Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 22:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ладно, девушки, всем сладких снов!!!!
А то меня муж на кухню прогоняет, кушать видите ли ему захотелось Пойду по-кормлю его и спатки!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.01.2011, 22:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока сплюшки!
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 22:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчушечки!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот это фото.
Катринчик, хорошаааааа нет слов!!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, а помните я вам перед новым годом показывала платье, которое мне со скидкой досталось. Вот оно на мне. Я ваще тощяк

Стройняшечка! Отлично выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

анекдот вспомнился:
доктор:
-поздравляю, в вас зародилась новая жизнь!
пациент:
-доктор, но я же мужчина!
доктор:
- а глистам, собственно, все равно!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет всем! А у меня похоже все-таки М. придут Сегодня проснулась, живот сильно болел, именно так как он у меня болит перед М. Еще и ПМС жуткий настиг, еле при муже сдерживалась, чтобы не разревется. Поехали в парк погулять, у нас такая погода хорошая солнечная стояла. И все разом прошло, и ПМС и живот. Но БТ падает, яичники перестали тянуть, только вот грудь по-прежнему непривычно большая. ВОТЬ
Не грусти, не надо!!!! А может это и не ПМС вовсе
Slim вне форума  
Old 21.01.2011, 23:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем кто баиньки рыбных снов

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Милая, ну ты подожди ещё пока...И на линеечке ещё на чудо аж целых 2-3 можно надеяться....Ну а если ...то будем жить и надеяться дальше! Трудно только первые дни, а потом второе дыхание открывается и всё заново!!!!Ну сама ведь всё это знаешь!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девчушечки!
...

Не грусти, не надо!!!! А может это и не ПМС вовсе
Спасибки за поддержку красотули мои!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
фолликолометрия это узя у тебя цикл 28 дней?
В среднем 28, в прошлом году один цикл был 26, а следующий за ним аж 31, а так всегда 27-29, т.е. в среднем 28. Значит мне лучше на узи записаться на 14 ДЦ?
Колокольчик вне форума  
Old 21.01.2011, 23:05
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем кто баиньки рыбных снов

Спасибки за поддержку красотули мои!

В среднем 28, в прошлом году один цикл был 26, а следующий за ним аж 31, а так всегда 27-29, т.е. в среднем 28. Значит мне лучше на узи записаться на 14 ДЦ?
если ты пойдешь первый раз пойди сначала на 9 примерно а потом на след соориентируешься
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 23:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
если ты пойдешь первый раз пойди сначала на 9 примерно а потом на след соориентируешься
Хорошо. А сколько примерно такое узи стоит?
Колокольчик вне форума  
Old 21.01.2011, 23:21
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. А сколько примерно такое узи стоит?
позвони узнай скажи фолликулометрия обычно для этого условия более дешевле бывают у нас есть за 200 руб смотрят там так же все. и эндик и яичники
Nadya I вне форума  
Old 22.01.2011, 05:59
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!! ПУЗЯКА взяла и отрубилась вчера, я до конца так и не успела вас, девочки, дочитать и вернуться!

Яриночка и Катринчик, вы такие хорошенькие: одна - блондиночка, другая - брюнеточка!!!

Колокольчик, я за тебя кулачки держу, чего бы ты не говорила про М

У меня сегодня должна быть ОВУЛЬКА!!! Правда я ее никак никогда не чувствую.... ночью сегодня с мужем ой, как старались, ой, как старались Еще и березкой постояла минут 30 Теперь начанаются 2 недели нервоза и ожидания!!!
Ната79 вне форума  
Old 22.01.2011, 09:10
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Ну вы спите!!!!!!! У нас уже четвертый час дня, домой скоро с работы пойду! А вы еще спите!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 22.01.2011, 11:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ну вы спите!!!!!!! У нас уже четвертый час дня, домой скоро с работы пойду! А вы еще спите!!!!!!
Приветик, Наточка!!!!
Классно вам, а у нас только 10 утра
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.01.2011, 11:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

доберо утро! Натка молодцы. Ты за 30 минут то не затекла?
Nadya I вне форума  
Old 22.01.2011, 11:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!!!
Вчера пузяка чего-то чудила! Видимо полнолуние на неё так подействовало А я сегодня иду на девичеик - подруга уезжает в Англию и не знаю , когда вернётся... У нас очень многие уехали, работы у нас нет, а там хоть можно приличные деньги получать и дети учатся...В общем, едём её провожать.Мужу сказала, что приду не знаю когда и не знаю какая ... Так что и с вами, красопеточки только завтра пообщаюсь...Ну и сегодня немного тоже
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.01.2011, 11:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера пузяка чего-то чудила! Видимо полнолуние на неё так подействовало А я сегодня иду на девичеик - подруга уезжает в Англию и не знаю , когда вернётся... У нас очень многие уехали, работы у нас нет, а там хоть можно приличные деньги получать и дети учатся...В общем, едём её провожать.Мужу сказала, что приду не знаю когда и не знаю какая ... Так что и с вами, красопеточки только завтра пообщаюсь...Ну и сегодня немного тоже
ой как классно удачно вам там гульнуть
Nadya I вне форума  
Old 22.01.2011, 11:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
ой как классно удачно вам там гульнуть
Ага., постараемся!!!! Только , как подумаю, что завтра голова будет бо-бо... А и ладно...
Old 22.01.2011, 11:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага., постараемся!!!! Только , как подумаю, что завтра голова будет бо-бо... А и ладно...
и паравда пусть бо бо жидкости побольше с утра насильно прям и не будет бобо
Nadya I вне форума  
Old 22.01.2011, 12:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
и паравда пусть бо бо жидкости побольше с утра насильно прям и не будет бобо
Спасибо, моя хорошая!!!!Я если что выйду на пузяку или с скайп и буду просить о помощи и жалости Честно говоря уже очень давно не расслаблялась...Уже хочется пообщаться и не заморачиваться по поводу домашних дел, и работы тоже. Просто тупо ни о чёи не думать, а поболтать о нашем, о девичьем, посплетничать и т. д.
Old 22.01.2011, 12:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут? я вот сегодня борку делаю стираю. на улице мороз -32, мужа в магазин отправила.
ночка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как вы тут? я вот сегодня борку делаю стираю. на улице мороз -32, мужа в магазин отправила.
Приветик! Хозяюшка!!! Ничего ж себе как у вас холодно У нас -3....
Old 22.01.2011, 13:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уже всю неделю, вот подумываю на следущую зиму валенки покупать..........
ночка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!!!!
Цитата:
Вчера пузяка чего-то чудила! Видимо полнолуние на неё так подействовало А я сегодня иду на девичеик - подруга уезжает в Англию и не знаю , когда вернётся...
хорошо вам погулять!!!!!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Привет, а я вчера убралась! сегодня у меня день рукоделия, кофточку мелкой довязать все же нужно, а я все никак не соберусь!
Slim вне форума  
Закрытая тема