![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто баиньки рыбных снов
![]() Цитата:
Спасибки за поддержку красотули мои! В среднем 28, в прошлом году один цикл был 26, а следующий за ним аж 31, а так всегда 27-29, т.е. в среднем 28. Значит мне лучше на узи записаться на 14 ДЦ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!! ПУЗЯКА взяла и отрубилась вчера, я до конца так и не успела вас, девочки, дочитать и вернуться!
Яриночка и Катринчик, вы такие хорошенькие: одна - блондиночка, другая - брюнеточка!!! ![]() Колокольчик, я за тебя кулачки держу, чего бы ты не говорила про М ![]() У меня сегодня должна быть ОВУЛЬКА!!! Правда я ее никак никогда не чувствую.... ночью сегодня с мужем ой, как старались, ой, как старались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!!
![]() Вчера пузяка чего-то чудила! Видимо полнолуние на неё так подействовало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |