Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 16:36
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

может интересно кому
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100chertej вне форума  
Old 20.09.2011, 17:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки, это гармоны. Врач не будет восторгаться вашими шевелениями это факт Я прихожу на прием через 3 часа после начала работы( у врача комп с учетом пациентов) я уже 47!!!!! кроме меня еще 3 одновременно девушки с пузиками, сама вопросы не задашь, никто ниче не спросит. У меня вообще не интересовались шевелюшками, потому что впринципе это не важно для врача. Ему нужно мое самочувствие в общем мои жало бы по делу . Если есть др вопросы вне приема срочные -решаются по телефону или по инету. ну не может грамотный врач в день принимающий до 110-130 пациетнов восторгаться нашими ощущениями. Если обсудить вопрос шевелюшек на остальное времени уже не будет, можно конечно внаглую сидеть и требовать внимания, но под дверью очередь из таких же девочек, а многие уже еле передвигаются, так что смысл тратить время врача на обсуждение по сути собственных эмоций.
Спасибо за поздравления с официальным экватором. Нам осталось в лучшем случае 16-17 неделек до встречи с малышами
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2011, 17:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да вот же я и говорю-не надо восторгаться вместе со мной!))) просто учесть,что шевеления есть!))) а не говорить мне-"да прямо,шевеление!!!" я все вопросы заранее в блокнот записываю,чтоб не тратить время врача и девочек за дверью! быстро на весы.на кушетку и быстро на выход!)я понимаю,что у неё 100 человек помимо меня,но хамить-то зачем! буду ждать пока моя врач выйдет из отпуска!!! она всё учитывает! а эти,которые приходят замещать на месяц-им вообще всё равно! шевелится он у меня,не шевелится...) мне её счастья от наших шевелений ни к чему! у меня дома все радуются-мне достаточно!) просто врачи в бесплатных поликлиниках иногда как звери!одной девочке,у которой была очень долгожданная беременность,когда УЗИ на 5 неделе делали, врачиха сказала:"Что так радоваться-то? 5 недель всего!" не понимают что ли что некоторым малыш ой как трудно достаётся?
виста вне форума  
Old 20.09.2011, 18:30
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да вот же я и говорю-не надо восторгаться вместе со мной!))) просто учесть,что шевеления есть!))) а не говорить мне-"да прямо,шевеление!!!" я все вопросы заранее в блокнот записываю,чтоб не тратить время врача и девочек за дверью! быстро на весы.на кушетку и быстро на выход!)я понимаю,что у неё 100 человек помимо меня,но хамить-то зачем! буду ждать пока моя врач выйдет из отпуска!!! она всё учитывает! а эти,которые приходят замещать на месяц-им вообще всё равно! шевелится он у меня,не шевелится...) мне её счастья от наших шевелений ни к чему! у меня дома все радуются-мне достаточно!) просто врачи в бесплатных поликлиниках иногда как звери!одной девочке,у которой была очень долгожданная беременность,когда УЗИ на 5 неделе делали, врачиха сказала:"Что так радоваться-то? 5 недель всего!" не понимают что ли что некоторым малыш ой как трудно достаётся?
Неа не понимают, это понимают только те, кто сами прошли через долгий период ожидания. Да еще у них куча срывающихся беременнностей на малых сроках, но они про это знают, но я считаю, что необязательно просвещать во все тонкости акушерства вот так всех подряд- захотят сами полюбопытствуют.Я ж тут ранее писала прищла в ЖК становиться на учет 8 недель говорю Эко , двойня. А мне в ответ- иди гуляй, до 12 недели еще выкидыш может быть Ну короче..... пожелала я ей доброго здоровьечка, и решила что у такого врача точно стоять на учете не буду, мало того что я не знаю его профессионализм( ради этого можно многое потерпеть) так и еще такие ненормальные "шуточки".
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2011, 19:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот это да!!!!вот это лекари!!!бывают же такие! нет,вот так послушаю,я своим врачом довольна)))) потерплю один раз,пока она в отпуске! я на учёт в пришла вставать 3-4 недели ,мне сразу она сказала будем сохранять,пей дюфастон(у меня живот болел(( )вот до сих пор на нём!уже не болит живот и сегодня мне сказали плавно с него "слезать".. вот я теперь немного боюсь... при дюфастоне живот не болел,тонус прошёл,что будет дальше? немного боязно! может кто-то сидел на дюфастоне?как проходит его отмена? она правда сегодня как бы невзначай уточнила -вы же не работаете??0 к чему бы это?
виста вне форума  
Old 20.09.2011, 19:42
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а УЗИ вы делали? что там на УЗИ? какой срок?
по УЗИ тоже срок больше, но не на столько - буквально на три-четыре дня
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
она от всех скрынингов отказалась, если не ошибаюсь
я кровь отказалась сдавать, а УЗИ я делаю
ulyashka55 вне форума  
Old 20.09.2011, 19:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Сарочка
грустно все же, что для врача ты - часть конвейера и не больше
Тем более когда малыш выстраданный, долгожданный......
Сегодня мне пытались нравоучения читать, что я была не права, т.к. пропустила явку по причине простуды - должна была приехать, чтобы они оценили мое состояние и решили продолжать ли вынашивать Б или сделать прерывание!!! Слов нет!!! Я им сразу сказала, что ничего и никому не должна и на подобные разговоры в дальнейшем буду жаловаться в вышестоящую организацию! Сразу же тон сменился....как аукнется - так и откликнется
ulyashka55 вне форума  
Old 20.09.2011, 20:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

видимо только на обещание пожаловаться,в них просыпается человечность и улучшается настроение!))) а некоторые девочки не могут им давать отпор,ругаться,жаловаться! вот они и куражаться над такими мамочками! у меня подружка с маленьким ребёнком к педиатру пришла и отказалась делать плановую прививку! ну так вот она решила! не делать СВОЕМУ ребёнку прививку,о необходимости которых так много споров)) так эта типа "врач" мало того что наорала,так ещё сказала:"вот умрёт твой ребёнок!" подруга стояла и сказать ничего не могла,плакала!это врачи??? зачем вы выбираете эту профессию,если так ненавидите людей? я не понимаю! а мамочки беременные?! мы такие впечатлительные! к каждому пинку прислушиваемся,от каждого чиха шарахаемся,чтоб малыша уберечь! а они такие вещи иногда говорят,что волосы дыбом встают даже там,где их нет! это для них выкидыши,аборты-часть профессии и обыденное дело! но не для нас! для тех,кому эта беременность такими стараниями достаётся!надо же как-то потактичней быть!!!!
виста вне форума  
Old 20.09.2011, 21:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
видимо только на обещание пожаловаться,в них просыпается человечность и улучшается настроение!))) а некоторые девочки не могут им давать отпор,ругаться,жаловаться! вот они и куражаться над такими мамочками! у меня подружка с маленьким ребёнком к педиатру пришла и отказалась делать плановую прививку! ну так вот она решила! не делать СВОЕМУ ребёнку прививку,о необходимости которых так много споров)) так эта типа "врач" мало того что наорала,так ещё сказала:"вот умрёт твой ребёнок!" подруга стояла и сказать ничего не могла,плакала!это врачи??? зачем вы выбираете эту профессию,если так ненавидите людей? я не понимаю! а мамочки беременные?! мы такие впечатлительные! к каждому пинку прислушиваемся,от каждого чиха шарахаемся,чтоб малыша уберечь! а они такие вещи иногда говорят,что волосы дыбом встают даже там,где их нет! это для них выкидыши,аборты-часть профессии и обыденное дело! но не для нас! для тех,кому эта беременность такими стараниями достаётся!надо же как-то потактичней быть!!!!
Знаешь есть и обратная сторона медали, далеко не все Б так рассуждают как ты и чтоб их к чему то хоть призвать , хоть к какому то разумению, приходится врачам вот такое вот говорить, еще есть правило- они должны предупредить о всех последствиях( говорю это имея "за плечами мужа-гинеколога") вот и общаются с большинством так как с дурами( потому что таких до фига, а в беременность мозг у них вообще отключается как будто и есть только "я хочу" и "народные приметы" это лучшая категория, есть еще одна , наверное многие знакомы с такой категорией- беременность по залету и не очень желанна мамой отсюда курение и алкоголь во время Б пофигизм по отношению к беременности и пр. таких тоже хватает, я раньше в больницах очень часто лежала, насмотрелась на разное. В том числе и в последнюю - девушка ЗБ ребенок желанный впринципе бы был, но она отказалась принимать препараты для сохранения просто потому что " чему быть того не миновать" меня , мою маму и пр вынашивали без препаратов. К слову девице 32 года первая Б за все время, после чистки она не плакала - нет, сказала только что не успела себя осознать Б и слава богу.....она была готова сорваться домой после наркоза же потому что у нее работа, у нее статья в журнал простаивает, девушка-журналистка, так что не подумайте не темная какая то не сектантка. Просто у всех свои тараканы). И ее врач сначала уговаривал, а потом перешел к методу запугивания чтоб сделать ей пару уколов и понаблюдать несколько дней
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2011, 21:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да я конечно согласна,что мамочки разные! не все прислушиваются к врачам,а потом права качают!) кстати,моя мама тоже говорит,надо же!! столько сейчас всего! и таблеток для сохранения,и УЗИ! у них такого не было! ходили и ходили,ни о чём таком не знали и о плохом не думали! так вот я и думаю,если сейчас столько возможностей и малыша сохранить и на приём бесплатно ходить! при чём в любую ЖК! не нравится врач в своей поликлинике-найди другого-это наше право где на учёт встать! и при таких возможностях нынешней медицины некоторые мамочки рассуждают как выходцы из каменного века! говорят,что раньше и в поле рожали!) так раньше и смертность детская была в таком количестве,что нам и не снилось! девочки! берегите себя и своих малышей! потом вам всё это зачтётся! экология и технический процесс многим не позволяет сейчас выносить без проблемок! так пользуйтесь этим прогрессом себе во благо!!!)
виста вне форума  
Old 20.09.2011, 22:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Сходили сегодня в ЖК, врач сама спросила про шевеления и пометила в карте. Наругалась, что слишком много набрала в весе (и это при том что я ей на полкило наврала вес в меньшую сторону). Завтра идем на скрининг
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 00:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе утро, пузики!

Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок Фото участников можно посмотреть ЗДЕСЬ. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша Заранее огромное спасибо Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 10:59
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А у нас будет мальчик
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 11:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас будет мальчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! можно начинать клеить голубые обои!!!!)) так здорово знать кто там!!
виста вне форума  
Old 21.09.2011, 11:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! можно начинать клеить голубые обои!!!!)) так здорово знать кто там!!
Нееее, обои голубые нам не пойдут - у нас же уже дочка есть)))))) и комната розовая . Придется половину комнаты переклеивать голубыми обями .
Наш мальчик будет во всем красном - у нас и костюмы зимние и коляски все красные и розовые
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 11:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее, обои голубые нам не пойдут - у нас же уже дочка есть)))))) и комната розовая . Придется половину комнаты переклеивать голубыми обями .
Наш мальчик будет во всем красном - у нас и костюмы зимние и коляски все красные и розовые
Прикольно, но я думаю, что ему будет все равно красное или синее Поздравляю!!!
Сарочка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Прикольно, но я думаю, что ему будет все равно красное или синее Поздравляю!!!
Спасибо. Я тоже так думаю, поэтому и не будем покупать заново всю одежду синего цвета. А на выписку просто лентой голубой перевяжем одеялко, а гулять будем в розовом конверте
zaj4onok вне форума  
Old 21.09.2011, 12:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне тоже кажется детям всё равно! это просто издавна повелось так!) голубой цвет на мальчика,розовый на девочку)))
виста вне форума  
Old 21.09.2011, 12:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я тоже так думаю, поэтому и не будем покупать заново всю одежду синего цвета. А на выписку просто лентой голубой перевяжем одеялко, а гулять будем в розовом конверте
да конечно! а потом можно просто шапочку,варежки и шарф мальчуковые добавить и будет модныыыый)))))
виста вне форума  
Закрытая тема