![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всех Пузяк наших с недельками и просто чтоб самочувствие было отличное!!! Наташка, с покупочкой вас квартиры! Сладкоежка скорейшего запузячивания! Альфочка, ты молодечик отличница наша! С долгожданной свободой! Все малыши на фотах такие большие и красивые!!! Жанин, когда теперь еще будет отчет по стройнению? Женечка, Егорушке выздоровления от сопелек! Кого забыла? Олесеньку и Андрейку с 2 годиками, самому лучшему мальчику на свете Андрейке желаю ЗДОРОВЬЯ! а всё остальное приложится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже много примеров где однополые с маленькой разницей очень хорошо дружат и в одной компании есть, а потом семьями общаются, а вот разнополые, что-то не очень, хотя моя мама с братом отлично ладят друг с другом, у них разница 4года, а вот муж со своей сестрой вообще не общаются, хоть и живет с нами.... у них 3.5 г. разница....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может перевернется еще, время есть)))
Спасибо девчонки ![]() Женя, как хорошо что с горшком все наладилось! А по поводу песочницы - это жесть... Меня вообще блин подбешивают мамашки которые кинут своих детей и сидят на лавочках пиво пьют да сигареты курят и на детей ноль внимания, а те бегают и что зря делают в это время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки спасибо всем всем за поздравления! Нам оооооооочень приятнааааа))))))) Основной праздник будет в субботу, поэтому сегодня только велосипед в подарок и денежки от двух бабушек и дедушек. Андрей с велосипеда глаз не сводит, всё крутит вертит, нравится. Девушки москвички вы больше встречи не планируете, а то мы с 19 числа в столицу на недельку поедем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки за недельку, так хочется уже хотя бы 20, чтоб пол узнать. Потом можно и по магазинам побегать, если мальчишка будет. А то у меня ни одной вещички голубой или беленькой какой-нибудь мальчуковой. Оль, ты чего не появлялась так долго? Как у вас с отпуском? Тишина пока? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравления!!!)))
а главное муж наконец-то пропишется!!! Цитата:
![]() Цитата:
купили однушку пока комната 17 метров и кухня 8,5, пока пойдет, платить 10 лет, но мы надеемся года через три воспользоваться материнским капиталом ![]() ![]() Цитата:
не, ты что печенья я заранее на ком-нить другом опробую, а вас буду уже проверенным угощать, просто повода нет его испечь ![]() про деток, братьев и сестер: тут хз от чего все зависит... у нас с сестрой 1,3 разница, а дружить-не дружим, вроде и не ругаемся и не лучшие подруги, как-то каждая сама по себе ![]() про песочницу: больная тема... никак Гошку не отучу кидаться песком, так и хочется его савком треснуть... объясняю, а толку ноль, причем увидел один раз у дурака и моментом себе перенял(((( щас его просто наказываю если кидается то увожу сразу из песочницы идем в магазин допустим, а потом возвращаемся, но всеравно кидается через раз но кидается((((((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,а терреториально вы где в Москве будите?
Ксюш, мы на даче отдыхаем,вот тока сейчас домой приехали. А мы гулять после дождя ходили, пришли домой как чушки ![]() ![]() Блин, у меня опять голова болеть начинает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже гуляли, пришли только в 10 вечера. Напились молока и спать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() задували наш фейерверк ![]() ходили на улку запускать салют ![]() утром вручение первых подарков ![]() рассматривал комноту, оболдел когда увидел))) ![]() единственный кадр, где малышня вся взборе ![]() ![]() мы практически все вместе (начало праздника) ![]() мой первый в жизни торт))) все остольное пока на однокласниках, в конакт сил нет загружать. кому интересно, загляните))) Гдалевич Надежда 24года Украина Северодонецк Луганск |
![]() |