![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! У меня уже минус 5 кг с 20 февраля!!!!! Я балдею сама от себя,
![]() ![]() ![]() Денисик, чудесный смышленый парень!!! Умница! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,линеечки чудесные!!!
![]() ![]() Цитата:
Вау,Маринка,так хорошо идёшь в минус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя вот после окончания ГВ вдруг на размер выросла(!!!!).Я в шоке!Мужу нравится,мне в принципе тоже,но...с чего бы ей расти??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лиличка, спасибо за линеечки))) У меня вот грудь уменьшилась немного. Но другого я и не ожидала. После Темы также было. А у тебя прямо чудеса творятся! У Марины, по ее рассказам строже диета. Она после 7-ми вообще ничего не ест(кроме чая). А я могу и молочку, и фрукты схомячить! У меня более легкий вариант. Сегодня утром встала на весы 56кг(итого -3кг)! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и отличного всем дня!
Катя и Лиля спасибо за похвалу! ![]() Лилечка, у меня строгая диета - исключено сладкое мучное жирное и после 18-19 я вообще ничего не ем иногда чай или кефирчик! (Катя все верно написала). Еще я ограничила употребление картошки, исключила полностью майонез. И стараюсь углеводы с жирами и белками не совмещать, то есть раздельно... У меня конечно грудь с уходом молока чуть уменьшилась, но еще не вернулась прежняя форма. Пусть лучше уменьшится до моего прежнего размера!!!! Давай с нами на диету! Вот увидишь - все получится. Кстати, еще очень хорошо стимулирует именно то, что кто-то тоже на диете! Давай, мы тебя поддержим! ![]() Катя, молодец! Хороший результат! Тебе уже чуть чуть осталось до твоего веса!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Марин! У нас с тобой разница только в том, что я после 19.00 могу себе легкий перекус устроить, а в остальном аналогично.
За компанию всегда легче))) Как дети? Илюше лучше? Температура ушла? Когда по делам поедешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюша и Маринка спасибо вам большое,попробую к вам присоедениться,вдруг получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Какие тут новости хорошие с утра пораньше! КЛАСС!
Катюшу с линеечками! Очень красивые! Мариночку с хорошими достижениями в диете! Молодец! Катюшка, догоняй ее скорее!!! Молодцы девченки! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девулечки!
Какие у вас тут новочти классные, тоже сижу улыбаюсь, Светочка-умничка!!! ![]() Мариша, Катюша, я к вам!!! Вдохновилась вашими подвигами и со вчерашнего дня себя ограничиваю, у Катюшки сейчас мой идеальный вес, а мне до него ещё 5 кг скидывать, о ужас ![]() А грудь, да-по-любому меньше станет, это ж жировая ткань, а у Лилечки точно чудеса происходят, всем бы так ![]() А себе заказала тренажер для укрепления груди, почитала отзывы-грудь реально можно приподнять за счет укрепления подгрудных мышц и будет больше казаться, воть, потом отпишусь) А ещё вибромассажёр прикупила-буду от целлюлита избавляться) Короче, к началу лета надо себя в порядок привести, а то подраспустилась, чего уж говорить ![]() Мой детёнок вчера с няней 3,5 часа с утра гуляли, и потом ещё вечером с папой меня встретили и ещё пару часиков-домой невозможно загнать просто. Научилась говорить няня и гули-гули-значит гулять и теперь мне рассказывает как они с няней гуляли ![]() |
![]() |