![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спроси обязательно. Это нормально, когда ребенок срыгивает, но вот эта граница, когда он срыгивает просто потому что не убралось и потому, что у него голова болит такая тоненькая. Если тебе кажется, что малыша это беспокоит, он головкой трясет, или так морщиться, вообщем чувствуешь, что ей что-то ненравится-лучше спроси. А так, в месяц пойдете к невропотологу и у него все-все спрашивай. Если не понравился доктор-ищи другого, потому что один неврологически срьезные вещи может незаметить, другой пустяковскую-залечить. Вообще, я так по своей могу сказать, мы без неврологий, т.е. не вчд, ничего, кроме смещения шейного позвонка у нас не было. Срыгивала она наверное недели три, и очень немного, как будто действительно просто чуть-чуть переела. А вот у подруги срыгивала очень много, у них вчд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с сынишкой!!! ![]() ![]() ![]() А чего не гуляешь??? Мы вчера часа полтора гуляли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже слава богу уснула.ппц какой-то она привыкла к любимой позе на животике и спать и качатся(на моих руках животиком) и купатся-а сегодня устроила следующее...короче если на животике её не качаю и кладу орёт....привыкла. сегодня вечером или завтра утром поедем к свекрови до понедельника -может хоть передохну чуток свекровь сказала дайте мне внучку и всё)(хочу если всё нормально будет с подругой посидеть гденибудь)-хотя ей только маму подавайте))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам доча устраивает разгон каждой ночью. Кричит где-то до часу ночи, не спит. Потом в 3 просыпается кушать и все сначала! ![]() Каждую ночь мы с мужем сходимся во мнении, что надо ее показывать неврологу и я говорю, что утром позвоню и приглашу домой невролога из платной клиники. Утром мы как вареные мухи, а доча к обеду приходит в норму и спокойно спит и хорошо ведет себя весь день. И мы с мужем сразу решаем, что ребенок здоров, никого вызывать не надо, я никуда не звоню, пытаемся с ним отоспаться перед ночью, чтобы выдержать опять ее концерты ![]() Вот так и живем ![]() Зато вы выяснили причину!!!! Сейчас подлечишь и все будет в порядке!!! |
![]() |