Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 16:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А вчера все хвастались куртками, а у нас вот такое пальто - модничать)))

и осенние сапожки)
Да, пальто шикарное!!! А сапоги то сапоги)))))) прям взрослая модель! Сразу видно что куплено в Испании!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Я тоже похвастаюсь нашими платьями:

Это нам из Америки привезли GAP

А это у нас в магазе продается, оч хорошего качества, не хуже GAP
Отличные платьица))))) А я что-то таких и не видела в продаже.
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2010, 16:18
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Лен, в Москве интернет магазин есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да и магазинов, продающих эту марку у вас много))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LLENA вне форума  
Old 14.10.2010, 16:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Зема, у нас нет Зары и Некста((( да вообще почти ничего нет((( А когда я до вас доберусь...фиг знает...ближе к весне наверное....
ЗАРЫ нет???
а как же жить без зары-то??))))
ну что ж тебе по почте что-нить отправить?) я могу)
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Стася стильная красотка!

Я тоже похвастаюсь нашими платьями:

Это нам из Америки привезли GAP

А это у нас в магазе продается, оч хорошего качества, не хуже GAP
яркие какие)
а у нас еще есть на вырост обалденное зара-платье. цвета белой шерсти - мммммм
Цитата:
ну я все же думаю нам рано бить тревогу,т.к. Тема в основном ползает... что ж придется обувать ему детние сандали дома...
сходите к хорошему ортопеду прежде чем обувку напяливать
Цитата:
здесь играет роль качественная и удобная обувь в детстве. В нашем детстве какая обувь то была? Припоминаю Парижскую коммуну... Как вспомню так вздрогну....... жесткая жуть...у меня у самой пальцы жуткие от той обуви.
ну а кто достоверно скажет какая хорошая, а какая нет?
Цитата:
Да, пальто шикарное!!! А сапоги то сапоги)))))) прям взрослая модель! Сразу видно что куплено в Испании!

Лен, Зара и Некст наше все! Там очень много крутого барахла по адекватным ценам
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2010, 16:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ЗАРЫ нет???
а как же жить без зары-то??))))
ну что ж тебе по почте что-нить отправить?) я могу)

сходите к хорошему ортопеду прежде чем обувку напяливать
Ха-ха))) Ну я уж потерплю,Саш, когда приеду))) мне на мои кости все мерить надо)))
Да. по поводу ортопеда ты права.. я наверное даже не к нашему пойду..Помню я поход к нему в месяц....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 16:37
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Зара и Некст наше все! Там очень много крутого барахла по адекватным ценам
Ну да у Зары прикольные вещички. Нам бабушка купила плюшевые брючки с кофточкой на вырост.
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2010, 16:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ха-ха))) Ну я уж потерплю,Саш, когда приеду))) мне на мои кости все мерить надо)))
Да. по поводу ортопеда ты права.. я наверное даже не к нашему пойду..Помню я поход к нему в месяц....
я не тебе, а Темке предлагаю прислать, взрослым точно мерить надо
Цитата:
Ну да у Зары прикольные вещички. Нам бабушка купила плюшевые брючки с кофточкой на вырост.
Зара волшебный магазин))))
И там действительно не дорого.
Щас отрыла некст платье, а оно Стасе не идет( Вообще новое, даже ни разу не надели, было велико. Обыдно
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2010, 16:40
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я!
Если варит суп - я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол - я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка - не робею
Сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама - там конечно я!!!
LLENA вне форума  
Old 14.10.2010, 16:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

Щас отрыла некст платье, а оно Стасе не идет( Вообще новое, даже ни разу не надели, было велико. Обыдно
ну дак предложи кому-нить нашим) А Теме бабушка из Германии шмоток навезла-пока хватает)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 16:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен по поводу штанишек описаных, мы так много в день не писаем, может Даша замерзла просто? а ты на горшок ее не сажаешь?
natalishik вне форума  
Old 14.10.2010, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен по поводу штанишек описаных, мы так много в день не писаем, может Даша замерзла просто? а ты на горшок ее не сажаешь?
да не....у нас дома жарко. а на горшок она не сажается)
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2010, 17:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

странно тогда что так часто писает, с непривычки наверно))))) это не дома жарко это без памперса холодно стало)))))))
natalishik вне форума  
Old 14.10.2010, 17:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А чем плоскостопие опасно? Знаю только что мальчиков с ним в армию не берут
Мы у ортопеда еще не были... он в отпуске был. На след неделе пойдем- посмотрим что скажет.
И вот тут я вступлю в дисскуссию))). Плоскостопие опасно тем, что стопа перестает амортизировать и на позвоночник и суставы нагрузка увеличивается в разы. Со временем это вылазит в виде травм и грыж позвоночника. И это к сожалению повсеместно(((. на этом я и зарабатываю))).
Мое мнение - ортопедическая обувь ребенку нужна, чтоб учить мышцы правильно сокащаться, но не на целый день, чтоб и сама стопа могла работать.
Цитата:

Последний раз нас в H&M накрыло шопингом, зара отдыхает)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.10.2010, 17:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Последний раз нас в H&M накрало шопингом, зара отдыхает)))
А где он у нас? В Большом Вавилоне?
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 17:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А где он у нас? В Большом Вавилоне?
да, там чего только нет! даже аттракционы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.10.2010, 17:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ух мы в Испании Зарой закупились так закупились!!! А там же зона беспошленной торговли и все гораздо дешевле.
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 17:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, там чего только нет! даже аттракционы!
Я как раз завтра намеревалась туда съездить.
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 17:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, Москвички, если кому интересно, есть в инете Электронная комиссия по комплектованию дошкольных образовательных учреждений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я посмотрела, мы в наш сад 7-ё в очереди, значит точно попадем куда я хочу!!! УУуурааа!!!!
Psilda вне форума  
Old 14.10.2010, 17:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И вот тут я вступлю в дисскуссию))). Плоскостопие опасно тем, что стопа перестает амортизировать и на позвоночник и суставы нагрузка увеличивается в разы. Со временем это вылазит в виде травм и грыж позвоночника. И это к сожалению повсеместно(((. на этом я и зарабатываю))).
Мое мнение - ортопедическая обувь ребенку нужна, чтоб учить мышцы правильно сокащаться, но не на целый день, чтоб и сама стопа могла работать.

Последний раз нас в H&M накрыло шопингом, зара отдыхает)))
все-все)) я кстати и не дискутировала.... я в этом не понимаю, поэтому спорить сложно... просто подумала. что я в год дома ходила не в сандалях.... а мож у меня и есть это самое плоскостопие просто я не знаю о нем....
Цитата:
Ух мы в Испании Зарой закупились так закупились!!! А там же зона беспошленной торговли и все гораздо дешевле.
да что ж вы душу то мне травите...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.10.2010, 17:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Спасибо,Женечка!!!!
А мы 26-е......шансов нет?
Зявка вне форума  
Old 14.10.2010, 18:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Москвички, если кому интересно, есть в инете Электронная комиссия по комплектованию дошкольных образовательных учреждений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я посмотрела, мы в наш сад 7-ё в очереди, значит точно попадем куда я хочу!!! УУуурааа!!!!
а мы вторые в очереди ))) т.е. как я понимаю первая группа которую будут комплектовать наша, да?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема