![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю Маш, со стороны виднее как детки меняются. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, торт супер! А Полиночка действительно принцесса, такая красотка!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() +1 Мы тоже не покупали. Цитата:
Цитата:
Спасибо, Наташ. А Тимошу с зубиком! ![]() Вероника, классные фотки. И тоже очень хочется весны! ![]() Красотища неописуемая! а мы на 21 живем, и чтобы тут с тобой было, если у тебя на 9м бы закружилась? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,21 этаж,наверно упала б в обморок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот что за человек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оксан, так она сама захотела питаться отдельно. И все наши знакомые/друзья, которые живут вместе с родителями, питаются отдельно. Это нормально я считаю. Так она хоть продукты покупает (кушать то хочется), а то все на нас выезжала. Мы тоже, знаешь ли, ни миллионы лопатой гребем. Тем более что она зарабатывает. Со своими долгами уже рассчиталась.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня много обновок. Купили наконец-то машину-каталку, 2 песочных набора, формочки, лейку, книги
![]() Цитата:
![]() ![]() И у вас очень хорошо. Одэя прелесть ![]() Цитата:
![]() Умничка ![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, если бы она одна жила, то чем бы питалась? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оксан, ведь Маша не продукты считает, а негоже это последнее тайком забирать и не предупреждать. ![]() Маш, сестра, живя со свекровью сразу питались отдельно - все 7 лет пока вместе жили. Просто потому, что свекровь готовит невкусно, но все равно готовит))) Поэтому Аня готовила себе и мужу (ну, конечно предлагала всем), а свекровь себе и мужу)) Естессно не строгое разделение, но в общих чертах продукты были отдельные. Ничего "такого" в этом не вижу. Всем спокойней. ![]() |
||
![]() |