Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 14:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дин, все-таки это наверное не на зубы у него... Ты ему что-нибудь давала?
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:59
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

нурофен.гриппферон закапала.свечку чуть позже вставлю
Leta вне форума  
Old 04.03.2011, 15:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то у меня не все процитировалось.
Малыш с утюгом славный такой
Натусь, детки замечательные, да и ты выглядишь отлично!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
во наш наряд на годик (если ни че не изменится)

тока подтяжки другие нужны
Деловой такой мужичок

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну вы болтушки! Давно такого не было!

Ох девочки, как Матвей мне давал жару вчера, орал не мог усунть, только заснут у сиськи и в плачь, причем я уже всю голову сломала ЧТО с дитем В итоге муж его умыл от сглаза, и мы с ним лежа на боку сразу заснули. Блин я в шоке вообще. Правда чтоли сглазил кто
Оксан, четко как у нас, тоже не понимаю, что такое..., Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
В РД должны были брать...посмотри в вашей карточке, там есть наверняка
У нас не брали, я спрашивала даже... Еще потом в ЖК спросила, мне Г сказала, что в РД не берут.
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
всем привет!!! детки загляденье., а подтяжки прямо в тему к рубашке супер)))
а у меня ребенок температурит все и спали ужасно ночью....еле уложила сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я одна с Вовкой, но он пока спит, я тоже отдыхаю....
А мой папочка вчера на рыбалку ездил (заядлый рыбак он у меня) так вот что б долго по льду не идти, они нанимают мотоцикл (муравей называется) и шуруют в глубь на лед, так вот вчера уже ехали обратно по льду и перед мотоцикла проволился под лед, все вроде живы, всех от удара выкинуло на лед, а мой папа зацепился ногой за санки, еще и вещами привалило, благо хоть упал так что голова не вводе очутилось, это и спасло....мимо проходило куча народу, просили их помочь, хер кто помог, говорят что уставшие или спешат, пока местные не прибежали и дотащили их до машины, а матацикл почти весь под водой, только попа чуть торчит, зацепилась как-то за лед...у папы вся нога распухла и синего цвета, а он еще и за рулем обратно ехал и сегодня на работу покавылял
Маш, кошмар какой! Слава Богу, все живы. Блин, только начала твой пост читать, сразу подумала, не опасно ли на лед сейчас????
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Маш, кошмар какой! Слава Богу, все живы. Блин, только начала твой пост читать, сразу подумала, не опасно ли на лед сейчас????
Конечно опасно, но разве их переубедишь, мама начала мозги вправлять, так он - больше вообще не расскажу, вот и все....
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 15:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно опасно, но разве их переубедишь, мама начала мозги вправлять, так он - больше вообще не расскажу, вот и все....
Хуже детей!!!!

Спасибо всем за коментарии!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 15:40
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Блин, надоело уже стирать, наверное все таки нужно идти сдавать калл малого, он какакет хоть и не жидко,но 5-10 раз в день, это трындец, что случилось...
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 15:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, надоело уже стирать, наверное все таки нужно идти сдавать калл малого, он какакет хоть и не жидко,но 5-10 раз в день, это трындец, что случилось...
Конечно,а ты думаешь чего он стал плохо вес набирать!!

И у нас такое было,помнишь?Какали от 5-10 раз за день,мне еще тогда говорили это ты ее перекармливаешь.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 15:45
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
нурофен.гриппферон закапала.свечку чуть позже вставлю
Дин! У нас кстати так было на верхние зубы,думл у меня крышу сорвёт темп. 40- 40,4, 3 дня сбивалась нурофеном максимум на 2 градуса. Я его все эти дни с рук вообще не спускала и ночью не спала. Думла кто то из друзей чё то приволок. Но показался один зубик и темпа спала причём сразу. Но больше всего мне из свечек цифекон понравился. Не переживай,поправляйтесь.
Nusya вне форума  
Old 04.03.2011, 15:47
Nusya
Мама-теоретик

Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже из мартовской болталки к вам на огонёк Меня Наташа зовут. Сынулю Матвей,нам вчера год был
Nusya вне форума  
Old 04.03.2011, 15:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Конечно,а ты думаешь чего он стал плохо вес набирать!!

И у нас такое было,помнишь?Какали от 5-10 раз за день,мне еще тогда говорили это ты ее перекармливаешь.
Мне это уже просто надоело, мало того что каждую неделю мочу возим сдавать, так сейчас еще и какахи, мы ведь курс лечения проходили, хотя тогда он не какал так много, просто ей в анализе чуть-чуть подкорректировать захотелось...
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 15:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже из мартовской болталки к вам на огонёк Меня Наташа зовут. Сынулю Матвей,нам вчера год был
Приветик, поздравляем вас с прошедшим праздником, пока вы самые старшие А Матвеев у нас теперь уже трое будет
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 15:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С прошедшим вас)))) как отметили?
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 15:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я че то не в курсе а вашу мартовскую болталочку,закрыли?Хотела к вам в гости зайти но не могу найти ее.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 15:56
Nusya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Стригли сами с мамой как волоскик отрастут после нашей стрижки пойдем в парикмехерскую
у нас стричь нечего. Вот я и думаю может всё таки побрить его наголо
Nusya вне форума  
Old 04.03.2011, 16:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
8 или 8,5
ёёёпель....у тебя спина не отваливается?
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Не,Мариш, спасибо, тогда не нужно

Сашуль, я исправилась, все данные Валюше отправила
умничка
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пошла с мамулькой пивка попью-живот то "мАААААААААленький" надо еще "убавить"
я периодически с Димкой так "худею"
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем!
ооо...привет...недавно вспоминали
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Светочка и Тёма - поздравляем вас с годовасием!!!!!!
Девочки, все худеют а я ни знаю как поправится(((( Утром взвесилась - 44 кг, надо к лету как то поднабрать.
Мы вчера забрали комбез на весну-осень! Такой клевый!
Клёвый комбезик
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем отвечу позже отправлю гостей.
Арина спасибо за поздравления

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Цитата:
Приветик...
А вас с прошедшим
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 16:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Фуф...моя совесть чиста...отправила посылочку!
блин с утра инет вырубили, а адрес был в личке на пузяке....вот я тут поволновалась как достать...но достала и отправила....правда я не думала что столько стоит посылку отправить... я ваааще наивная чукотская девочка думала что как и письма...бесплатно
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 16:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Фуф...моя совесть чиста...отправила посылочку!
блин с утра инет вырубили, а адрес был в личке на пузяке....вот я тут поволновалась как достать...но достала и отправила....правда я не думала что столько стоит посылку отправить... я ваааще наивная чукотская девочка думала что как и письма...бесплатно
А во сколько тебе обошлось, если не секрет?
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 16:05
Nusya
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик, поздравляем вас с прошедшим праздником, пока вы самые старшие А Матвеев у нас теперь уже трое будет
Нравится мне это имя

Цитата:
С прошедшим вас)))) как отметили?
Дома украсила комнату,сделала большие фотки повесила на стенку,нарисовала плакат и испекла торт. А вечером короче к нам гости приехали. Хорошо что с утра отбивных (яйцом залила) и пару салатов слелала ( на всякий случай)
А второго были на ДР у девочки с которой в роддоме лежали, а там ещё одна короче. Оля первого родила,Вика второго, а я третьего.( Вся палата была в сборе.) И ещё один мальчик был 1,5 года. Короче они там перебисились, у Матвея столько впечатлений было,ну и мы как бы вместе и отпраздновали наши ДР. Было очень здорово. Ребёнок 2 дня вырубался в 9 часов в позе звезды

Цитата:
Девочки я че то не в курсе а вашу мартовскую болталочку,закрыли?Хотела к вам в гости зайти но не могу найти ее.
Не не закрыли, она просто на второй странице (3 чсть)
Nusya вне форума  
Old 04.03.2011, 16:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Объясните мне балде...первый раз отправляющей посылку от чего зависит стоимость отправки? И если не оценивать посылку на что это влияет?
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 16:07
Nusya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветик...
А вас с прошедшим
Спасибки
Nusya вне форума  
Закрытая тема