Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 15:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Светик, держись, возможно что-то беспокоит его...у меня после прививки 2 дня орал...
Чтобы не носить, может слинг прикупить?...хоть руки свободны будут?...
Я читала,есть детки, которые всегда хотят быть с мамой в таком возрасте, около груди..на то они и грудные...
я уже думаю о слинге, но надо только вертикально его носить.Надо поискать есть ли такие слинги.Ой Ален, я и не знаю, что еще может его беспокоить, ножки не поджимает, просто так орет. Стоит только взять, тут же затихает. А плачет со слезами прям, натурально так.У него щечки все соленые потом.

не выдержала крика, взяла на руки. Заснул за 20 секунд.(((((( похоже, что у меня ручной ребенок
его в РД когда из меня достали, он 2 часа орал, пока ко мне не положили.Я уже тогда поняла, что вешалка меня ждет.
Светик85 вне форума  
Old 27.05.2011, 15:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

видимо дл янего был и впрямь сильный стресс -роды
от мамки оторвали
ну в конце-концов все равно он подрастет скоро и поменьше будет на руках висеть
терпи мать
тяжко понимаю(((( но зато ты будешь у нас мать героиня))))

(я понимаю, что мое "скоро" только раздражает наверно.... но в целом (если брать всю жизнь) это не такой большой срок, тешь себя это мыслью)
freken вне форума  
Old 27.05.2011, 15:50
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать делай массажик живота ему
у меня кума с двумя мальчишками так только спасалась
они капец как в туалет у нее ходили
еле-еле
так что попробуй
ногами велосипед ему, к пузу прижать и круговыми движениями во внутрь, наружу, во внутрь, наружу
сама ему пузень чуток помни
только в меру ессна
у них там все такое маленькое
главное не переусердствовать
вы на гв? на ив?

Свет, бедная ты девочка наша, ну потерпи
вот увидишь наладится все
мож у него живот
и ты сама поспокойнее - чем ты спокойнее, тем ребенок спокойнее
проверено
на бойся, что он будет орать
просто прими как должное
и он меньше орать будет вот прям точно
он ж твое еще состояние чувствует
а обстакановка в семье как? пардон за нескромный вопрос
или может ты ешь что-то такое каждый день, что ему никак не идет
может быть самое такое что-то.. на что и не думаешь вовсе
в семье все хорошо, мир да лубофф 0
я уже и на еду не думаю, вела дневник съеденной мною еды и его реакция на нее. не выявила продукт никакой.
я как раз дошла щас до такого состояния, что принимаю это как должное. посмотрим, что дальше.

безумно надеюсь , что в 3 месяца, ну или хотя бы в полгода получше станет.
Светик85 вне форума  
Old 27.05.2011, 15:53
Светик85
Мама-практикант

точно, буду мать-героиня.
я ж еще второго хочу. надеюсь не передумать после таких испытаний.

у меня сиськи как-будто дырявые, хоть бидон подставляй. Молоко ручьем льется.
Светик85 вне форума  
Old 27.05.2011, 15:55
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ой ой...бедняга...сейчас уже все ок? с почками? лечить как то надо?..

У нас с рождения так какает...максимум по 2 раза в день было - и то редко, а так 1 раз...
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
да мы тоже не особо хорошо какаем. И по двое суток можем не какать, но его это не беспокоило правда. Пукал изумительно. Я газоотводку вставляла. Вот сегодня то ли наорал, то ли так и было бы, но он сам покакал.)))))

А как лечиться будешь? я по поводу почек.
Цитата:
Кать делай массажик живота ему
у меня кума с двумя мальчишками так только спасалась
они капец как в туалет у нее ходили
еле-еле
так что попробуй
ногами велосипед ему, к пузу прижать и круговыми движениями во внутрь, наружу, во внутрь, наружу
сама ему пузень чуток помни
только в меру ессна
у них там все такое маленькое
главное не переусердствовать
вы на гв? на ив?

Свет, бедная ты девочка наша, ну потерпи
вот увидишь наладится все
мож у него живот
и ты сама поспокойнее - чем ты спокойнее, тем ребенок спокойнее
проверено
на бойся, что он будет орать
просто прими как должное
и он меньше орать будет вот прям точно
он ж твое еще состояние чувствует
а обстакановка в семье как? пардон за нескромный вопрос
или может ты ешь что-то такое каждый день, что ему никак не идет
может быть самое такое что-то.. на что и не думаешь вовсе
сегодня врач из поликлинники приходила, дала направление на нализ мочи и крови. Пойду в понедельник сдам, а там видно будет....

Юль, живот то я масирую и ножки поджимаю (павда про круговые движения не знала. Попробую). Но на эти упражнения он максимум может пукнуть пару раз....
А наполненность живота его очень мучает((( и столько газиков и вздутие есть...хотя я вроде ничего такого уже не употребляю в пишу.

Он у меня на смешанном вскармливании. Иногда полностью своим удается накормить, иногда своего несколько грамм только,а остальное бутылка
terra вне форума  
Old 27.05.2011, 15:56
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, есть еще хороший способ успокоения малыша, прийти в ванную и включить воду - малыш сразу успокоится))) Я еще скачала шум Ниагарского водопада - хорошо помогал когда требовалось...
Wookie вне форума  
Old 27.05.2011, 15:57
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
точно, буду мать-героиня.
я ж еще второго хочу. надеюсь не передумать после таких испытаний.

у меня сиськи как-будто дырявые, хоть бидон подставляй. Молоко ручьем льется.

завидую)
terra вне форума  
Old 27.05.2011, 16:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катюнь, ну ничего
сдайте анализы и там видно будет
все наладится
и как ни крути мальчишки больше девчонок с животами мучаются (ну в целом по стране)))))
так что крепитесь девы
freken вне форума  
Old 27.05.2011, 16:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да они реально от всех шипящих и шумящих звуков успокаиваются
типа помнят еще звуки живота)))))
freken вне форума  
Old 27.05.2011, 16:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, мамулечки. Нам сегодня месяц, вчера были в поликлинике, прибавили 1200 г, а вот подросли на 1 см, но мне кажется что где то ошибка, и одежда нам 56 размера уже мала и кажется скоро и на пеленальном столике умещаться перестанем.
А вот настроение с утра не задалось, то ли погода это ветреная, то ли животик,но сын беспокойный сегодня, весь день на руках, плачет, на груди по часу висит уже просто как пустышку меня использует, а соску никак не хочет
Та Тьяна вне форума  
Old 27.05.2011, 16:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки. Нам сегодня месяц, вчера были в поликлинике, прибавили 1200 г, а вот подросли на 1 см, но мне кажется что где то ошибка, и одежда нам 56 размера уже мала и кажется скоро и на пеленальном столике умещаться перестанем.
А вот настроение с утра не задалось, то ли погода это ветреная, то ли животик,но сын беспокойный сегодня, весь день на руках, плачет, на груди по часу висит уже просто как пустышку меня использует, а соску никак не хочет
поздравляю с месяцем

ну мож еще давление понизилось?
я сама какая-то очумечка сегодня
freken вне форума  
Old 27.05.2011, 16:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Шум воды действительно успокаивает и вообще мне кажется ему нравится попу под краном мыть.
Та Тьяна вне форума  
Old 27.05.2011, 16:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю с месяцем
Спасибо большое)))
Та Тьяна вне форума  
Old 27.05.2011, 16:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
и как ни крути мальчишки больше девчонок с животами мучаются (ну в целом по стране)))))
так что крепитесь девы
Самое интересное, что первые две недели у меня ребенок и не плакал, так кряхтел, скрипел, мяукал чего то. А потом вдруг случились кочевряжки на полдня, начали давать эспумизан. Может и зря, какакет нормально раза 4 в день, а вот пуки стали мокрыми, все время между ягодичками влажно и не смотря на частую смену подгузов и просто гуляние с голой попой не миновал нас дерматит. Перепробовали уже и бепантен и присыпку, сегодня купила Деситин, надеюсь поможет
Та Тьяна вне форума  
Old 27.05.2011, 16:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо деситин вещь
нам кроме него ничего со старшей не помогало
а эспумизан мне кажется ваще бестолковый
freken вне форума  
Old 27.05.2011, 17:06
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, есть еще хороший способ успокоения малыша, прийти в ванную и включить воду - малыш сразу успокоится))) Я еще скачала шум Ниагарского водопада - хорошо помогал когда требовалось...

я знаю про этот способ, мы только так спокойно купаемся.
но стоит из ванны выйти, опять крик. Хоть в комнату водопровод проводи.
Светик85 вне форума  
Old 27.05.2011, 17:09
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Самое интересное, что первые две недели у меня ребенок и не плакал, так кряхтел, скрипел, мяукал чего то. А потом вдруг случились кочевряжки на полдня, начали давать эспумизан. Может и зря, какакет нормально раза 4 в день, а вот пуки стали мокрыми, все время между ягодичками влажно и не смотря на частую смену подгузов и просто гуляние с голой попой не миновал нас дерматит. Перепробовали уже и бепантен и присыпку, сегодня купила Деситин, надеюсь поможет

Танюшка, с месяцем вас))))

Цитата:
ооо деситин вещь
нам кроме него ничего со старшей не помогало
а эспумизан мне кажется ваще бестолковый
а нам наоборот только эспумизан помогает.
сколько уже убеждаюсь, что каждому ребенку подходит свое лекарство от колик.
Светик85 вне форума  
Old 27.05.2011, 17:11
Светик85
Мама-практикант

ой, нам щас коврик привезут. Вот радость -то. Мож там отвлечется малек.
Светик85 вне форума  
Old 27.05.2011, 17:28
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с месяцем!
Насчет роста - там такая погрешность что 1-2 см запросто может быть разница...
Цитата:
я знаю про этот способ, мы только так спокойно купаемся.
но стоит из ванны выйти, опять крик. Хоть в комнату водопровод проводи.
Хочешь пришлю файл звуков с водопада?
Wookie вне форума  
Old 27.05.2011, 17:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки привет! А мы вот проорали утро и теперь спим 4-й час на балконе, а я лежу просто и ничего не делаю, что то мне на все наплевать, все раздражает....мужа ненавижу и вообще он прямо какой то мне чужой 3-й день. Обидела старшего, рявкнула на среднего, а младшего выгнала на балкон....Витаминов чтоль не хватает мне, а мож мозгов.Что то я устала как сволочь.Тут еще брат двоюродный из Воронежа в гости собрался, так мне не хочется его...Вообщем хочу забиться куда нибудь подальше и на подольше..., все добивает, раздражает...БЫТОВУХА заела меня.
Девчат, а кто нибудь ездил на юг с малышней??? Свалить что ли с Димкой на море....
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема