![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гадит? Мой опять с утра зашел, разбудил, ладно хоть не в 7. Понимаю, что соскучился, но что нам теперь из-за него подрываться ночью и утром чтоли...
Сижу ем тоже, так убираться не хочется. Но надо. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо Саша спит и не слышит какими эпитетами я этот кусок сала награждаю. Несколько дней скулил тут, что хочет курицу как его отец делал. Как это "как отец" объяснить не может, а отца давно нет в живых - не спросишь. Выпытала с горем пополам, как на экзамене, с помощью наводящих вопросов. Вчера днем Сашу уложила и могла с ней подремать, но блин поперлась этому засранцу готовить по спецзаказу. Хотела вечером в магаз, в Палату (ну, ты знаешь где это). Пешком можно, но вдруг Саша закапризит - далеко возвращаться, а на машине пять минут. Думаю, вот придет оболтус, покормлю и он нас свозит. Он по магазинам болтаться любит, да и не отмажется, что устал, мне гулять там не надо, я быстро ибо точно знаю что хочу. Пришел и с порога начал изображать медведя-шатуна. Когда он тупит, я обычно говорю ему, чтоб сел и не мешал, я сама все подам. Но тут "я есть хочу, я не могу сидеть просто так". И с этими словами устроил дестрой на кухне, что к еде его абсолютно не приблизило, зато добавило мне уборки. За две минуты, пока я ему накрывала на стол, он успел такой бардак устроить! До курицы, к слову, дело не дошло. Он с салатом сожрал булку хлеба ("я есть хочу, а так нажористее") и сдулся. Естественно, это я виновата, что курица в него не влезла. Я должна была отобрать у него хлеб или подать курицу первой. Сказала про магаз. Да как я смею напрягать только что поевшего человека! Ему надо теперь полежать часик перед ящиком. А если это туловище на диван плюхнулось - его уже не сдвинешь. Его можно попросить что-то сделать в будни сразу после работы - тогда он еще шевелится. А в выходные он круглосуточно валяется на диване. Тут он еще заявил, что уже пошел мыться (читать собирается пойти в течении пары часов). Черт с ним, пошли мы с Сашей пешком. А то его ж не загонишь в ванну, воды боится. Туда-обратно 3 км, я по дубль-гису смотрела. 8 кг на мне. Дождь на улице, а мы вдвоем под зонтиком - красота. Я вообще-то зонты не люблю, но не буду же Сашку мочить... Вернулась через час домой - что и следовало ожидать - тело конечно мыться не пошло, я ж от него отстала, зачем же совершать лишние телодвижения? Спит. И судя по месту в фильме, на котором он паузу нажал, спит с самого нашего ухода. С семи вечера! Ну, думаю, ночью проснется и начнет орать, что он жрать хочет. Это у него любимое развлечение - рано спать завалиться, чтоб не дай бог не попросили что-то сделать, встать часа в два ночи и начать бегать по квартире с воплями "я жрать хочу! Не есть, а именно жраааать!".
У нас диван здоровый, условно есть моя и его половина. И на моей половине часто лежат всякие детские вещи - пеленки, клеенки. Это тело обычно дрыхнет на своей половине, но тут расползся по всему дивану, поелозил своей грязной башкой по моей подушке, а на десерт сложил свои вонючие копыта на сашино место - там все было приготовлено, чтоб ее после купания положить. Скотина. Пришлось одной рукой держать Сашку, второй доставать из ящика пеленки-одевашки и вытирать-одевать в кроватке. Потом еще пыталась из-под этого мамонта детские вещи выдернуть. Уложила Сашу, пошла готовить для кулинарного конкурса, пока все спят и не путаются под ногами. Тело так и спит. Уже Сашка проснулась, я ее покормила, поразвлекала, а он все спит. Под утро легла сама. В восемь утра это существо открыло свои мутные очи. 13 часов продрых, не просыпаясь! Трезвый! Ну а коль уж проснулся - надо ящик включить погромче. Ушел. Ну, думаю, сейчас посплю. Фигу, доча проснулась. Пока с ней провозилась и уложила на второй сон. Только собралась лечь сама - электрики приперлись. Ну естественно кроме меня же позвонить некому! Им дверь в блоке надо было открыть. Четыре квартиры, в трех пенсионеры, которые рано ложатся и рано встают, но им даже не позвонили, дернули меня. Потом закрыть за ними. короче сижу злая на этого гада. Сам выспался, а мне не дал. И в магаз не свозил, и мыться не стал, и клянчил курицу, а сам ее даже не попробовал, и свежую пеленку испортил |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, как у тебя дела? Муж ещё не успел разрулить ситуацию?
Привееет! Ох, какой пацанёнок аппетитный))))) а чего так скуксился, яблочко не понравилось? ![]() Цитата:
а мы опять в 5 проснулись(((( я, видимо, в этой жизни никогда не высплюсь... Иногда всё надоедает, я зарываюсь подушкой и мужу приходится вставать к детю, но это уже не сон, всё равно всё слышно... Ох, Тина... даже и посоветовать нечего... крепись! или устрой ему очередную встряску, а то забываться начал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тина, на моего похоже, только у нас масштабы, сама понимаешь, намного мельче. Если мыться, то 3 часа собирается и так не собирётся, благо теперь кровать у нас отдельная, но всё-равно любит залезть немытый на нашу чистенькую
![]() ![]() Я ещё трубку домофонную снимаю, только на ночь на тихую ставлю, т. к. муж любитель изредка ключи забыть на работе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы только завтра в деревню поедем, только у нас там не дом, а квартира((( но хоть первый этаж, на улице легче выползти. Поедем с мужем участок очередной посмотрим, замучил, каждую ночь во сне баню строит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Цитата:
ага, я сама жалею, что свекровь на даче стройку разбодяжила, я бы уехала на лето. а так мы взяли за правило детей каждые выхи за город вывозить. в субботу в Горячем ключе были, завтра в Геленджик собираемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хозяйки!!!
а я в воскресенье отправила своих погулять не 2 часа, за это время полыла, постирала, погладила и повесила шторы на 2 окна, убрала во всей квартире, 3 стирки постирала-развесила, сантехнику помыла и обед приготовила. вот что значит пузяки не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мясо ребенок хочет! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Ну у нас по-прежнему всё. Я дом заперла и делаю вид что спим. Рабочие работают, Реваз машину из моей лейки моет. Жду пока отчалит. " раза пытался в дом войти, но собаки визг подняли, но дверь ему не открыли ![]() ![]() Мише велела как штык ехать сюда вечером. Посмотрим. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тут вот какая фигня. Построить баню надо сразу хорошо, из бруса и по всем правилам, правильная отделка и так далее. Это очень дорого, ая после покупки 2 участков, бурения скважины, поизносилась маленько. С домом нам просто повезло. Но его надо было брать в пятницу, тогда он влезал в те деньги, что у нас практически были. В понедельник заключили договор, я всю неделю ездила, хитрый фундамент ставила, а в пятницу привезли дом. В общем как-то так. Купили дом 6х8, будет 11х13. А горячую воду в доме сразу сделали, я просто тогда не знала что такое всё придумано. А баня будет, но чуть позже. Я схитрила, тож мужу про баню, про баню, а потом просто очень выгодный дом получился и я его сломала, что на выходные уже поедем жить на участок. А к рождению сына сказала, что машинка меня в принципе до следующей зимы устраивает, хочу дом доделать. На том и порешили. Это вроде как подарок на рождение малыша. Я не жалею, так правильно. Дочка на втором этаже живет, мы теперь на первом. В общем всем комфорт. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!
Мы сегодня спали до 9:30, ура!!!!!!!! Я считаю, что тут нечего убирать, все отлично!!! Если уж очень придираться, то можно немножко подкачать в районе коленок и животика, чтобы кожа поглаже была, но это и так произойдет, ты же ходишь заниматься. И склонности к полноте я не вижу. Цитата:
Цитата:
Моя тоже так все делает, но в результате передвигается назад)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа к нам едет папка!
Ну он конечно не просто так едет :-))))) ему денег надо, на вагонку, это на отделку :-)) Ну и ладно, что с моих, зато он с нами будет. У нас денежки отдельные. Но в свой дом я не жалею, на море больше месяца не проживешь-дорого, а тут считай на природе постоянно. Да и всё глядишь за месяц закончим полностью. Обещались быстрее, но я так решила, что месяц нервничать не буду,глядишь и от Реваза избавлюсь. Запертой в доме сидеть утром и вечером вроде не очень, но и ничего страшного, в Пузяке потусю :-) Потом в случае чего вежливо скажу кормила, спать укладывала, переодевала и т.д.Мож удасться общения избежать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, какой здоровый аппетит!!!!
![]() У нас СВ. В обед даю пюре из цв. капусты 130 гр. Через недельку думаю добавить еще брокколи. А в остальные кормления - смесь или грудь. До каш еще ход не дошел. Может с 6 месяцев начнем пробовать. Мне вот интересно, какие кашки лучше, вкуснее? Я имею ввиду производителей. Ну да, он самый ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |