Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 18:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, на фотке я поняла, что он закусил губку, я вообще имею ввиду, может просто показалось ,редко Егора вижу

Наташ, с хоршей поездкой!! с зубиком!!! с подарками!!! покупочкой!!!

Девочки, какая у вас весна! как классно! так хочется уже!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я на 9 этаже
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А у нас домики 2-этажные везде с садиками Максимум 3 этажа - вот мы на последнем в "пентхаузе" и живем)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2011, 18:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

практически карлсончики вы
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я на 9 этаже
ого,Ира,мне б голова закружилась посмотрев вниз!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2011, 18:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, на фотке я поняла, что он закусил губку, я вообще имею ввиду, может просто показалось ,редко Егора вижу
Даже не знаю Маш........
Кто редко Егора видит, ты ? Уж не реже, чем все остальные, это точно
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 18:41
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы живём 24 этажном доме, на 8 этаже.

Вероник, Одэя такая лапусечка спит! фотки классные!
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
мы живём 24 этажном доме, на 8 этаже.

Вероник, Одэя такая лапусечка спит! фотки классные!
спасибки,Маша!

маме твоей не тяжело с Егором? его наверно зубки беспокоят!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2011, 18:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Даже не знаю Маш........
Кто редко Егора видит, ты ? Уж не реже, чем все остальные, это точно
а я ж не говорю, что реже всех его вижу, я имею ввиду, что в соотношении с тобой, вижу его редко, понятно что личико меняется, просто ещё в последнюю нашу встречу хотела спросить и забыла...
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибки,Маша!

маме твоей не тяжело с Егором? его наверно зубки беспокоят!
говорит нормально, и сказала, что ещё вчера днём он так не капризил..., сегодня ей отдых от него дала , завтра Серёжа выходной, мама в музей поедет, и потом погуляет
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а я ж не говорю, что реже всех его вижу, я имею ввиду, что в соотношении с тобой, вижу его редко, понятно что личико меняется, просто ещё в последнюю нашу встречу хотела спросить и забыла...
Ну есесено в соотношении со мной реже

Не знаю Маш, со стороны виднее как детки меняются.
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 19:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А мы вот такой торт испекли на 9 м Полинке
А вот и Полинар
Свет, торт супер! А Полиночка действительно принцесса, такая красотка!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я нтакнулсь на пузяку,когда мне поставили диагноз: Мультикистозные яичники и сказали,что Б маловероятна....как сейчас помню шла с узи и ревела,пришла и стала в инете рыться
Алесь, я что-то не догнала, ты была , а тебе поставили такой диагноз или ты потом уже ?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы вчера ездили на наши местны холмы в соседнее фрафство, гуляли, воздухом дышали, потом в городок один заехали погуляли, перекусили. День на ура провели
Юль, фотки супер! Вы красивые такие! А фотка, где папа Мишу подкидывает вообще открыточная.

Цитата:
Лен, мы с тобой почти одновременно здесь появились - я 10 ноября, ты 8
да, действительно!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мы ходим в бок. Ходунки и каталку не покупали.
+1 Мы тоже не покупали.

Цитата:
Девочки, что вы думаете о "поводках для детей"?
Я вроде логику понимаю и реально очень удобно поддерживать ребенка (Сверрика так водят иногда), но конечно выглядит не айс . (Хотя я уже привыкла - тут большинство так ходят с детками маленькими ).
Юль, я вот тоже понимаю, что штука удобная, но мне почему-то неприятно наблюдать деток на поводках, как будто с собачками или кошечками ходят с детьми. Я никого не осуждаю ни в коем разе, просто мне не нравится. ИМХО

Цитата:
Елена,а я и не знала,что у тебя двойня была! у моей подруги тоже была двойня,но позже один не развивался! и хорошо,у неё была 4 Б!3 сына и опять сын! а так было б 5! она говорила,что не смогла бы справиться!
Я тоже вот сейчас понимаю, что все к лучшему. Хотя конечно, если бы была двойня, я бы их обоих любила бы точно также, как Максимку. Другой вопрос, что врач мне сказала, что вряд ли бы я выносила двоих с моими 42 кг веса.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Максимку, Ярославочку и Полю с датками
линеечки классные
:
Спасибо, Наташ. А Тимошу с зубиком!

Цитата:
как хорошо у папы на шее!
Вероника, классные фотки. И тоже очень хочется весны!

Цитата:
Вероник, как хорошо у вас!! А у нас нарциссы везде дикие))
Красотища неописуемая!

Цитата:
ого,Ира,мне б голова закружилась посмотрев вниз!
а мы на 21 живем, и чтобы тут с тобой было, если у тебя на 9м бы закружилась?
Elena вне форума  
Old 27.03.2011, 19:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наташ, с хоршей поездкой!! с зубиком!!! с подарками!!! покупочкой!!!

Девочки, какая у вас весна! как классно! так хочется уже!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ. А Тимошу с зубиком!

:
Спасибо
Haim вне форума  
Old 27.03.2011, 19:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Я тоже вот сейчас понимаю, что все к лучшему. Хотя конечно, если бы была двойня, я бы их обоих любила бы точно также, как Максимку. Другой вопрос, что врач мне сказала, что вряд ли бы я выносила двоих с моими 42 кг веса.

Вероника, классные фотки. И тоже очень хочется весны!

а мы на 21 живем, и чтобы тут с тобой было, если у тебя на 9м бы закружилась?
да,двойню с твоим весом...

да,21 этаж,наверно упала б в обморок!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2011, 19:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот что за человек / Сча полезла готовить, была уверена что у меня есть и капуста, и лук, и перец на салатик. В итоге лука нет, огрызок капусты и перца. Сказала ей, что если что-то берешь, будь добра предупреждать. Она : ну я же не килограмм лука сожрала. Я говорю : при чем тут килограмм, ты если последнее забираешь, говори хотя бы. Чтоб я как дура у холодильника не стояла. Она смотрит на меня : да, у тебя и стакан воды не попросишь. Я говорю, что утрировать то не надо. Сама разделилась. В итоге обиделась, не разговаривает со мной. Ну как с таким человеком можно о чем-то договариваться ?
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 19:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот что за человек / Сча полезла готовить, была уверена что у меня есть и капуста, и лук, и перец на салатик. В итоге лука нет, огрызок капусты и перца. Сказала ей, что если что-то берешь, будь добра предупреждать. Она : ну я же не килограмм лука сожрала. Я говорю : при чем тут килограмм, ты если последнее забираешь, говори хотя бы. Чтоб я как дура у холодильника не стояла. Она смотрит на меня : да, у тебя и стакан воды не попросишь. Я говорю, что утрировать то не надо. Сама разделилась. В итоге обиделась, не разговаривает со мной. Ну как с таким человеком можно о чем-то договариваться ?
Маша я бы на твоем месте все объединила и не занималась бы дележкой. Извини, мне кажется делить продукты это последнее дело
Оксанчик вне форума  
Old 27.03.2011, 19:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша я бы на твоем месте все объединила и не занималась бы дележкой. Извини, мне кажется делить продукты это последнее дело
Оксан, так она сама захотела питаться отдельно. И все наши знакомые/друзья, которые живут вместе с родителями, питаются отдельно. Это нормально я считаю. Так она хоть продукты покупает (кушать то хочется), а то все на нас выезжала. Мы тоже, знаешь ли, ни миллионы лопатой гребем. Тем более что она зарабатывает. Со своими долгами уже рассчиталась.
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 19:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня много обновок. Купили наконец-то машину-каталку, 2 песочных набора, формочки, лейку, книги
Цитата:
Мы вчера ездили на наши местны холмы в соседнее фрафство, гуляли, воздухом дышали, потом в городок один заехали погуляли, перекусили. День на ура провели
Как у вас хорошо А где папа Мишу подбрасывает вообще фотка отпад
Цитата:
как хорошо у папы на шее!
И у вас очень хорошо. Одэя прелесть
Цитата:
Еще забыла рассказать. Егор раньше по просьбе делал "ладушки", а со вчерашнего дня начинает сам хлопать в ладоши и напевает еще что-то при этом Я его на прогулку одеваю, а он сидит поет и в ладошки хлопает
Молодчинка
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
и Поля любит вещи свои разбирать
Умничка
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мне заказ привезли обложки для документов и подогреватель для бутылочек автомобильный. А еще свекровь связала свитер под цвет машины
С хорошим отдыхом, покупками/подарками
Цитата:
Ну вот что за человек
Я вот думаю, если бы она одна жила, то чем бы питалась?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.03.2011, 20:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, так она сама захотела питаться отдельно. И все наши знакомые/друзья, которые живут вместе с родителями, питаются отдельно. Это нормально я считаю. Так она хоть продукты покупает (кушать то хочется), а то все на нас выезжала. Мы тоже, знаешь ли, ни миллионы лопатой гребем. Тем более что она зарабатывает. Со своими долгами уже рассчиталась.
Мы когда жили с Жениным отцом, тоже отдельно питались. Холодильник стоял в комнате, а комната на ключ. Я сразу сказала - я никого кормить не собираюсь, особенно его собутыльников
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.03.2011, 20:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Маш, прекрасно тебя понимаю!

Оксан, ведь Маша не продукты считает, а негоже это последнее тайком забирать и не предупреждать.

Маш, сестра, живя со свекровью сразу питались отдельно - все 7 лет пока вместе жили. Просто потому, что свекровь готовит невкусно, но все равно готовит))) Поэтому Аня готовила себе и мужу (ну, конечно предлагала всем), а свекровь себе и мужу)) Естессно не строгое разделение, но в общих чертах продукты были отдельные.

Ничего "такого" в этом не вижу. Всем спокойней.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема