![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да. по поводу ортопеда ты права.. я наверное даже не к нашему пойду..Помню я поход к нему в месяц.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И там действительно не дорого. Щас отрыла некст платье, а оно Стасе не идет( Вообще новое, даже ни разу не надели, было велико. Обыдно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я! Если варит суп - я помогаю: Чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол - я рядом с ней, Разливаю по полу сильней. Если в доме стирка - не робею Сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете Здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: Кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня. Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где мама - там конечно я!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение - ортопедическая обувь ребенку нужна, чтоб учить мышцы правильно сокащаться, но не на целый день, чтоб и сама стопа могла работать. Последний раз нас в H&M накрыло шопингом, зара отдыхает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да что ж вы душу то мне травите... |
|
![]() |