Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, может быть

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
очень жаль!!!

а я вобще ниразу не была битая и наказаная
а муж щас говорит что очень жаль но тем не менее воспоминания из детства ужасные
вот интересно что меня хоть и били, а наоборот вспоминаю детство прям
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2011, 16:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а почему нечего
готовить надо...не мороженку же кушать
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2011, 16:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже верно но иногда если только)))

эт дааа

какой молодец,знает как разрядить ситуацию)))
он у меня вобще мастак конфликты сглаживать и переводить в нужное ему русло
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не, ну я тоже иногда перегибаю и меня заносит, но что касаемо обещаний, я очень слежу за словами, если есть вероятность того, что я этого не смогу сделать, я ни когда не скажу обещаю, я говорю, я очень постараюсь, но не обещаю
я тож могу палку перегнуть, но предупреждаю перед этим что вот вот доведёт меня и я сорвусь и буду ходить и целый день ругаться и доводит же..
Elenka248 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

там за окном у кого то майклджексон поет... сижу дрыгаюсь
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2011, 16:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

я тож могу палку перегнуть, но предупреждаю перед этим что вот вот доведёт меня и я сорвусь и буду ходить и целый день ругаться и доводит же..
Мы постарше несколько и у нас уже несколько иное общение, но когда у меня плохое настроение я заранее предупреждаю, что бы не доставал, иначе ему же хуже будет
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 16:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня детство было не плохое и даже хорошее, но школьное время мне не понравилось. После школы было все окей. А характер у меня трудный. Но если меня не трогать я и не воняю

Я не понимаю почему моя мама не хочет хотя бы раз в месяц приехать к внуку!!!!!!!! Да и на дачу тоже не приглашает. Наверное из за своего мужа.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 16:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я из собственного детства почерпнула, что когда родители не правы, они должны извинится, (обиды за многое до сих пор сидят).

Мы ни кто не идеален, но признать свою ошибку перед ребенком, дорогого стоит, и иногда бывает очень тяжело признать тот факт, что ты не прав, но это очень-очень нужно, в первую очередь ребенку.
а мой сам ходит и бурчит - я не виноват!хоть бы извенилась!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, может быть

да ведь дело не только в наказаниях, между родителями были плохие отношения
Elenka248 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты ж сама говорила что ей муж запрещает. видимо она не хочет конфликтов
МуммиМама вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
У меня детство было не плохое и даже хорошее, но школьное время мне не понравилось. После школы было все окей.

Я не понимаю почему моя мама не хочет хотя бы раз в месяц приехать к внуку!!!!!!!!
А ты у мамы спроси, может она тебе объяснит, может у нее есть какие то свои причины?

хотя я тоже не понимаю.
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 16:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня детство было не плохое и даже хорошее, но школьное время мне не понравилось. После школы было все окей. А характер у меня трудный. Но если меня не трогать я и не воняю

Я не понимаю почему моя мама не хочет хотя бы раз в месяц приехать к внуку!!!!!!!! Да и на дачу тоже не приглашает. Наверное из за своего мужа.
обидно!но нужно об этом говорить с ней, иначе ситуация не решится
Elenka248 вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я из собственного детства почерпнула, что когда родители не правы, они должны извинится, (обиды за многое до сих пор сидят).

Мы ни кто не идеален, но признать свою ошибку перед ребенком, дорогого стоит, и иногда бывает очень тяжело признать тот факт, что ты не прав, но это очень-очень нужно, в первую очередь ребенку.
вооо! ты права! как бы только это не забывать делать!! а то часто просто забываешь мелочи такие - а ребенок помнит! ему обидно!! я до сих пор помню такие косяки родительские!
за некоторые мама извинилась когда мне уже лет 18 было.. но поздно... осадок все равно остался..

Цитата:
Юль, может быть

я тож детство вспоминаю добрым словом!! супер было!!! я и ремни прятала ) один раз все ремни заныкала под кресло! мама не нашла, но пока искала уже ржать начала! в общем - в итоге ржала сидела на полу - попросила спалить место и что не будет бить меня (я торговалась долго!). я показала ей - она еще больше ржала!
а так - стройки излазили все, подворотни, куртки рвала и пачкала.. а жили без отца и на мамину учительскую з\п.. и прилетало мне за это пипень как! а я все равно не променяю свое детство!!
Плюха вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Вот и у меня такая же фигня, из-за того, что мать с отцом были как кошка с собакой, крайней всегда оказывалась я, мы с мамой то общаться начали нормально только после того, как они развелись и разъехались.
Ana вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да муж у нее жлобина. Хотя мы никогда не приезжали с пустыми руками.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 16:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

прям в точку анют

Цитата:
готовить надо...не мороженку же кушать
эт да
Цитата:

прям как мой муж в детстве

Цитата:

ну дык поговори с матерью по душам
Devi вне форума  
Old 30.05.2011, 16:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вооо! ты права! как бы только это не забывать делать!! а то часто просто забываешь мелочи такие - а ребенок помнит! ему обидно!! я до сих пор помню такие косяки родительские!
за некоторые мама извинилась когда мне уже лет 18 было.. но поздно... осадок все равно остался..

я тож детство вспоминаю добрым словом!! супер было!!! я и ремни прятала ) один раз все ремни заныкала под кресло! мама не нашла, но пока искала уже ржать начала! в общем - в итоге ржала сидела на полу - попросила спалить место и что не будет бить меня (я торговалась долго!). я показала ей - она еще больше ржала!
а так - стройки излазили все, подворотни, куртки рвала и пачкала.. а жили без отца и на мамину учительскую з\п.. и прилетало мне за это пипень как! а я все равно не променяю свое детство!!
Да потому, что мама спокойная была поэтому и тебе хорошо было
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 16:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мля почему в отношениях с родителями крайние всегда дети обидно блин.
Devi вне форума  
Old 30.05.2011, 16:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

оооо то никто ничего не писал, а то 3 страницы сразу накатали...

По поводу воспитания... для меня на первом месте разговор и разобраться в чем причина(мама редко так делала да и щас редко) ремень потом уже(была бита всего 2 раза в жизни и то прыгалками и за оооочень большую провинность)
разговорами мужа перевоспитала если так можно сказать...надеюсь с малышом тоже будет все хорошо.

Мирная, а ты маму напрямую спросить не хочешь, поговорить вместе с ней и с ее мужем...объяснить что ничего не требуешь, просто чтобы она в гости приезжала и общалась с внуком.

хотя моя свекровь тоже не особо к нам рвется, да и я не хочу ее часто видеть...не по мне человек( увы
вот только мужа жалко, он без отца рос и мама особого интереса к его жизни не проявляет.
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я помню моя бабушка (мамина мама) всегда настраивала мою маму против меня. Говорила про меня гадости. Поэтому ездить к ней в гости я крайне не любила. А еще она мне устроила очередной сотряс мозга по полной программе и целебральный паралич.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 16:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот мля почему в отношениях с родителями крайние всегда дети обидно блин.
Да потому что защищаться еще не умеют, а отыграться гораздо легче на том, кто заведомо слабее тебя. ( и психически и физически)
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 16:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

супер-сын у тебя!!!я тож такого хочу обожаю таких бухтелок!
сама такая, так тоже хожу на мужа бухтю, злюсь, а он ржот

у меня родители развелись, когда мне лет 5-6 было... долго жили вдвоем с мамой, потом она стала с кем-то встречаться.. 1, другой, третий. а потом отчима встретила... уже 15 лет вместе! с отчимом у меня были ооооочень сложные отношения!! он меня любил, но одним словом против мамы на неделю находил во мне врага! сидел ночами со мной над математикой и физикой, а на след день я могла послать его куда подальше из-за того, что он маме нагрубил... много всего было... но сейчас - все ок.. хотя этот мир совсем недавно, лет 5 буквально...
Плюха вне форума  
Закрытая тема