![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы болеем ![]() ![]() и Настёна с утра сопит,бедняжка,ни высморкаться ничего не может ![]() муж сцуко как уехал неделю назад,один раз всего звонил.я ему смс каждый день писала,может он занят,чтоб не отвлекать звонками. так ни разу не ответил. два дня назад сама позвонила,поболтали ни о чем,говорю дети болеют.нравоучения мне почитал и всё. и ни вчера ни седня даже не наберет не спросит как дочки. пипец семья называется.не хочу я такого отношения к себе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, с бабулей она хорошо сидит, та, кстати, ей тоже далеко не все разрешает. Но она это делает в отличие от меня мягко, ну такой человек, как раз, как ты говоришь, отвлечь пытается, голос она не повышает никогда.
Просто я даже не понимаю, как справляться, а главное - как с СОБОЙ справляться, чтобы по заднице не шлепнуть и не накричать, что к сожалению в особо тяжких случаях истерики Никиной бывает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас папаня тоже до победного работает, вчера в 00.30 пришел... Я уже даже не говорю ничего, только прошу, чтобы предупреждал... Крепись, Сончик!!! Просто период сейчас такой трудный, он пройдет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нпастен,привет!!!
У меня тоже был период,когда не могла себя сдержать во время таких истерик.потом взяла себя в руки,пропила курс успоеоительного,в корне пересмотреласвое поведение.Сейчас как удав,говорю тизо спокойно и внятно с ней,пытаюсь объяснить.так как понимают они уже довольно многое.Особенно отрезвляет мысль:я ж ей самый близкий и дорогой человек,и если еще я буду срываться на ней,то это ж она будет совсем одинока ![]() Как–то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,привет!!!
У меня тоже был период,когда не могла себя сдержать во время таких истерик.потом взяла себя в руки,пропила курс успоеоительного,в корне пересмотреласвое поведение.Сейчас как удав,говорю тизо спокойно и внятно с ней,пытаюсь объяснить.так как понимают они уже довольно многое.Особенно отрезвляет мысль:я ж ей самый близкий и дорогой человек,и если еще я буду срываться на ней,то это ж она будет совсем одинока ![]() Как–то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, Насть!!! На самом деле очень верные слова ты написала! Тоже куплю курс успокоительного, кстати, ты что пропила? Я уже стараюсь исправляться, не обращаю внимания на истерики, говорю спокойным голосом, самой уже надоело кричать...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас девочки, папа не выдерживает капризов... Сразу орать начинает, наказывать... Короче, когда малыш совсем расходиться сажаю его в коляску и иду на озеро... Если в доме, то бросаю всё ухожу на второй этаж и играю с ним (балуемся), иначе пока не получается...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Мы вчера на прием к педиатору ходили.весим теперь 13.400.рост наш 87. 90.поставили прививку против полиамелита(капельку в рот ).скажите а глицин кормящим грудью можно ?а то нервы уже сдают иногда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки только не забывайте, что пить успокоительные можно не больше месяца (глицин), а по-сильнее не более двух недель... Если у вас не нормализуется состояние лучше идти к врачу!!! ![]() |
|
![]() |