![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устаю конечно.. за собой следить - это конечно вообще не получается.. в душ-то вечером не всегда силы есть и время идти..муж конечно помогает немного, но в основном всё сама. одна радость когда посуда скапливается я её тока в посудомойку убираю и чистота на кухне))) самочувствие в норме, а усталость конечно она есть
привет Юль! нам сказали либо сейчас либо только с 5 лет..я не знаю почему.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не представляю,Ань,как такому крохе будут такую операцию делать,моему это делали под общим наркозом.........Но я не врач,наверно действительно надо вам делать раз врачи говорят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Андрея с первых дней сама купаю. Муж/свекровь пробовали помочь - только мешают. Сама держу, сама мою, сама ополаскиваю, сама закутываю в полотенце. Только Настю с собой в ванну беру, она с ним играет, разговаривает. Что-то похожее после Насти испытывала, это наверное от того, что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх.. самой страшно конечно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот что пишут по этому поводу...
Ух, успели. Успели до 3 месяцев подрезать эту короткую уздечку под языком. Сначала позвонила в районную детскую стоматологию на Сходненской , там сказали врач-хирург, котрый подрезает уздечки в отпуск уходит и теперь только через месяц будет. А через месяц нам уже больше 3-х месяцев будет. Я принялась подругим поликлиникам звонить, в инте искать. Блин, не все так просто. Нужен именно детский стоматолог-хирург. Потом еще раз в свою поозвонила, сказали приезжайте в среду, он еще в отпуск не ушел. Приехали туда, там перед нами пацану 5 лет тоже уздечку под языком подрезали, его мама сказала, что нам повезло, что мы к этому врачу попали, они из другого района, тоже долго искали врача, а этого посоветовали, сказали хороший. А еще повезло, что во время спохватились с этой уздечкой. Им в свое время никто не сказал, а когда они это обнаружили, месяцев в 4, уже никто не брался подрезать, нужно было ждать, пока вырастет. А у пацана потом проблемы с речью и малентким грудь не сосал, сцеживала ему мама молоко. Вот логопед их и направил уздечку эту подрезать. Пацану заморозку делали, мама там вся извелась пока ждала. А нам, 2-х месячным - зашел и вышел, без всякой заморозки, гелем под языком врач помазал и хвать, только пикнул, потом захныкал. Я Максимке сразу грудь сунула, он сперва повозился, все-таки во рту кровь и ощущение новое, но он быстро пристроился у груди и успокоился. Врач тоже сказал, что правильно сделали, что пришли подрезать эту удечку, а то потом много проблем могло быть из-за нее. Сказал, что только до 3 месяцев берется вот так запросто подрезать уздечки. а потом видимо это больней малышам инадо ждать когда вырастут. наверное Юль у вас так из-за возраста было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!! Девченки, а я вот читала что можно не сцеживаться, т.к.ребенок сьедает столько сколько ему надо и выробатывается молока столько же + еще чуть. Вот я и не сцеживаюсь, но все равно каждый раз боюсь, а влруг застой какой ниб.????! А как вы думаете, если ребенок грудь посасал совсем немного, и я чувствую, что молоко там еще есть, то можно ее в следующий раз дать доесть????????Без сцеживания?????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин..ну че такое??? у нас значит второй час ночи щас. Доча спит, я не в одном глазу. Муж лег спать в 22 часа, завтра у него работы оч много, надо выспаться. я дочу положила спать в другой комнате и спать с ней собиралась, чтоб муж выспался нормально. Ну вот не спится мне значит, зашла на Пузяку. сижу, никого не трогаю. Выходит муж, говорит, вот значит ты где и ушел залупленный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы даем саб симплекс и газоотводной трубкой пользуемся, иногда свечку глицериновую вставляем. но уже ТТТ почти нормализовалось с животиком. Эспумизан давали, не помог вообще. И вода укропная тоже
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |