|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже сегодня чуть в больничку не упекли. Только приехали оттуда. Тоже заметила что немного мазня. Я скорее в скорую, посмотрели меня, узи сделали. По узи всё хорошо. Малыш уже 9 мм
Сердечко 136 ударов! От госпитализации отказалась, буду эти дни дома лежать, если так и будет с мазнёй, то сама пойду сразу после праздников
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюш а что врачи говорят? Почему мазня?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, крошки!!!
Девочки, поправляйтесь срочно!!! мы за вас переживаем!!! а меня че-то в крайности кидает, то селедки хочу, то мороженого, то пива аж до трясучки! мой беременный организм сходит с ума)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Как дела?
У меня после больницы всё наладилось, животик по прежнему не беспокоит, так же пью витаминчики, только ещё на ночь стала вставлять папаверин, как врачиха сказала! Теперь хоть знаю, что с моим малышом там всё хорошо
|
|
|