![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТАЮША,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!! я люголем себе ангину лечила,мне очень нравиться вкус и запах,но таким маленьким деткам тяжело будет горло помазать,мне кажется... Мы воспаление горла лечили один раз синупрет,в капельках, а другой раз тонзилгон,тоже капельки,из в сок или чаек накапать надо и давать попить между кормлениями,очень удобно и деть не сопротивлялся а пил с удовольствием) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он уже привык
![]() просто лежала диванная подушка на полу- он проходил мимо, и пнул ее и прямо в Амира. уф, из-за Аделя уже сколько раз Амир падал, ударялся. у меня брат на 1,5 года меня младше, так мама рассказывала, что я его с детской кровати заманила игрушкой- так что он перевернулся оттуда.. так что у Аделя это вредность вся в меня |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() выздоравливайте! у нас смотрю врачи одно и тоже выписывают, не как в россии Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |