Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 14:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Таких мамаш, к сожалению, не мало. Вот вам и воспитание называется. А чего ждать тогда потом от ее ребенка?! Я тоже всегда возмущена такими ситуациями...
Насчет велика, не расстраивайтесь! Ремонту не подлежит никак?
Подлежит, ручку приварить нужно всего лишь.
Жанин вне форума  
Old 09.06.2011, 14:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Аленка и Ксюшка, с недельками!

Наташа, с покупкой квартиры вас! Это отличная новость!

Женечка, я рада что у вас налаживается с горшком!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.06.2011, 14:22
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Аленка и Ксюшка, с недельками!
Спасибо, Жень!
Как вы там поживаете? Как Егорка? Как Павлуша? Справляешься с двумя?
Ксюша вне форума  
Old 09.06.2011, 14:29
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну это ты не скажиииииии, мы с братом не разлей вода всю жизнь были. Но он меня намного старше. А братья с маленькой разницей в возрасте или сестры мне кажется редко бывают в одной компании и у них практически не бывает общих друзей. Ну это на примерах моих друзей и подруг.
Ну хорошо,если так.У меня перед глазами нет не одной семьи,где разнополые дружат очень хорошо,самое лучшее-это просто общаются.А вот однополые и с маленькой и с большой разницей дружать.А компании-это для подростков,потом всё равно дружить семьями.А вообще наверное всё зависит от воспитания в семье!
Инок вне форума  
Old 09.06.2011, 15:10
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечка, почитала дневничёк, пускай носик у Егорки проходит, но сходи к ЛОРу на всяк случай. А у нас дождик((( Вечерняя прогулка отменяется, Макс проснётся расстроится(((
Жанин вне форума  
Old 09.06.2011, 15:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Всех Пузяк наших с недельками и просто чтоб самочувствие было отличное!!!

Наташка, с покупочкой вас квартиры!

Сладкоежка скорейшего запузячивания!

Альфочка, ты молодечик отличница наша! С долгожданной свободой!

Все малыши на фотах такие большие и красивые!!!

Жанин, когда теперь еще будет отчет по стройнению?

Женечка, Егорушке выздоровления от сопелек!

Кого забыла?

Олесеньку и Андрейку с 2 годиками, самому лучшему мальчику на свете Андрейке желаю ЗДОРОВЬЯ! а всё остальное приложится...
Мира вне форума  
Old 09.06.2011, 15:24
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольк, как будут результаты буду писать, надеюсь отчитаюсь в конце месяца.
Жанин вне форума  
Old 09.06.2011, 15:43
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну хорошо,если так.У меня перед глазами нет не одной семьи,где разнополые дружат очень хорошо,самое лучшее-это просто общаются.А вот однополые и с маленькой и с большой разницей дружать.А компании-это для подростков,потом всё равно дружить семьями.А вообще наверное всё зависит от воспитания в семье!
У нас с братиком почти 14 лет разница, но мы обожаем друг друга и чувствуем на расстоянии. Я его очень люблю, это самый лучший мой друг и самый близкий человек
ЯДАН вне форума  
Old 09.06.2011, 15:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже много примеров где однополые с маленькой разницей очень хорошо дружат и в одной компании есть, а потом семьями общаются, а вот разнополые, что-то не очень, хотя моя мама с братом отлично ладят друг с другом, у них разница 4года, а вот муж со своей сестрой вообще не общаются, хоть и живет с нами.... у них 3.5 г. разница....
Selenita вне форума  
Old 09.06.2011, 16:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
малыш там как сидел на попе, так и сидит)))
Ну может перевернется еще, время есть)))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Натусь, быстрого запузячивания, Санёк такой большой уже))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сладкоежка скорейшего запузячивания!
Спасибо девчонки

Женя, как хорошо что с горшком все наладилось!
А по поводу песочницы - это жесть... Меня вообще блин подбешивают мамашки которые кинут своих детей и сидят на лавочках пиво пьют да сигареты курят и на детей ноль внимания, а те бегают и что зря делают в это время
Сладкоежка вне форума  
Old 09.06.2011, 17:59
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки спасибо всем всем за поздравления! Нам оооооооочень приятнааааа)))))))
Основной праздник будет в субботу, поэтому сегодня только велосипед в подарок и денежки от двух бабушек и дедушек. Андрей с велосипеда глаз не сводит, всё крутит вертит, нравится.
Девушки москвички вы больше встречи не планируете, а то мы с 19 числа в столицу на недельку поедем.
Олеся вне форума  
Old 09.06.2011, 18:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А по поводу песочницы - это жесть... Меня вообще блин подбешивают мамашки которые кинут своих детей и сидят на лавочках пиво пьют да сигареты курят и на детей ноль внимания, а те бегают и что зря делают в это время
Я из таких мамашек тока не курю и пиво не пью сейчас. Но ребёнок у меня лазиет по всему двору один.
Спасибо девочки за недельку, так хочется уже хотя бы 20, чтоб пол узнать. Потом можно и по магазинам побегать, если мальчишка будет. А то у меня ни одной вещички голубой или беленькой какой-нибудь мальчуковой.
Оль, ты чего не появлялась так долго? Как у вас с отпуском? Тишина пока?
Еленк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 18:42
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления!!!)))
а главное муж наконец-то пропишется!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А у нас дождик((( Вечерняя прогулка отменяется, Макс проснётся расстроится(((
у нас тоже собирается, Гошка весь в растройстве, взял лопату и дергает входную дверь
Цитата:
Андрюшу и его мамочку Олесечку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, чтоб все ваши диагнозы остались в прошлом и вы никогда о них не вспоминали! Счастья вам семейного, сил, терпения!!!

Наташка, спасибо за поздравления с ДР!
Смотри там следи за собой, может какие-то таблетки от давления пить надо и к врачу обратиться, а то так можно и голову разбить где-нибудь на улице
Поздравляю тебя от всей души с покупочкой квартирки! Сколько метров, комнат? Кухня большая? Сколько лет платить? Ну круто хоть что теперь в своё гнёздышко денежки вкладывать, а не чужому дяде отдавать.
Гошка хорошенький такой! Коляску прикольную придумали. А у нас тоже как-то был парад колясок, мне больше всего там понравилась дюймовочка в цветочке
да, надо попить таблетки, какие еще в школе пила от дистании, тока надо сходить чтобы дозу правильную назначили.
купили однушку пока комната 17 метров и кухня 8,5, пока пойдет, платить 10 лет, но мы надеемся года через три воспользоваться материнским капиталом и тогда останется не так уж и много))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, в гости к вам с удовольствием приедим, тока надо что-то со сном придумать, где Костю спать укладывать, а то не дело в коляске спать. А печенье ты на мне решила опробывать?
да, со сном надо что-нить будет придумывать... самое обидное что вы уехали и Гошка еще минут 15-20 поспал(((
не, ты что печенья я заранее на ком-нить другом опробую, а вас буду уже проверенным угощать, просто повода нет его испечь

про деток, братьев и сестер: тут хз от чего все зависит... у нас с сестрой 1,3 разница, а дружить-не дружим, вроде и не ругаемся и не лучшие подруги, как-то каждая сама по себе и таких примеров вокруг полно, даже среди тех у кого разница более 10 лет, сиглашусь наверное с Инной тут от родителей зависит от того как они к этому делу подойдут!

про песочницу: больная тема... никак Гошку не отучу кидаться песком, так и хочется его савком треснуть... объясняю, а толку ноль, причем увидел один раз у дурака и моментом себе перенял(((( щас его просто наказываю если кидается то увожу сразу из песочницы идем в магазин допустим, а потом возвращаемся, но всеравно кидается через раз но кидается(((((((
натаSHка вне форума  
Old 09.06.2011, 20:03
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня фотки вам с ДР покажу)))))
полностью можно будет в Контакте посмотреть. Ща пере конвертирую и покажу)))
ЯДАН вне форума  
Old 09.06.2011, 21:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,Надь я и тут и в контакте хочу посмотреть.А как тебя там найти?
Инок вне форума  
Old 09.06.2011, 21:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,а терреториально вы где в Москве будите?
Ксюш, мы на даче отдыхаем,вот тока сейчас домой приехали.
А мы гулять после дождя ходили, пришли домой как чушки но довольные
Блин, у меня опять голова болеть начинает
кАшачий вне форума  
Old 09.06.2011, 22:12
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
О,Надь я и тут и в контакте хочу посмотреть.А как тебя там найти?
посмотри, у меня над ленеечкой выход на мою стр. в контакт.
тока я как загружу намишу, щас там не чего нет. Там 128 фоток
ЯДАН вне форума  
Old 09.06.2011, 22:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
да, надо попить таблетки, какие еще в школе пила от дистании, тока надо сходить чтобы дозу правильную назначили.
купили однушку пока комната 17 метров и кухня 8,5, пока пойдет, платить 10 лет, но мы надеемся года через три воспользоваться материнским капиталом и тогда останется не так уж и много))))
Однушка всё равно отлично, зато свояяяя Поздравляю ещё раз!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Олесь,а терреториально вы где в Москве будите?
Ксюш, мы на даче отдыхаем,вот тока сейчас домой приехали.
А мы гулять после дождя ходили, пришли домой как чушки но довольные
Блин, у меня опять голова болеть начинает
Мы тоже гуляли, пришли только в 10 вечера. Напились молока и спать.
Еленк@ вне форума  
Old 10.06.2011, 00:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Спасибо девочки за недельку, так хочется уже хотя бы 20, чтоб пол узнать. Потом можно и по магазинам побегать, если мальчишка будет. А то у меня ни одной вещички голубой или беленькой какой-нибудь мальчуковой.
Алёнка, а ты кого больше хочешь?

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
О_о))) Наташка вы уже ? или еще только планируете?
Сладкоежка вне форума  
Old 10.06.2011, 02:23
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

задували наш фейерверк

ходили на улку запускать салют

утром вручение первых подарков

рассматривал комноту, оболдел когда увидел)))

единственный кадр, где малышня вся взборе

мы практически все вместе (начало праздника)

мой первый в жизни торт)))

все остольное пока на однокласниках, в конакт сил нет загружать.
кому интересно, загляните)))
Гдалевич Надежда 24года Украина Северодонецк Луганск
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема