Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 10:04
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
а ты потом анализ кому относила? педиатру в поликлинику?
ну по результату все понятно сразу! если есть превышение по углеводам то это оно((( там норма есть
потом просто врача вызвала домой и все
Kattrina вне форума  
Old 24.02.2011, 10:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
А ты днем не ложишься поспать?
Пытаюсь досыпать утром, когда муж уходит на работу, мы с Димкой обычно еще спим до 11ти где-то, а днем нет. Домашние дела и работа еще, я же продолжаю понемногу работать. Телефон все равно не даст поспать.
Ксаночка вне форума  
Old 24.02.2011, 10:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пытаюсь досыпать утром, когда муж уходит на работу, мы с Димкой обычно еще спим до 11ти где-то, а днем нет. Домашние дела и работа еще, я же продолжаю понемногу работать. Телефон все равно не даст поспать.
Блин здорово что работаешь!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 11:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки у кого все в порядке с ГВ как вы питаетесь? Распишите пожалуйста прям по порядку что на завтрак, что на обед, на ужин, какие перекусы?
У меня на завтрак в основном овсянка, с маслом, иногда с бананами, ещё ем пшеную кашу, гречку с мясом из духовки, печеньки овсяные, кефир, картоху ели с котлетами, чай черный, компот из кураги, яблок и груши, маленько сыр, хлеб отрубной. Вот такая бяка.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я по дому делаю абсолютно все - постирано, поглажено, убрано, приготовлено... плюс еще по работе кое че успеваю ) ну и на себя тож время есть....или на хобби ))

кушает порядка 30 минут, иногда меньше...спим в среднем по 3 часа, ночью дольше... он бодрствует где то с 10 до 13 часов - но как правило не на руках...ну и часик-два вечером. перед купанием ) и все
Нифига вы спите! Молодец сына!
Цитата:
Терпи, мамочка, у нас сейчас выбора нет. Детки огромное счастье и чудо, но сидение в 4х стенах неминуемо для мам, и день сурка)
Скоро потеплеет надеюсь, хоть гулять можно будет ходить. А еще очень хочется поспать больше 2-3 часов подряд, но это еще не скоро будет...
А мне вот сон ещё фиг с ним. Я уже вторую неделю безвылазно дома. Сегодня опять в слинге крутилась, нихрена не поняла как должно быть. Скоро в больницу идти, а я ума не приложу как дитё тащить!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки мы сами себе устраиваем день сурка! нужно самим разнообразить дни! для меня например все дни разные! мы часто ходим куданить с дочей! каждый день гуляем! ездим по торговым центрам, гипермаркетам, к бабушке с дедушкой, к подружке в гости ходим! когда муж с работы приезжает поест я ему дочь передаю могу себе любимой время уделить немного, езжу в магазин или к подруге другой на выходных днем на часик но все же! постирушки и глажка в разное время но отношусь к этому как будто это обычная процедура как чистка зубов! и все становится не в напряг! главное наш настрой и отношение к этому!
У нас сильно не разгуляешся, зима всё-таки. Я ничего не успеваю, ребенок не спит, бельё сегодня под крик кое-как развешала, никто не помогает, все только собираются, но у них самих забот полон рот.
Цитата:
Наташ, у нас пока нереально выбраться с Димкой куда-то, у меня тоже пара подруг недалеко живут, можно было бы прогуляться. Но на улице уже две недели стоит мороз минус 20, плюс в городе эпидемия гриппа, а у нас немножко температурка была, врач сказала пока домашний режим, даже в поликлинику не пошли. Из дома иногда выбираюсь, мама у меня не каждый день работает, приходит помогать. Я иногда убегаю по работе с клиентами встречаюсь или в соседние магазины, один раз на маникюр выбралась Но конечно тоже ненадолго, т.к. ГВ, если проснется а мамы с титей нет - такая сирена будет! В прошлые выходные с мужем на рынок и в супермаркет выбрались, прям как на курорт
Ну хоть куда-то выбралась уже хорошо!
Цитата:
ага мало ем то времени нет приготовить, то времени нет поесть, то ниче не лезет
Все с завтрашнего дня займусь питанием, хотя малыш у меня щас так плохо спит
У меня тоже нет времени, овсянку заранее запариваю, печеньками и сушками обложилась, питание у меня однообразное.
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
У нас обнаружилась лактазная недостаточность - это когда не все молочко усваивается, от этого ужасные боли в животе и понос, ща вот даю ферменты второй день - вроде становится лучше))))))
Бедненькие
Цитата:
Мама приезжает через день, она не на машине а своим ходом
Конечно помогает и погладит и уберется и даже умудряетя покушать привозить

У меня просто с малышом что то не то последние дни Он почти не спит, мне приходится все время с ним сидеть чтоб хоть не плакал и утром долго с ним лежу - он то спит то дремет
И днем ложусь с ним часа на 2-3 чтоб он хоть поспал
Вобщем ниче я не успеваю. Ужин быстро быстро мужу готовлю бегая от кухни к малышу туда сюда или в одной руке он а другой что то делаю
Мама молодец! У меня тоже что-то с ребенком, днём думала поспит часок, но не вышло, минут 15 подремала, то тихая, то орёт. Сейчас вот обосновалась у компа, может тут она подремлет на руках. Скоро памперсы привезут Тоже меррис решила взять, а то были Goo.N какие-то тоже японские, мне не понравились.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 11:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Когда-нибудь обязательно пройдет, может быть неврология, или вчд...но это тоже все быстро проходит
Может у врача спросить? А что делают в таких случаях?
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 11:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может у врача спросить? А что делают в таких случаях?
Спроси обязательно. Это нормально, когда ребенок срыгивает, но вот эта граница, когда он срыгивает просто потому что не убралось и потому, что у него голова болит такая тоненькая. Если тебе кажется, что малыша это беспокоит, он головкой трясет, или так морщиться, вообщем чувствуешь, что ей что-то ненравится-лучше спроси. А так, в месяц пойдете к невропотологу и у него все-все спрашивай. Если не понравился доктор-ищи другого, потому что один неврологически срьезные вещи может незаметить, другой пустяковскую-залечить. Вообще, я так по своей могу сказать, мы без неврологий, т.е. не вчд, ничего, кроме смещения шейного позвонка у нас не было. Срыгивала она наверное недели три, и очень немного, как будто действительно просто чуть-чуть переела. А вот у подруги срыгивала очень много, у них вчд.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 11:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спроси обязательно. Это нормально, когда ребенок срыгивает, но вот эта граница, когда он срыгивает просто потому что не убралось и потому, что у него голова болит такая тоненькая. Если тебе кажется, что малыша это беспокоит, он головкой трясет, или так морщиться, вообщем чувствуешь, что ей что-то ненравится-лучше спроси. А так, в месяц пойдете к невропотологу и у него все-все спрашивай. Если не понравился доктор-ищи другого, потому что один неврологически срьезные вещи может незаметить, другой пустяковскую-залечить. Вообще, я так по своей могу сказать, мы без неврологий, т.е. не вчд, ничего, кроме смещения шейного позвонка у нас не было. Срыгивала она наверное недели три, и очень немного, как будто действительно просто чуть-чуть переела. А вот у подруги срыгивала очень много, у них вчд.
Хорошо, придёт врач, спрошу, дочу вроде это не беспокоит. Иногда может вообще не срыгивать, но чаще по многу
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 11:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Хорошо, придёт врач, спрошу, дочу вроде это не беспокоит. Иногда может вообще не срыгивать, но чаще по многу
Ну тогда все в порядке Но до 9 месяцев это глупость несусветная До месяца, 1,5 максимум....
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 12:01
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда все в порядке Но до 9 месяцев это глупость несусветная До месяца, 1,5 максимум....
Да? хммммм летом была у подруги в гостях, у нее малышу 7 мес было и вот она при мне покормила по моему даже столбиком держала и он срыгнул
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 12:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да? хммммм летом была у подруги в гостях, у нее малышу 7 мес было и вот она при мне покормила по моему даже столбиком держала и он срыгнул
Мне кажется маленько срыгивать это нормально, моя же неслабо так выдаёт. даже удивляюсь чем она какает!
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 12:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Значит у него неврологические проблемы. Или зубы еще могут быть. Срыгивание - это выплевывание лишней пищи. Как-то по татарски написала, но смысл вроде понятен))))
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 12:19
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

ой, и я! и я!!! я тоже родила в январе!!!!
родила мальчишку Егорку 26 января 3340 и 51 см!!!!!!
miss marple вне форума  
Old 24.02.2011, 12:23
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

а еще я мечтаю выйти на улицу с ним, погулять хоть минуток 10-15..
miss marple вне форума  
Old 24.02.2011, 12:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
Привет-привет
Поздравляю с сынишкой!!!
Цитата:
а еще я мечтаю выйти на улицу с ним, погулять хоть минуток 10-15..

А чего не гуляешь??? Мы вчера часа полтора гуляли хорошо таа!!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.02.2011, 12:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик)Как сами как малыши?

Цитата:
Привет)Я тоже 26 января родила))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.02.2011, 12:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик)Как сами как малыши?

Привет! Я свою запеленала и она наконец-то уснула Хоть бы подольше поспала!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2011, 12:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я свою запеленала и она наконец-то уснула Хоть бы подольше поспала!!!!!
приветик)))))
моя тоже слава богу уснула.ппц какой-то она привыкла к любимой позе на животике и спать и качатся(на моих руках животиком) и купатся-а сегодня устроила следующее...короче если на животике её не качаю и кладу орёт....привыкла.

сегодня вечером или завтра утром поедем к свекрови до понедельника -может хоть передохну чуток свекровь сказала дайте мне внучку и всё)(хочу если всё нормально будет с подругой посидеть гденибудь)-хотя ей только маму подавайте)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.02.2011, 12:53
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бедненькие
ой Жень и не говори, так дочу жалко

Всем привет!
Kattrina вне форума  
Old 24.02.2011, 12:55
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветики! Мы вот лежим пучиглазим! Маман пока сюда заглянула!Как тут ваши делишки???
Lana вне форума  
Old 24.02.2011, 13:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Нам доча устраивает разгон каждой ночью. Кричит где-то до часу ночи, не спит. Потом в 3 просыпается кушать и все сначала!
Каждую ночь мы с мужем сходимся во мнении, что надо ее показывать неврологу и я говорю, что утром позвоню и приглашу домой невролога из платной клиники. Утром мы как вареные мухи, а доча к обеду приходит в норму и спокойно спит и хорошо ведет себя весь день. И мы с мужем сразу решаем, что ребенок здоров, никого вызывать не надо, я никуда не звоню, пытаемся с ним отоспаться перед ночью, чтобы выдержать опять ее концерты
Вот так и живем

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой Жень и не говори, так дочу жалко
Зато вы выяснили причину!!!! Сейчас подлечишь и все будет в порядке!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема