![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вот это да!!!!вот это лекари!!!бывают же такие! нет,вот так послушаю,я своим врачом довольна)))) потерплю один раз,пока она в отпуске! я на учёт в пришла вставать 3-4 недели ,мне сразу она сказала будем сохранять,пей дюфастон(у меня живот болел(( )вот до сих пор на нём!уже не болит живот и сегодня мне сказали плавно с него "слезать".. вот я теперь немного боюсь... при дюфастоне живот не болел,тонус прошёл,что будет дальше? немного боязно! может кто-то сидел на дюфастоне?как проходит его отмена? она правда сегодня как бы невзначай уточнила -вы же не работаете??0 к чему бы это?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка
грустно все же, что для врача ты - часть конвейера и не больше ![]() Тем более когда малыш выстраданный, долгожданный...... Сегодня мне пытались нравоучения читать, что я была не права, т.к. пропустила явку по причине простуды - должна была приехать, чтобы они оценили мое состояние и решили продолжать ли вынашивать Б или сделать прерывание!!! Слов нет!!! Я им сразу сказала, что ничего и никому не должна и на подобные разговоры в дальнейшем буду жаловаться в вышестоящую организацию! Сразу же тон сменился....как аукнется - так и откликнется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
видимо только на обещание пожаловаться,в них просыпается человечность и улучшается настроение!))) а некоторые девочки не могут им давать отпор,ругаться,жаловаться! вот они и куражаться над такими мамочками! у меня подружка с маленьким ребёнком к педиатру пришла и отказалась делать плановую прививку! ну так вот она решила! не делать СВОЕМУ ребёнку прививку,о необходимости которых так много споров)) так эта типа "врач" мало того что наорала,так ещё сказала:"вот умрёт твой ребёнок!" подруга стояла и сказать ничего не могла,плакала!это врачи??? зачем вы выбираете эту профессию,если так ненавидите людей? я не понимаю! а мамочки беременные?! мы такие впечатлительные! к каждому пинку прислушиваемся,от каждого чиха шарахаемся,чтоб малыша уберечь! а они такие вещи иногда говорят,что волосы дыбом встают даже там,где их нет! это для них выкидыши,аборты-часть профессии и обыденное дело! но не для нас! для тех,кому эта беременность такими стараниями достаётся!надо же как-то потактичней быть!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я конечно согласна,что мамочки разные! не все прислушиваются к врачам,а потом права качают!) кстати,моя мама тоже говорит,надо же!! столько сейчас всего! и таблеток для сохранения,и УЗИ! у них такого не было! ходили и ходили,ни о чём таком не знали и о плохом не думали! так вот я и думаю,если сейчас столько возможностей и малыша сохранить и на приём бесплатно ходить! при чём в любую ЖК! не нравится врач в своей поликлинике-найди другого-это наше право где на учёт встать! и при таких возможностях нынешней медицины некоторые мамочки рассуждают как выходцы из каменного века! говорят,что раньше и в поле рожали!) так раньше и смертность детская была в таком количестве,что нам и не снилось! девочки! берегите себя и своих малышей! потом вам всё это зачтётся! экология и технический процесс многим не позволяет сейчас выносить без проблемок! так пользуйтесь этим прогрессом себе во благо!!!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили сегодня в ЖК, врач сама спросила про шевеления и пометила в карте. Наругалась, что слишком много набрала в весе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро, пузики!
![]() Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наш мальчик будет во всем красном - у нас и костюмы зимние и коляски все красные и розовые |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |