![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже сегодня чуть в больничку не упекли. Только приехали оттуда. Тоже заметила что немного мазня. Я скорее в скорую, посмотрели меня, узи сделали. По узи всё хорошо. Малыш уже 9 мм
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, крошки!!!
Девочки, поправляйтесь срочно!!! мы за вас переживаем!!! ![]() а меня че-то в крайности кидает, то селедки хочу, то мороженого, то пива аж до трясучки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Как дела?
У меня после больницы всё наладилось, животик по прежнему не беспокоит, так же пью витаминчики, только ещё на ночь стала вставлять папаверин, как врачиха сказала! Теперь хоть знаю, что с моим малышом там всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |