Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 16:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
И правда куколка красавица..
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 16:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Сегодня сходили на повторный прием к педиатру, первый раз были на той недели, жаловались на сопли. Посмотрев мелкого врачиха мне говорит "гулять не ходите, вы еще болеете и прививки будем только через 2 недели делать, т.к. вы болеете". Про лечение мне ничего не говорит. Я ей говорю, что у нас к вечеру темп поднимается до 37 - 37,5 днем 36,6, она отвечает, что это норма. Ну я собираю ребенка, беру карточку и выхожу, дома читаем с мужем карточку ДИАГНОЗ- здоров!!!
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:49
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
красавица
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:50
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мой сам себе чешет руками и зубопрорезывателем

ого, а что так долго??? думаю устанет, у вас показания какие-то особые?
Оля, да в том то и дело, нужен обычный проф. массаж, сама не пойму, что там целый час мять можно??? Ладно, завтра узнаю.
Маришкин вне форума  
Old 14.10.2010, 16:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
Прелесть какая!!!
Miriam вне форума  
Old 14.10.2010, 16:51
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
ОЧЕНЬ хорошенькая , взгляд такой выразительный.

А зачем 2 соски? )
Маришкин вне форума  
Old 14.10.2010, 16:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

И мы вам покажемся
Тут мы на ДР к племяхе собираемсяа эта фотка уж очень мне нравиться, я её называю "губки бантиком"
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
заинька какая мы тоже ромашку сосём и больше никакую

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Сегодня сходили на повторный прием к педиатру, первый раз были на той недели, жаловались на сопли. Посмотрев мелкого врачиха мне говорит "гулять не ходите, вы еще болеете и прививки будем только через 2 недели делать, т.к. вы болеете". Про лечение мне ничего не говорит. Я ей говорю, что у нас к вечеру темп поднимается до 37 - 37,5 днем 36,6, она отвечает, что это норма. Ну я собираю ребенка, беру карточку и выхожу, дома читаем с мужем карточку ДИАГНОЗ- здоров!!!
уже много писала по этому поводу и ещё повторюсь-мы со своими детьми никому не нужны.
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

уже много писала по этому поводу и ещё повторюсь-мы со своими детьми никому не нужны.
Это точно! Все раз пойду с диктофоном и сразу к заведующей
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
Очень красивая девочка с выразительными глазками
Цитата:
вот уроды... ну что за люди
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Оля, да в том то и дело, нужен обычный проф. массаж, сама не пойму, что там целый час мять можно??? Ладно, завтра узнаю.
странно, что же там делать-то такого будут
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы вам покажемся
Тут мы на ДР к племяхе собираемсяа эта фотка уж очень мне нравиться, я её называю "губки бантиком"
какой халёсий.чмок чмок чмок в губки бантиком
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 17:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы вам покажемся
ути Господи - какая прелесть... ттт на вас
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 17:22
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
какой халёсий.чмок чмок чмок в губки бантиком
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ути Господи - какая прелесть... ттт на вас
Спасибо, мои хорошие, нам приятно
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 17:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Дасёнка, вы такие лапочки!
Miriam вне форума  
Old 14.10.2010, 17:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
НУ ВСЕ,ПРИШЛИ МЫ ОТ ВРАЧА,весим 6800,рост 62см.были у невропотолога-всё окей,в понидельник к гастроэнтерологу.мне вам ещё кое что написать надо,но сейчас некогда,скоро вернусь
Молодцы, хорошо набираете!

Цитата:
ну вот я теперь и думаю---а кому нужно моё вот это геройство---я сделаю всё сама--это очень даже выгодно мужу,что я одна с ним таскаюсь,мучаюсь,его не дёргая.сегодня обьявится,будет серьёзный разговор,я настроена решительно.
Мне тоже предстоит во вторник поход в поликлинику, попросила мужа поменяться на работе, надеюсь все получится, а то одной идти, нервы только портить...

Цитата:
Девочки, всем приветик!!! Как у ваших малышей с деснами дела обстоят? Я своему сегодня почесала, ему понравилось...
А в поликлиниках я тоже геройствую, и всем по фиг...
Я тоже своему чешу иногда, он так радуется!

Цитата:
Эх а я на работу хочу... не могу сидеть дома тупить
И я хочу! Дома надоело капец как! Я мужу предлагала выйти в декрет, а я на работу, но он отказался...
Хотя знаю, что и двух часов не смогу без малыша!
Цитата:

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
Какая хорошенькая малышка!
Цитата:
И мы вам покажемся
Симпатичный мальчишка!
Эльфийка вне форума  
Old 14.10.2010, 17:30
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем спасибо за комплименты Никуси. я пошла собираться в деревню. Дасёенка твой малыш красавец! у нас две соски т. к. одну из них она любит смачно выплёвывать и её не реально поймать, вот вторая запасная. а ромашка это её самая любимая соска
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 17:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем спасибо за комплименты Никуси. я пошла собираться в деревню. Дасёенка твой малыш красавец! у нас две соски т. к. одну из них она любит смачно выплёвывать и её не реально поймать, вот вторая запасная. а ромашка это её самая любимая соска
у меня на аватаре посмотри фотку,соса как у вас только синие с кружочком,а жёлтые почему то нет
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 17:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки, у меня кажется ячмень на глазу назревает, глаз очень сильно болит...
Эльфийка вне форума  
Old 14.10.2010, 17:49
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!!!

Стефанию поздравляем с 4 месяцами!!!

Цитата:
я хотела спросить мамочек ДВУХ детишек - ну когда наконец спадёт этот живот????? я и занимаюсь уже месяц, прес качаю, везде стройная, а этот мешок всё висит....
У меня уже спал, я танцами начала в 2 месяца заниматься, пресс качаю потихоньку и мажусь оранжевой серией от Флоресан, чтобы кожа подтягивалась. Эффект просто супер!

Цитата:

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
Какая лапушка! Сладкая девочка! И уже в платьеце
Arika вне форума  
Old 14.10.2010, 17:50
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Я тоже хожу в поликлинику одна, в слинге, она сидит спокойно и мне совсем не напряжно ее одевать-раздевать и из кабинета в кабинет ходить =) А на нас все так дико смотрят, как будто я из джунглей приехала с этой "тряпкой" =)))
Arika вне форума  
Закрытая тема