![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка такая деловитая))) и ведь думает что-то...брови нахмурила!!!! вот бы нам так Тему занять минут на 15)
блин, а у меня мозг взорвется щас!!!! У нас 30 выпуск с школы этой. и нужно сделать программу. Я снимаю сюжет про Тэфи...ну такая фигня. картинки нет, инфы до хрена! как соединять это.. ААААА! даже времени нет, что сесть и подумать спокойно( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас есть закон, который вещает о том, что каждый сам может решать нужны ему прививки или же нет |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в азбуку вкуса заходила иногда, за мелочами, в нашей чай был вкусный разный. Да и просто когда мимо проходила, с коляской там удобно. Но вот чтоб по-нормальному там закупиться.... пару тыщ лишних оставишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох девочки ну вы и наговарили про прививки.Мое мнение это дело родителей прививать или нет.Так же считаю что иммунитет ребенка зависит не только от ГВ,он или есть или слабый.Если ребенок не неженка то ему ни мокрые ноги не сквозняки не страшны.Иногда посмотриш как дите кутают плохо становится,особено все запреты сейчас на улице:неваляйся в снегу,не сиди на горке идр а какже тогда ребенок заколится?Считаю что ребенка надо закалять,пару дней с соплями это несмертельно,а уж про любовь мамочек к иммуномодуляторам вообще молчу,удивляюсь как мы то без них выросли ![]() ![]() Да еще про прививки это хорошо нам в городе рассуждать когда какую,вы бы знали что творится в деревнях ужас Во че это я Мы еди рыбку,правда токо белую,красная мне кажется жирновата |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулечик, солгасна с тобой про иммунитет!
Ой а мы сегодня так погуляли здорово! Ходили на горку правда без санок т.к. мне одной тяжело выйти из дома с ними. Дашка забиралась на горку ножками и бегом спускалась. Ну я естественно за ней придерживая за шарфик. Деток полно. Вобщем нагулялись мы. А вот когда одевались я чуть сама не ревела....Дашка так не любит одеваться....ревет, выгибается вся короче хочет все время убежать от меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матюха привит. Это выбор каждого родителя, я считаю риск от прививки в разы меньше, чем заразится жуткой болезнью. И Наташа права, слава богу у нас есть выбор, всегда можно инпортную вакцину поставить. И про детей ты Кать права, не поймешь их)). Цитата:
о боги! идите тогда на рыбалку! У вас же река под боком!. а ранков никаких нет хотя бы, где продают свежую рыбу? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, конечно заслуга мамы-Тани, я ж разве спорю?))) а мамань, которые кутают чад, я б вешала)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на слово "ласково" он теперь гладит по щеке или голове))) |
|
![]() |