![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка-сладенюшка такая сидит слюнявая! Бывают же такие маленькие зайчики...Красотка!)
и Евочка хороша!!! На фото с папой, особенно понравилась папина рубашка, у кот подворотничок в тон галстуку. Вот это я понимаю, внимание к мелочам. Соратникам-шопоголикам-ррреспект! и шапочки ваши понра одинаковые |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибочки большое за поздравления!!! Очень рада!!!
Я вас каждый день читаю. Писать времени нет. Мы ходили вчера замерятся. Вес 8850 кг 71 см. Сам не садится только если посажу тогда сидит. Но сразу же просится поставить на ноги. У нас 2 зуба. Сейчас набухли десна сверху. Набухло аж на 4 зуба... На ночь мы кушаем молочный напиток от Нестле: вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот мы: ![]() ![]() Девочки у меня вопросы: 1) в чем планируете возить малышей зимой: коляски, санки или санки-коляска (на подобе таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 2) Кто нибудь ходит с малышами на развивающие занятия? Какие? Малышам помогают эти занятия? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У настожена, есть спецальная для ночи - вроде сладких снов наз-ся
![]() там она с рисовой мукой. Ну в общем кушали мы ее плохо вечером в 22 и проснулись соответственно в 2 ночи, не помогло. Попробую еще раз сегодня, если так же то будем думать. ![]() Вчера ммы ночью спали без просыпов, я откровенно была в шоке, думала сегодня так же, и главно хвалю Алису что молодец ![]() нось спала, а муж говорит, что типа ты не помнишь что ли что втавала кормить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы будем зимой с той же коляской что и сейчас,итак уже некуда ничего поставить.. на занятия никакие не ходим..а какие подразумеваете занятия..я даже не знаю на такой возраст что надо ..мы дома играем..но мало что еще интересует..но стараюсь мелкую и крупную маторику развивать.ладушки сама у меня доча стала пару дней делать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алесь, Максик симпотичный деть растёт ![]() я планирую на санках,типа коляски, но слышала,что какие то модели переворачиваются ![]() короче посмотрим ближе к снегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу ночных кормлений....Ваня просыпается стабильно два раза за ночь, ну и с утра,я уже привыкла и наверно с этим ничего не поделаешь,папа у нас тоже ночной жевастик ![]() Вчера на ночь дала кефир,немного подсластила,вроде понравилось ему ![]() А по поводу ночных смесей...эта таже обычная семь+кашка,тоже самое можно дома сделать, для нас это не вариант ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нестожен с рисовой мукой, но мой оч плохо её ел,там осмоляльность меньше чем в обычной, и растворяется естественно хуже.
Цитата:
![]() наверно санки,или санки коляска аквамарис или самой соляной раствор делать,вроде из девочек кто то писал в каких пропорциях. Пусть Тема не болеет,выздоравливайте!и если насморк то чтоб дальше не пошло свечи вставить Виферон 150 000, нам помогли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
Чего то я не понимаю почему ваши ночью лопают??? Сколько тогда раз в день они лопают и через какое время??? Цитата:
Не понимаю про какие ты занятия! я если тока сама для них мама-педагог! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем всем привет!!! Ой скока вы здеся написали пока нас небыло!!!! Мы готовимся к переезду, так что совсем мало свободного времени, вот и не смотрела что тут у вас тварилось!!!!!
Ну во-первых всех всех всех с датками, событиями!!!! Всего всего и побольшего!!!!!! Наши достижения: 1. мамкаем 2. встаем. 3. ползаем вот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я бы тоже посоветовала Виферон свечки 7 дней проставить, он иммунитет повышает. а от кашля что даете? мы пили сироп амброгексал. выздоравливайте!!!!!!!!!!! |
|
![]() |