![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня детство было не плохое и даже хорошее, но школьное время мне не понравилось. После школы было все окей. А характер у меня трудный. Но если меня не трогать я и не воняю
Я не понимаю почему моя мама не хочет хотя бы раз в месяц приехать к внуку!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я тоже не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за некоторые мама извинилась когда мне уже лет 18 было.. но поздно... осадок все равно остался.. Цитата:
![]() ![]() ![]() а так - стройки излазили все, подворотни, куртки рвала и пачкала.. а жили без отца и на мамину учительскую з\п.. и прилетало мне за это пипень как! а я все равно не променяю свое детство!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот и у меня такая же фигня, из-за того, что мать с отцом были как кошка с собакой, крайней всегда оказывалась я, мы с мамой то общаться начали нормально только после того, как они развелись и разъехались.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт да ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо то никто ничего не писал, а то 3 страницы сразу накатали...
По поводу воспитания... для меня на первом месте разговор и разобраться в чем причина(мама редко так делала да и щас редко) ремень потом уже(была бита всего 2 раза в жизни и то прыгалками и за оооочень большую провинность) разговорами мужа перевоспитала если так можно сказать...надеюсь с малышом тоже будет все хорошо. Мирная, а ты маму напрямую спросить не хочешь, поговорить вместе с ней и с ее мужем...объяснить что ничего не требуешь, просто чтобы она в гости приезжала и общалась с внуком. хотя моя свекровь тоже не особо к нам рвется, да и я не хочу ее часто видеть...не по мне человек( увы вот только мужа жалко, он без отца рос и мама особого интереса к его жизни не проявляет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню моя бабушка (мамина мама) всегда настраивала мою маму против меня. Говорила про меня гадости. Поэтому ездить к ней в гости я крайне не любила. А еще она мне устроила очередной сотряс мозга по полной программе и целебральный паралич.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сама такая, так тоже хожу на мужа бухтю, злюсь, а он ржот ![]() у меня родители развелись, когда мне лет 5-6 было... долго жили вдвоем с мамой, потом она стала с кем-то встречаться.. 1, другой, третий. а потом отчима встретила... уже 15 лет вместе! с отчимом у меня были ооооочень сложные отношения!! он меня любил, но одним словом против мамы на неделю находил во мне врага! сидел ночами со мной над математикой и физикой, а на след день я могла послать его куда подальше из-за того, что он маме нагрубил... много всего было... но сейчас - все ок.. хотя этот мир совсем недавно, лет 5 буквально... |
|
![]() |