Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 12:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всех с 1 днем зимы!!!! скоро новый год!!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:24
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Машуля и Максим!!! поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!

Надеты кольца золотые,
Стоит в свидетельстве печать...
Ну что, супруги молодые,
Нам в этот день вам пожелать?
Чтоб в доме музыка звучала,
Чтоб скучно не было вдвоем,
Живите дружно, интересно,
Чтоб счастьем был бы полон дом!

Фанаточка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Машуля и Максим!!! поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!

Надеты кольца золотые,
Стоит в свидетельстве печать...
Ну что, супруги молодые,
Нам в этот день вам пожелать?
Чтоб в доме музыка звучала,
Чтоб скучно не было вдвоем,
Живите дружно, интересно,
Чтоб счастьем был бы полон дом!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.12.2010, 12:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
неприятно ... но топерпи, осталось немного, обещали же починить ...
а у нас плесень в нашей комнате в углу и в шкафу встроенном ... нам три года назад стену строительная фирма утепляла, все наладилось, а сейчас опять ж...а... из шкафа всю одежду достала, что-то выкинуть придется, часть на балкон на холод вынесла, мелочи перестирывать буду
Ой, плесень это ужасно! От нее же вообще очень трудно избавиться!
Glare вне форума  
Old 01.12.2010, 12:57
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, плесень это ужасно! От нее же вообще очень трудно избавиться!
Юла2 вне форума  
Old 01.12.2010, 13:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Во сколько у вас этот сон?
в 2 часа, может спать 2 часа а может и час! во поспала 50минут... незеаю получится ли еще уложить
Цитата:
А у нас так и нет горячей воды Я помыться даже не могу!
Вчера муж сорвался с работы, приехал, вызвал сантехника из нашей управляющей компании и так на него орал!!! Просто у нас уже 2-й раз фильтры какие то срывает, из-за того что давление в системе скачет. А этот сантехник говорит, что ничего не знает, что давление тут ни причем и т.д. Я думала они подеруться вчера! Так страшно стало Муж ему чуть ли не по лицу этим сорваным фильтром заехал!
А сегодня должен прийти уже наш сантехник и все сделать. Вот жду....
ой представила драку... как у сантехника от фильтра зубы полетели
да сделают все седня!!! и намоешься от души
ulechka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:52
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! У нас щечки немного обморожены ( красные пятна) эт мы позавчера так погуляли. Сегодня не пойдем опять у нас -25

Mashulya поздравляю с годовщиной !!!!!
Цитата:
А оставить не с кем? Я вот сегодня за цветами и горшками поеду, садоводством займусь
Кстати, дети с мамами ведут себя намного хуже, чем с бабушками и другими родственниками
Кто ж в декабре то цветы пересаживает , они же в спячке сейчас , так и погибнуть может.... послушай меня как опытного садовода))))))

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,спали мы сегодня снова плохо,Юля проснулась в 4,30 утра и все,стала реветь,потом кое как мы уснули обнявшись друг с другом и проснулась она в 8,30 потом!!! к 17 часам пойдем по врачам,надеюсь,не замерзнем,пока дойдем до поликлиники!!
кстати,я теперь могу и одна ходить,оказывается,детский комбез можно тоже сдавать в гардероб!!! поэтому он мн не помешает
Смесь то съела на ночь? Я все время сдаю комбез, всегда одна хожу....
-Рада- вне форума  
Old 01.12.2010, 13:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
ага,она снова закряхтела и ей быстрей бутылку,и она все съела!!а вот сейчас в обед оказалась кушать ее, ей через поильник ее давала и через чашку!!
мне кажется она ей периодически надоедает,буду чередовать с молочным напитком!!

а я и незнала,что у нас можно сдавать комбез!! теперь хоть не буду париться по поводу того,с кем пойти,если муж работает
Фанаточка вне форума  
Old 01.12.2010, 14:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а фенистилом то что мазать?
Капельки-просто капать в ротик.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.12.2010, 14:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Юль, мама не права! До года у ребенка еще не достаточно большой по размеру желудок, чтобы вмещать пищу, которой будет хватать на всю ночь. Мы кушаем обычно 2 раза. Иногда бывает и 3! Но думаю это она не от голода просыпается, а что то ее сильно беспокоит и успокаивается только покушав смесь.
В любом случае, до года вообще не парься!! Бывают конечно исключения, но если ребенок еще не готов спать всю ночь, то и не надо его голодом морить.
Ну если дети на ИВ и на ГВ, просыпаются по ночам и требуют еду-значит так природой задумано, зачем же мы их морить голодом будем. Бабушки изверги-нужно их тоже на почасовой режим питания перевести.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.12.2010, 14:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!! У нас щечки немного обморожены ( красные пятна) эт мы позавчера так погуляли. Сегодня не пойдем опять у нас -25

спасибо!!!
правильно не ходите!!!!а щечки пройдут)))
Mashulya вне форума  
Old 01.12.2010, 14:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
если я за день никуда не выхожу, гулять или по делам, то у меня такая депрессуха начинается.... еще Гриша стал таким капризным... а раньше все говорили, что он золотой ребенок, что он, наверное, никогда не плачет
А я хожу в магазин по вечерам, когда муж приходит домой-и продукты принесу, и развеюсь, а он с Аленкой сидит Выйду-замерзну, иду с мыслью, что тут жизни нет, как дома-то хорошо, хорошо, что не нужно на работу
ОльгаНики вне форума  
Old 01.12.2010, 14:16
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я хожу в магазин по вечерам, когда муж приходит домой-и продукты принесу, и развеюсь, а он с Аленкой сидит Выйду-замерзну, иду с мыслью, что тут жизни нет, как дома-то хорошо, хорошо, что не нужно на работу
Мой муж приходит очень поздно, после 21.00, как правило . Я в это время всех кормлю, мою, укладываю... да и по магазинам мне непродуктовым хочется .
Юла2 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если дети на ИВ и на ГВ, просыпаются по ночам и требуют еду-значит так природой задумано, зачем же мы их морить голодом будем. Бабушки изверги-нужно их тоже на почасовой режим питания перевести.
ну мы вот ночью не кушаем,причем Юля сама себе сделала такой режим!я ее не приучала!! бывает может проспать всю ночь,а может и проснуться,но или попить или потому что соску потеряла! и я не считаю,что морю ее голодом
Фанаточка вне форума  
Old 01.12.2010, 14:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно что вредно! Правда насчет клеточек сомневаюсь
у меня просто сестра двоюродная работает в детском саду, она высшей категории логопед, литературу постоянно читает, на повышение квалификации сдает регулярно и сама мама хорошо развивающейся дочки...
так рассказывает "страшилки" про то каких теперь детей в детский сад приводят....
Аномалия вне форума  
Old 01.12.2010, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Кто ж в декабре то цветы пересаживает , они же в спячке сейчас , так и погибнуть может.... послушай меня как опытного садовода))))))

Я тоже всегда одна хожу в поликлинику, и сдаю в гардероб все.

Цитата:
Молодец какая!! Я звоню и говорю че купить В выходной сама иду
А так ходим гулять и заодно я покупаю домой.
ulechka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
девочки на ГВ сколько вы пьете жидкости?
Я раньше очень много, сейчас меньше. Леше с водом прикорма начала воду давать, пьет сколько хочет (но мало все равно получается))))

Цитата:
Забыла вчера рассказать! Приходила педиатр. Весим мы 8500, рост 71 см С понедельника начинаем вводить мясо
Мы при таком росте на 1кг больше весили! Так что Аленка стройняшка!
Мясо это вкуснятина!!! Я не знаю когда я его введу
Аномалия вне форума  
Old 01.12.2010, 14:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Я раньше очень много, сейчас меньше. Леше с водом прикорма начала воду давать, пьет сколько хочет (но мало все равно получается))))

Мы при таком росте на 1кг больше весили! Так что Аленка стройняшка!
Мясо это вкуснятина!!! Я не знаю когда я его введу
Приветик!
А вообще когда планируешь мясо давать?
Я пока незнаю, но думаю с 9 наверно!
ulechka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фанаточка вне форума  
Old 01.12.2010, 14:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Прогулялись мы, взляи кефир и накупила я пюрешек взяла гербер и фрутоняню решила попробовать Уже слопали яблоко+тыкву, вкусно и всю банку! У нас сегодня по настоящему зима!!! Правда вчера был снег и он весь растаял, а сегодня когда снега нет у нас -8!! Теперь когда выпадет то?
ulechka вне форума  
Закрытая тема