![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тряска и жара не гуд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я в Тамбове залечу в июле а пока просто от знакомого врача справку принесу небудут же мне в ЖК в рот лезть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А свекровь вместе с нами приехала. это дом ее родителей и она там живет только летом, вернее с весны по осень. В этом году у нее с ногой проблемы, вернее с позвоночником и вот она вместе с нами второй раз туда поехала, так там свекр тусуется каждые выходные. Как дача в принципе получается. Блин вот села глазки в окошка уставила и сидит... Потом посмотрит на все томным взглядом - ну вы приготовьте чего нибудь... Еп... мать за ногу. Я и с ребенком, и машину в порядок привести, и дом убрать и жрать приготовить, а потом мне еще рассказывают, что я не должна с мужем ругаться, потому что он решил еще на денек из-за рыбалки задержаться, и потому что он какое-то гавно в виде электрической точилки метрового размера домой тащит, где оно будет валяться и хрен разу пригодиться... Сссука живут в 54 м2 вдвоем и нихрена ни о чем не думают, и зашибись, что сын живет в моей квартирк, и похоену, что жилых метров у нас только 20 из которых больше половины занимает мебель, и срать на то что нас будет 4 скоро....
Пипец! Я злая как собака. мужа на х послала, пусть живет со свыоими родителями в деревне или еще где надоели |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик пиши телефон и пусть мама званит 251-14-55код незнаю если что вы уж сами разберитесь, они от туда сразу в ЖК позванят и с тебя пылинки сдувать будут!я это с папой прошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты чего не разлеглась на солнышке и не сказала, что тебя тошнит))) готовила бы себе и доче))) а вообще ну нафиг такие эмоции |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик извини что встреваю,но я сама пережила ЗБ в том году и в этом уже планирую детку,так что все будет хорошо,у меня тож плохие мысли лезли и я ревела днями на пролет,но теперь я верю что выношу и рожу детку.ЗБ это не приговор!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что вообще мужик семью в дом должен привести это не в счет. И ведь единственный сын... И внучка единственная. Даже поменяться ни в какую. Хотели участок покупать, свекровь пообещала 500тыщ, а участок 1 млн, плюс еще сколько на строительство надо... Так свекровь заявила что участок надо на нее оформлять, чтобы он Максима был, а то что она даст только половину стоимости участка, а строиться мы должны на деньги от продажи моей квартиры это не в счет. Чтобы денег дать на покупку большей квартирфы даже речи не идет! А вдруг вы разведетесь?! Максим опять к нам жиить придет? Зачем нам это на старости лет? Нормально? |
|
![]() |