Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 00:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Не надо тебе ничего убирать. Ты женщина или скелет на батарейках. Я вот при росте 165 вешу примерно 65. Не худышка далеко, зато все гармонично. Лучше округло, но пропорционально, чем суставы, торчащие из натянутой кожи.

Мы были полностью на ГВ до этой ерунды с прививкой. Потом я смекту давала, в смеси разводила. Ну и теперь у нас вечером смесь, мне хоть полегче, а то вся искусанная
Firewolf вне форума  
Old 24.06.2011, 06:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьти, девочки! Как спалось? Мы хорошо спали, аж до полдевятого!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я решила не нагнетать обстановку вокруг зубов раньше времени. А то мысли ж материализуются: вот куплю гель и зубы сразу полезут
А мне лучше заранее побескоиться, иначе внезапно останусь с орущим дитём и без лекарств
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
это педиатр чтоли? ааааааааааааааа
Угу, я тоже в первый так смеялась
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
WhiteKis, мы еще вообще ничего кроме сиси не ели!!!
Так давала облизать банан, яблочко, клубничку, персик
А я даже облизать ничего не давала
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот сфоткалась сегодня, правда вечером после ужина, тут все 63кг)
Оцените честно, в каких местах еще убирать надо.
Классная у тебя фигура! В платьях, наверное шикарно будет смотреться!

А у нас сейчас первый сон, а потом будем порядки наводить
На улице пасмурно и дождь, хорошо так, прохладно!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2011, 07:50
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А я хочу убить кого-нибудь... Точнее мужа. Хотя бы сковородкой по башке отоварить... Сейчас вот поем - может подобрею, но вряд ли
Firewolf вне форума  
Old 24.06.2011, 08:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гадит? Мой опять с утра зашел, разбудил, ладно хоть не в 7. Понимаю, что соскучился, но что нам теперь из-за него подрываться ночью и утром чтоли...

Сижу ем тоже, так убираться не хочется. Но надо.
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2011, 08:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Хорошо Саша спит и не слышит какими эпитетами я этот кусок сала награждаю. Несколько дней скулил тут, что хочет курицу как его отец делал. Как это "как отец" объяснить не может, а отца давно нет в живых - не спросишь. Выпытала с горем пополам, как на экзамене, с помощью наводящих вопросов. Вчера днем Сашу уложила и могла с ней подремать, но блин поперлась этому засранцу готовить по спецзаказу. Хотела вечером в магаз, в Палату (ну, ты знаешь где это). Пешком можно, но вдруг Саша закапризит - далеко возвращаться, а на машине пять минут. Думаю, вот придет оболтус, покормлю и он нас свозит. Он по магазинам болтаться любит, да и не отмажется, что устал, мне гулять там не надо, я быстро ибо точно знаю что хочу. Пришел и с порога начал изображать медведя-шатуна. Когда он тупит, я обычно говорю ему, чтоб сел и не мешал, я сама все подам. Но тут "я есть хочу, я не могу сидеть просто так". И с этими словами устроил дестрой на кухне, что к еде его абсолютно не приблизило, зато добавило мне уборки. За две минуты, пока я ему накрывала на стол, он успел такой бардак устроить! До курицы, к слову, дело не дошло. Он с салатом сожрал булку хлеба ("я есть хочу, а так нажористее") и сдулся. Естественно, это я виновата, что курица в него не влезла. Я должна была отобрать у него хлеб или подать курицу первой. Сказала про магаз. Да как я смею напрягать только что поевшего человека! Ему надо теперь полежать часик перед ящиком. А если это туловище на диван плюхнулось - его уже не сдвинешь. Его можно попросить что-то сделать в будни сразу после работы - тогда он еще шевелится. А в выходные он круглосуточно валяется на диване. Тут он еще заявил, что уже пошел мыться (читать собирается пойти в течении пары часов). Черт с ним, пошли мы с Сашей пешком. А то его ж не загонишь в ванну, воды боится. Туда-обратно 3 км, я по дубль-гису смотрела. 8 кг на мне. Дождь на улице, а мы вдвоем под зонтиком - красота. Я вообще-то зонты не люблю, но не буду же Сашку мочить... Вернулась через час домой - что и следовало ожидать - тело конечно мыться не пошло, я ж от него отстала, зачем же совершать лишние телодвижения? Спит. И судя по месту в фильме, на котором он паузу нажал, спит с самого нашего ухода. С семи вечера! Ну, думаю, ночью проснется и начнет орать, что он жрать хочет. Это у него любимое развлечение - рано спать завалиться, чтоб не дай бог не попросили что-то сделать, встать часа в два ночи и начать бегать по квартире с воплями "я жрать хочу! Не есть, а именно жраааать!".
У нас диван здоровый, условно есть моя и его половина. И на моей половине часто лежат всякие детские вещи - пеленки, клеенки. Это тело обычно дрыхнет на своей половине, но тут расползся по всему дивану, поелозил своей грязной башкой по моей подушке, а на десерт сложил свои вонючие копыта на сашино место - там все было приготовлено, чтоб ее после купания положить. Скотина. Пришлось одной рукой держать Сашку, второй доставать из ящика пеленки-одевашки и вытирать-одевать в кроватке. Потом еще пыталась из-под этого мамонта детские вещи выдернуть. Уложила Сашу, пошла готовить для кулинарного конкурса, пока все спят и не путаются под ногами. Тело так и спит. Уже Сашка проснулась, я ее покормила, поразвлекала, а он все спит. Под утро легла сама. В восемь утра это существо открыло свои мутные очи. 13 часов продрых, не просыпаясь! Трезвый! Ну а коль уж проснулся - надо ящик включить погромче. Ушел. Ну, думаю, сейчас посплю. Фигу, доча проснулась. Пока с ней провозилась и уложила на второй сон. Только собралась лечь сама - электрики приперлись. Ну естественно кроме меня же позвонить некому! Им дверь в блоке надо было открыть. Четыре квартиры, в трех пенсионеры, которые рано ложатся и рано встают, но им даже не позвонили, дернули меня. Потом закрыть за ними. короче сижу злая на этого гада. Сам выспался, а мне не дал. И в магаз не свозил, и мыться не стал, и клянчил курицу, а сам ее даже не попробовал, и свежую пеленку испортил
Firewolf вне форума  
Old 24.06.2011, 09:15
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, как у тебя дела? Муж ещё не успел разрулить ситуацию?
Цитата:
А мы сейчас вот такие!!
Привееет! Ох, какой пацанёнок аппетитный))))) а чего так скуксился, яблочко не понравилось?
Цитата:
Ну да, у тебя сейчас вес практически идеальный)
А мне 60 многовато, хотелось бы 58 хотя бы. Хотя сейчас я 60 рада была бы

Стройный ножки у меня после родов точно не были, у меня как раз на бедрах большая часть лишнего и осела) Ну и в талии тоже. Вот сфоткалась сегодня, правда вечером после ужина, тут все 63кг)
для "после ужина", я бы сказала, всё в норме! со стороны виднее всегда)
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
а мы опять в 5 проснулись(((( я, видимо, в этой жизни никогда не высплюсь... Иногда всё надоедает, я зарываюсь подушкой и мужу приходится вставать к детю, но это уже не сон, всё равно всё слышно...
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Хорошо Саша спит и не слышит какими эпитетами я этот кусок сала награждаю.
Ох, Тина... даже и посоветовать нечего... крепись! или устрой ему очередную встряску, а то забываться начал.
Светлашик вне форума  
Old 24.06.2011, 09:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
А мы вот на даче )) тааак хорошоооо!!! Не поеду больше в Москву

Цитата:
Мы сегодня тоже хорошо!!! И тоже до 8.30
Я вчера Данику на ночь легкий массаж сделала, может это сыграло роль
Сюнита вне форума  
Old 24.06.2011, 09:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Тина, на моего похоже, только у нас масштабы, сама понимаешь, намного мельче. Если мыться, то 3 часа собирается и так не собирётся, благо теперь кровать у нас отдельная, но всё-равно любит залезть немытый на нашу чистенькую Редко правда. Ну и жрать не просит. И, кстати, он меня сам приучил перед ним не распинаться не готовить. А телек да, магический ящик, уставится, не оттянешь. Ну и будит тоже постоянно. Но тут никуда не денешься, любой звук кажется грохотом.

Я ещё трубку домофонную снимаю, только на ночь на тихую ставлю, т. к. муж любитель изредка ключи забыть на работе.
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2011, 09:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Сью, а ты и правда не едь в Москву до холодов, чего там делать?! Я б тоже ща от свежего воздуха на всё лето не отказалась
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2011, 09:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Сью, а ты и правда не едь в Москву до холодов, чего там делать?! Я б тоже ща от свежего воздуха на всё лето не отказалась
Вот и я так думаю ))) Инет у меня теперь и тут есть )))
Вобщем не знаю на сколько меня хватит
Сюнита вне форума  
Old 24.06.2011, 09:30
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А мы вот на даче )) тааак хорошоооо!!! Не поеду больше в Москву
Здорово! И нечего тут делать. Сегодня проснулась, окно открыла, смог какой-то, дышать нечем!

Мы только завтра в деревню поедем, только у нас там не дом, а квартира((( но хоть первый этаж, на улице легче выползти. Поедем с мужем участок очередной посмотрим, замучил, каждую ночь во сне баню строит
Светлашик вне форума  
Old 24.06.2011, 09:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы одну комнату прибрали хорошо , скоро спать уже надо.
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2011, 09:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Цитата:
Хорошо Саша спит и не слышит какими эпитетами я этот кусок сала награждаю. Несколько дней скулил тут, что хочет курицу как его отец делал.
от же ж собака.....

Цитата:
Привет, девочки!

ага, я сама жалею, что свекровь на даче стройку разбодяжила, я бы уехала на лето. а так мы взяли за правило детей каждые выхи за город вывозить. в субботу в Горячем ключе были, завтра в Геленджик собираемся.
WhiteKis вне форума  
Old 24.06.2011, 09:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Светлашик;3680404

Привееет! Ох, какой пацанёнок аппетитный))))) а чего так скуксился, яблочко не понравилось?

[/QUOTE]

ну да, мы фрукты не уважаем.
WhiteKis вне форума  
Old 24.06.2011, 09:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы одну комнату прибрали хорошо , скоро спать уже надо.
хозяйки!!!
а я в воскресенье отправила своих погулять не 2 часа, за это время полыла, постирала, погладила и повесила шторы на 2 окна, убрала во всей квартире, 3 стирки постирала-развесила, сантехнику помыла и обед приготовила. вот что значит пузяки не было.
WhiteKis вне форума  
Old 24.06.2011, 09:42
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:

ага, я сама жалею, что свекровь на даче стройку разбодяжила, я бы уехала на лето. а так мы взяли за правило детей каждые выхи за город вывозить. в субботу в Горячем ключе были, завтра в Геленджик собираемся.
как вам хорошо, море близко у меня подруга с годовалым малышом вчера в Геленджик улетела. Я тоже мечтаю о море))) Мы наверное в следующем году в Анапу слетаем с котёнком. А вообще я грежу Мальдивами.... мы на свадебное путешествие туда летали...
Цитата:
ну да, мы фрукты не уважаем.
мясо ребенок хочет!
Светлашик вне форума  
Old 24.06.2011, 10:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Ну у нас по-прежнему всё. Я дом заперла и делаю вид что спим. Рабочие работают, Реваз машину из моей лейки моет. Жду пока отчалит. " раза пытался в дом войти, но собаки визг подняли, но дверь ему не открыли . Хорошо, что мы с Яном не спали ужо.
Мише велела как штык ехать сюда вечером. Посмотрим.
Цитата:
А мы сейчас вот такие!! в 5 месяцев был 9200
(дома 9400 получалось, не знаю точно), и 71 см. переворачивается во все стороны, может проползти несколько метров, садится, пока как-то набочок.
а на фотке очередная попытка скормить ребенку скобленое ооочень сладкое яблочко.

[IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/00/55dc6851b08a.jpg
Жень, с возвращением! Мы ползаем, но ещё не скоординировался, отдельно встает на вытянутых руках потом ложится , ставит ножки на коленки, задирает попу и просачивается вперед. Потом опять на вытянутых руках оглядываем окрестности. По кругу лихо крутимся. Садимся только держась за кого-то, встаем также. Ходим высоко поднимая коленки, но я его подмышки держу. Сам не садится пока.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я решила не нагнетать обстановку вокруг зубов раньше времени. А то мысли ж материализуются: вот куплю гель и зубы сразу полезут Пусть посидят пока внутри
Мне педя от сухости кожи советовала что-то из Мустелы, говорила, что другим деткам хорошо помогло. Но у нас как-то само сразу прошло.
мы покупали Мустеловскую эмульсию для ванны. Весчь скажу я вам, там маслице в составе. не путать с маслом для тела
Цитата:
Неприятная ситуация. Пусть муж объяснит ему доходчиво, чтобы без него не приходил. Ну или версия с ревностью тоже подойдет.
А имущество у вас застраховано на даче? Не помешает это сделать для душевного спокойствия.
В общем вечером посмотрим как всё сложится. Имущество пока не застраховано, так как дом не зарегистрирован пока, да и строимся ещё. Подвал, веранда, передняя часть дома выносится ещё на 5 метров.Стена снимется и будет большой полукруглый зал. Потом будем замерять официально и регистрировать. А уж затем страховать
Цитата:
Хорошо Саша спит и не слышит какими эпитетами я этот кусок сала награждаю.
неблагодарныйм какой мужик.
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Здорово! И нечего тут делать. Сегодня проснулась, окно открыла, смог какой-то, дышать нечем!

Мы только завтра в деревню поедем, только у нас там не дом, а квартира((( но хоть первый этаж, на улице легче выползти. Поедем с мужем участок очередной посмотрим, замучил, каждую ночь во сне баню строит
приветик, , я вспомнила, ты спрашивала про строительство. Мы тож сначала планировали баню поднимать, 2-х этажную и на 2 этаже жить. Но это скорее наличие горячей воды меня прельщало.
Но тут вот какая фигня. Построить баню надо сразу хорошо, из бруса и по всем правилам, правильная отделка и так далее. Это очень дорого, ая после покупки 2 участков, бурения скважины, поизносилась маленько. С домом нам просто повезло. Но его надо было брать в пятницу, тогда он влезал в те деньги, что у нас практически были. В понедельник заключили договор, я всю неделю ездила, хитрый фундамент ставила, а в пятницу привезли дом. В общем как-то так. Купили дом 6х8, будет 11х13. А горячую воду в доме сразу сделали, я просто тогда не знала что такое всё придумано. А баня будет, но чуть позже. Я схитрила, тож мужу про баню, про баню, а потом просто очень выгодный дом получился и я его сломала, что на выходные уже поедем жить на участок. А к рождению сына сказала, что машинка меня в принципе до следующей зимы устраивает, хочу дом доделать. На том и порешили. Это вроде как подарок на рождение малыша. Я не жалею, так правильно. Дочка на втором этаже живет, мы теперь на первом. В общем всем комфорт.
Цитата:
хозяйки!!!
а я в воскресенье отправила своих погулять не 2 часа, за это время полыла, постирала, погладила и повесила шт оры на 2 окна, убрала во всей квартире, 3 стирки постирала-развесила, сантехнику помыла и обед приготовила. вот что значит пузяки не было.
ого, электровеник прям
Ket вне форума  
Old 24.06.2011, 11:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!

Мы сегодня спали до 9:30, ура!!!!!!!!

Цитата:
Я считаю, что тут нечего убирать, все отлично!!! Если уж очень придираться, то можно немножко подкачать в районе коленок и животика, чтобы кожа поглаже была, но это и так произойдет, ты же ходишь заниматься. И склонности к полноте я не вижу.

Цитата:
О, супер!!!!! Как же хорошо, когда море рядом!!!!! Расскажи потом, как вы на пляже время проводили: в коляске или прямо на полотенцах, лежаках, пеленках? И как малыш реагировал.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
как вам хорошо, море близко у меня подруга с годовалым малышом вчера в Геленджик улетела. Я тоже мечтаю о море))) Мы наверное в следующем году в Анапу слетаем с котёнком. А вообще я грежу Мальдивами.... мы на свадебное путешествие туда летали...
Мы тоже!!! И я тоже до сих пор ими грежу))))) Но так далеко с ребенком точно не вариант.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Мы ползаем, но ещё не скоординировался, отдельно встает на вытянутых руках потом ложится , ставит ножки на коленки, задирает попу и просачивается вперед. Потом опять на вытянутых руках оглядываем окрестности. По кругу лихо крутимся.
Моя тоже так все делает, но в результате передвигается назад))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.06.2011, 11:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа к нам едет папка!
Ну он конечно не просто так едет :-))))) ему денег надо, на вагонку, это на отделку :-)) Ну и ладно, что с моих, зато он с нами будет. У нас денежки отдельные. Но в свой дом я не жалею, на море больше месяца не проживешь-дорого, а тут считай на природе постоянно. Да и всё глядишь за месяц закончим полностью. Обещались быстрее, но я так решила, что месяц нервничать не буду,глядишь и от Реваза избавлюсь. Запертой в доме сидеть утром и вечером вроде не очень, но и ничего страшного, в Пузяке потусю :-) Потом в случае чего вежливо скажу кормила, спать укладывала, переодевала и т.д.Мож удасться общения избежать.
Ket вне форума  
Old 24.06.2011, 11:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
интересно, моя зайка не лопнет. 180 мл смеси и две груди.....
Ого, какой здоровый аппетит!!!! Моя 90 гр за раз съедает. И ооочень редко 120 гр.

Цитата:
а у вас какие пищевые новости и планы?
У нас СВ. В обед даю пюре из цв. капусты 130 гр. Через недельку думаю добавить еще брокколи. А в остальные кормления - смесь или грудь. До каш еще ход не дошел. Может с 6 месяцев начнем пробовать.
Мне вот интересно, какие кашки лучше, вкуснее? Я имею ввиду производителей.

Цитата:
это педиатр чтоли? ааааааааааааааа
Ну да, он самый

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ааааа к нам едет папка!
Ну он конечно не просто так едет :-))))) ему денег надо, на вагонку, это на отделку :-)) Ну и ладно, что с моих, зато он с нами будет. У нас денежки отдельные. Но в свой дом я не жалею, на море больше месяца не проживешь-дорого, а тут считай на природе постоянно. Да и всё глядишь за месяц закончим полностью. Обещались быстрее, но я так решила, что месяц нервничать не буду,глядишь и от Реваза избавлюсь. Запертой в доме сидеть утром и вечером вроде не очень, но и ничего страшного, в Пузяке потусю :-) Потом в случае чего вежливо скажу кормила, спать укладывала, переодевала и т.д.Мож удасться общения избежать.
Гы! У нас вроде деньги общие, но все равно у меня есть свои
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема