит на ночь пожрать, раньше не поправлялся, а сейчас уже в пузо кое что откладывается
про кашу ок, напишу!
А козье молоко Я сегодня так и не нашла!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.09.2010, 22:53
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех сладких малышиков с датками!!!!
Иих мамочек тоже! Здоровья, счастья и благополучия!

Я сегодня дала Алисону ночную смеську, посмотрю что да как.
Арсения вне форума  
Old 08.09.2010, 23:31
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вот так мы теперь встречаем маму каждое утро

Вовремя опустили кровать Так мы еще и вдоль ходим кроватки
Всех с датками!
Клааассный!!!! и взрослый такой!!!! Вотжешь знатный мужчинка растет и такой самостоятельный

пысы: а неваляху мы тоже не сильно жалуем сейчас большую, вернее жалуем, но как-то без особого энтузиазма

Девчат, кого пропустила с датками Вас !!!
Кukla вне форума  
Old 08.09.2010, 23:36
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ксюшка-сладенюшка такая сидит слюнявая! Бывают же такие маленькие зайчики...Красотка!)
и Евочка хороша!!! На фото с папой, особенно понравилась папина рубашка, у кот подворотничок в тон галстуку. Вот это я понимаю, внимание к мелочам. Соратникам-шопоголикам-ррреспект! и шапочки ваши понра одинаковые
Кukla вне форума  
Old 08.09.2010, 23:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всех сладких малышиков с датками!!!!
Иих мамочек тоже! Здоровья, счастья и благополучия!

Я сегодня дала Алисону ночную смеську, посмотрю что да как.
А что за ночная смесь?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.09.2010, 23:59
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибочки большое за поздравления!!! Очень рада!!!
Я вас каждый день читаю. Писать времени нет.
Мы ходили вчера замерятся. Вес 8850 кг 71 см. Сам не садится только если посажу тогда сидит. Но сразу же просится поставить на ноги.
У нас 2 зуба. Сейчас набухли десна сверху. Набухло аж на 4 зуба...
На ночь мы кушаем молочный напиток от Нестле: вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мы:
Девочки у меня вопросы: 1) в чем планируете возить малышей зимой: коляски, санки или санки-коляска (на подобе таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2) Кто нибудь ходит с малышами на развивающие занятия? Какие? Малышам помогают эти занятия?
Алеся18 вне форума  
Old 09.09.2010, 00:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пробовали такой, Варьке понравился, но на ночь нам нужно что-то посытнее
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.09.2010, 08:05
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А что за ночная смесь?
У настожена, есть спецальная для ночи - вроде сладких снов наз-ся ,
там она с рисовой мукой. Ну в общем кушали мы ее плохо вечером в 22
и проснулись соответственно в 2 ночи, не помогло. Попробую еще раз
сегодня, если так же то будем думать.

Вчера ммы ночью спали без просыпов, я откровенно была в шоке,
думала сегодня так же, и главно хвалю Алису что молодец , мол всю
нось спала, а муж говорит, что типа ты не помнишь что ли что втавала кормить , а ведь на самом деле не помню
Арсения вне форума  
Old 09.09.2010, 08:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Ксюшка-сладенюшка такая сидит слюнявая! Бывают же такие маленькие зайчики...Красотка!)
и Евочка хороша!!! На фото с папой, особенно понравилась папина рубашка, у кот подворотничок в тон галстуку. Вот это я понимаю, внимание к мелочам. Соратникам-шопоголикам-ррреспект! и шапочки ваши понра одинаковые
спасибо!!!!!!
Slim вне форума  
Old 09.09.2010, 08:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Мы ходили вчера замерятся. Вес 8850 кг 71 см. Сам не садится только если посажу тогда сидит. Но сразу же просится поставить на ноги.
На ночь мы кушаем молочный напиток от Нестле: вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мы:
Девочки у меня вопросы: 1) в чем планируете возить малышей зимой: коляски, санки или санки-коляска (на подобе таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2) Кто нибудь ходит с малышами на развивающие занятия? Какие? Малышам помогают эти занятия?
симпотичный деть!!

мы будем зимой с той же коляской что и сейчас,итак уже некуда ничего поставить..
на занятия никакие не ходим..а какие подразумеваете занятия..я даже не знаю на такой возраст что надо ..мы дома играем..но мало что еще интересует..но стараюсь мелкую и крупную маторику развивать.ладушки сама у меня доча стала пару дней делать..
Байкалочка вне форума  
Old 09.09.2010, 08:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!
Я Ксюшу кормлю в 21.00-21.30 кашкой и она до 7-8 утра спит
вот нам бы так

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
отпишешься потом наедается или нет.
папа у нас тоже кушает на ночь(вчера драники в 11 вечера делала) пипец как,и не набирает,мне бы так

Алесь, Максик симпотичный деть растёт
я планирую на санках,типа коляски, но слышала,что какие то модели переворачиваются
короче посмотрим ближе к снегу о трансформере думать не хочу,до последнего бум в тростихотя Ваня уже сейчас в неё с трудом залазит Узковато ему,если хорошо одеть или мне это только кажется

по поводу ночных кормлений....Ваня просыпается стабильно два раза за ночь, ну и с утра,я уже привыкла и наверно с этим ничего не поделаешь,папа у нас тоже ночной жевастик
Вчера на ночь дала кефир,немного подсластила,вроде понравилось ему
А по поводу ночных смесей...эта таже обычная семь+кашка,тоже самое можно дома сделать, для нас это не вариант
Ми_Леди вне форума  
Old 09.09.2010, 10:31
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Чем можно быстро и эффективно вылечить детю сопли???
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.09.2010, 10:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А что за ночная смесь?
нестожен с рисовой мукой, но мой оч плохо её ел,там осмоляльность меньше чем в обычной, и растворяется естественно хуже.

Цитата:
На ночь мы кушаем молочный напиток от Нестле: вот такой [
малыш красавчик!
наверно санки,или санки коляска

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
аквамарис или самой соляной раствор делать,вроде из девочек кто то писал в каких пропорциях. Пусть Тема не болеет,выздоравливайте!и если насморк то чтоб дальше не пошло свечи вставить Виферон 150 000, нам помогли
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.09.2010, 10:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

кстати сегодня на ночь дала рисовую кашу 180 мл +сахара без неё мы рисовую кашу не едим. покушали в 11 и спал до 6.15)
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.09.2010, 10:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие санки мне нра)
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.09.2010, 11:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
Чего то я не понимаю почему ваши ночью лопают??? Сколько тогда раз в день они лопают и через какое время???

Цитата:
1) в чем планируете возить малышей зимой: коляски, санки или санки-коляска (на подобе таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Мы в коляске, которую до сих пор еще с ремонта ждемссс.. В Питере зима непредсказуемая сегодня снег есть завтра нет. Та зима была пипец какая и ногами было не пройти!
Не понимаю про какие ты занятия! я если тока сама для них мама-педагог! Славка уже хорошо копирует "ладушки" и еще хорошо дают мне пять!
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2010, 13:29
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

всем всем привет!!! Ой скока вы здеся написали пока нас небыло!!!! Мы готовимся к переезду, так что совсем мало свободного времени, вот и не смотрела что тут у вас тварилось!!!!!
Ну во-первых всех всех всех с датками, событиями!!!! Всего всего и побольшего!!!!!!
Наши достижения: 1. мамкаем
2. встаем.
3. ползаем
вот
Танюня 20 вне форума  
Old 09.09.2010, 14:14
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!
Чего то я не понимаю почему ваши ночью лопают??? Сколько тогда раз в день они лопают и через какое время???
Тимон раза 2 за ночь обязательно просыпается. днем каждые часа 2-2,5 ест, а может и чаще, все от настроения зависит

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
аквамарис или самой соляной раствор делать,вроде из девочек кто то писал в каких пропорциях. Пусть Тема не болеет,выздоравливайте!и если насморк то чтоб дальше не пошло свечи вставить Виферон 150 000, нам помогли
аквамарис и прочее соленое нам уже давно не помогает . у нас сопли и кашель с хрипами, делаем ингаляции, но пока нет улучшений. у меня аж внутри все переворачивается когда он кашляет
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.09.2010, 14:24
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Тимон раза 2 за ночь обязательно просыпается. днем каждые часа 2-2,5 ест, а может и чаще, все от настроения зависит

аквамарис и прочее соленое нам уже давно не помогает . у нас сопли и кашель с хрипами, делаем ингаляции, но пока нет улучшений. у меня аж внутри все переворачивается когда он кашляет
Любаша, мне тут советовали Деринат - очень помог)) с аквамарисом лечили неделю и никаких результатов, а с деринатом за 3 дня ТТТ. а кашель Геделиксом лечили, Кстате кашель у вас скорее всего из-за соплей, сопельки на заднюю стенку горлышка сползают и от этого дите кашляет((( Вы врачу показывались?
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.09.2010, 14:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мы аквамарисом пррмывали. Оля(Slim) советовала Деринат, говорила, хороший эффект)
и я бы тоже посоветовала Виферон свечки 7 дней проставить, он иммунитет повышает. а от кашля что даете? мы пили сироп амброгексал.
выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема