![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И у нас такое было,помнишь?Какали от 5-10 раз за день,мне еще тогда говорили это ты ее перекармливаешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дин! У нас кстати так было на верхние зубы,думл у меня крышу сорвёт темп. 40- 40,4, 3 дня сбивалась нурофеном максимум на 2 градуса. Я его все эти дни с рук вообще не спускала и ночью не спала. Думла кто то из друзей чё то приволок. Но показался один зубик и темпа спала причём сразу. Но больше всего мне из свечек цифекон понравился. Не переживай,поправляйтесь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне это уже просто надоело, мало того что каждую неделю мочу возим сдавать, так сейчас еще и какахи, мы ведь курс лечения проходили, хотя тогда он не какал так много, просто ей в анализе чуть-чуть подкорректировать захотелось...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ёёёпель....у тебя спина не отваливается? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ооо...привет...недавно вспоминали ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Цитата:
А вас с прошедшим ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф...моя совесть чиста...отправила посылочку!
блин с утра инет вырубили, а адрес был в личке на пузяке....вот я тут поволновалась как достать...но достала и отправила....правда я не думала что столько стоит посылку отправить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дома украсила комнату,сделала большие фотки повесила на стенку,нарисовала плакат и испекла торт. А вечером короче к нам гости приехали. Хорошо что с утра отбивных (яйцом залила) и пару салатов слелала ( на всякий случай) А второго были на ДР у девочки с которой в роддоме лежали, а там ещё одна короче. Оля первого родила,Вика второго, а я третьего.( Вся палата была в сборе.) И ещё один мальчик был 1,5 года. Короче они там перебисились, у Матвея столько впечатлений было,ну и мы как бы вместе и отпраздновали наши ДР. Было очень здорово. Ребёнок 2 дня вырубался в 9 часов в позе звезды ![]() Не не закрыли, она просто на второй странице (3 чсть) |
|
![]() |