Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 17:13
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как дела? Что-то у нас недавнишние новенькие совсем не появляются))
Мы здесь незримо присутствуем )))
ВиктОр вне форума  
Old 04.03.2011, 17:42
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Мы здесь незримо присутствуем )))
Пардон!
Мальчишки и девчёнки (па-ра-пара-па-па)
А так же их родители (па-ра-пара-па-па)
....
*далее см. "Ералаш"*
Смородина вне форума  
Old 04.03.2011, 18:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ага помню. Ольг@ её ник кажется. Ещё Таня у нас на сохранении лежала. и тоже тишина Молчат девчонки. Надеюсь всё у них хорошо
девочки,у Тани все хорошо,ее уже выписали.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик пузики,у нас сегодня днем весна была)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.03.2011, 22:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Арсения с неделькой

девочки, меня тошнит теперь каждый вечер, не сильно, но неприятно...
мужу говорю, меня тошнит вечерами, а он радуется, говорит, ну и хорошо, - ага, говорю, обалденно... он говорит, ничего ты не понимаешь, значит он там развивается нормально ... вот у мужиков то логика
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.03.2011, 00:24
Askorbink@
Мама-чайник

Askorbink@ на пути к лучшему

Привет, девочки! Присоединяюсь к вам. ПДР, по моим расчетам - 28 октября. Сегодня были на УЗИ, беременности 4 недели, эмбриончик пока точно не визуализируется, но беременность живая)
Askorbink@ вне форума  
Old 05.03.2011, 08:53
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик пузики,у нас сегодня днем весна была)
Везет вам, а нас сегодня снегом опять завалило )))
ВиктОр вне форума  
Old 05.03.2011, 11:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет! Кто-нибудь есть?
Смородина вне форума  
Old 05.03.2011, 15:12
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.03.2011, 16:42
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик!!!
Пишу из больницы, положили меня на сохранение. Вчера вечером началась коричневая мазня. На скорой увезли, теперь лечат. Ночью мест не было, положили в коридор. Ночь в коридопе и полдня в коридоре - ужас! К обеду перевели в палату.
Праздники в больничке, обидно. И доченька там одна. Я так за это переживаю, так по ней скучаю.
Анютка-малютка вне форума  
Old 05.03.2011, 17:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Пишу из больницы, положили меня на сохранение. Вчера вечером началась коричневая мазня. На скорой увезли, теперь лечат. Ночью мест не было, положили в коридор. Ночь в коридопе и полдня в коридоре - ужас! К обеду перевели в палату.
Праздники в больничке, обидно. И доченька там одна. Я так за это переживаю, так по ней скучаю.
Приветик! Ты главное не переживай и лежи и все у вас с Никиткой будет хорошо
а чего говорят, из-за чего мазня?
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.03.2011, 17:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик пузики)как вы?Ой скоро 8 Марта интересно что нам наш папа подарит)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.03.2011, 18:28
Смородина
Мама-чайник

Меня тоже сегодня чуть в больничку не упекли. Только приехали оттуда. Тоже заметила что немного мазня. Я скорее в скорую, посмотрели меня, узи сделали. По узи всё хорошо. Малыш уже 9 мм Сердечко 136 ударов! От госпитализации отказалась, буду эти дни дома лежать, если так и будет с мазнёй, то сама пойду сразу после праздников
Смородина вне форума  
Old 05.03.2011, 18:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Askorbink@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Присоединяюсь к вам. ПДР, по моим расчетам - 28 октября. Сегодня были на УЗИ, беременности 4 недели, эмбриончик пока точно не визуализируется, но беременность живая)
Поздравляю!!! И добро пожаловать

Цитата:
Всем приветик!!!
Ох Анют давай поправляйся!!! Не переживай. Самое главное ты сейчас с масиком в надёжных руках и под присмотром. Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик пузики)как вы?Ой скоро 8 Марта интересно что нам наш папа подарит)))
А я сама заказала себе подарок у мужа. Конечно сюрприз не получится,но иначе нужных мне вещей так просто не выклянчишь

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Меня тоже сегодня чуть в больничку не упекли. Только приехали оттуда. Тоже заметила что немного мазня. Я скорее в скорую, посмотрели меня, узи сделали. По узи всё хорошо. Малыш уже 9 мм Сердечко 136 ударов! От госпитализации отказалась, буду эти дни дома лежать, если так и будет с мазнёй, то сама пойду сразу после праздников
Что вы девчонки пузики захандрили Ксюш а что врачи говорят? Почему мазня?
Hygge вне форума  
Old 05.03.2011, 20:05
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Поздравляю!!! И добро пожаловать

Ох Анют давай поправляйся!!! Не переживай. Самое главное ты сейчас с масиком в надёжных руках и под присмотром. Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой

А я сама заказала себе подарок у мужа. Конечно сюрприз не получится,но иначе нужных мне вещей так просто не выклянчишь

Что вы девчонки пузики захандрили Ксюш а что врачи говорят? Почему мазня?
Возможно из-за отслойки очень маленькой, кот.на узи не видно - она так сказала. А я думаю ещё может быть от того что я вещи потаскала на работе когда мы из каб. в каб. переезжали..
Смородина вне форума  
Old 06.03.2011, 16:16
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, крошки!!!
Девочки, поправляйтесь срочно!!! мы за вас переживаем!!!
а меня че-то в крайности кидает, то селедки хочу, то мороженого, то пива аж до трясучки! мой беременный организм сходит с ума)))))
Musia вне форума  
Old 06.03.2011, 16:54
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я сегодня потеряла ребенка.
Описывать это все нет сил. Поэтому просто пожелаю вам беречь своих крошек, сил, терпения, легкой беременности и родов.
Анютка-малютка вне форума  
Old 06.03.2011, 19:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Описывать это все нет сил. Поэтому просто пожелаю вам беречь своих крошек, сил, терпения, легкой беременности и родов.
Анечка как же так вот это да держись милая
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.03.2011, 09:39
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ну как же так...
Смородина вне форума  
Old 07.03.2011, 09:41
Смородина
Мама-чайник

Всем привет! Как дела?
У меня после больницы всё наладилось, животик по прежнему не беспокоит, так же пью витаминчики, только ещё на ночь стала вставлять папаверин, как врачиха сказала! Теперь хоть знаю, что с моим малышом там всё хорошо
Смородина вне форума  
Закрытая тема