Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 11:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет, во мы поспали сегодня до 11.00. Я уже не сплю, зато Кира еще дрыхнет!!!
Девочки, что то мне кажется, что она у нас на одну сторону больше голову поворачивает, вроде когда лежит и туда и сюда вертит, а когда ровно ее на ручках держишь только в правую, в левую ни как, я уже руками поворачивала, а она все рано ее обратно вправо крутит. Наверное 17-го пойдем к невропатологу назначит нам массаж. Это вчера даже медсестра заметила. Вот думаю теперь ее днем ложить так чтобы она больше влево смотрела!

Лена, мы водичку в нее заливаем всеми правдами и неправдами, она ее не любит, за день грамм 30 выпивает, а это мало, нужно 50-100. Запоры нас замучали!

Маш, я не знаю какие у нее глаза будут, у меня карие у мужа серые. Я бы не против чтоб у нее как сейчас остались, так посмотришь вроде не голубые, а на фотках такие классные получаются. У меня больничный лист помоему до 6-го сентября, мне бух-р сказала прийти перед его окончанием написать заявление до полутора лет. Я до этого ходила получать единовременное пособие, хотела написать она сказала рано, потом придешь! Теперь главное точно вспомнить до какого больничный, а том не его продлили из-за того что чистили и я не могу вспомнить, нужно ей позвонить и узнать!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2011, 12:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки

Томочка, Сонечка смешная такая! И маааленькая)))

Лена, вот муж у тебя молодец! Мой, наверное, даже подгузник поменять не сможет

Кристина, а Кира - копия папы!)) Муж, наверное, довооольный!))

Кирюшка вчера весь вечер истерил, еле уснул. Непонятно, в чем дело...
Я попробовала вино. Вкусненько))) Но мало))))
Это ремонт уже задолбал! Порядок нормально не наведешь((( И еще этот адский выбор обоев...ууу... с мужем вкусы абсолютно разные! Пока выбрали обои на потолок, прошлялись по магазу полтора часа и пятнадцать раз поссорились. Сегодня вроде поедем выбирать на стены... Предвкушаю "приятную" прогулку
chinchilla вне форума  
Old 10.08.2011, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Кристина, а Кира - копия папы!)) Муж, наверное, довооольный!))
Муж просто счастлив, постоянно с ней возится. Я сегодня в бассейн пойду, посмотрим как он ее на этот раз оденет
а некоторые знакомые доказывают, что она на меня похожа, даже его мама так говорит - слепая что ли?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2011, 13:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.Не могу вас перечитать,уж очень мне плохо.
Заболела я и дочка.Сынок ТТТ пока держится,даю ему гриппферон для профилактики.
Из-за погоды Димка почти 2дня не спал,так что я ещё и как зомби хочу.

вот сыночка решила показать

Белка вне форума  
Old 10.08.2011, 13:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Белка, Димочка такой хорошенький! И на тебя вроде как похож
Выздоравлявайте
chinchilla вне форума  
Old 10.08.2011, 13:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульяна, выздоравливайте скорее!!!
Димулька красавчик!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2011, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ульян, согласна с Настей, сына похож на тебя
Тотошка вне форума  
Old 10.08.2011, 13:31
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

cпасибки.
Мне все говорят что на дочу в детстве похож
вот даже сравнивала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 10.08.2011, 13:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
cпасибки.
Мне все говорят что на дочу в детстве похож
вот даже сравнивала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я если бы не знала, то подумала бы что это один и тот же малыш
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2011, 13:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!Спасибо вам!
А мы сегодня тоже долго спали... доця ни разу за ночь не проснулась. Я спрашиваю у мужа - что ночью было? т.к. я сплю как убитая) он говорит - ничё, Софи спала, а ты ей подгузник меняла в 4 утра. а я не помню, он говорит, что я уже старая)))
Ездила сегодня в магазин. хотела купить памперсы для купания, в одном магазине их уже нет, заказала в другом. Вечером муж должен забрать. У нас с пятницы где-то все памперсы подорожали на 30%, я вообще в шоке! Насть, Вер, у вас тоже? Посмотрела я у нас цены на эти японские подгузы и ужаснулась...
Маш, я вот на днях буду оформлять пособие до 3-х лет. Но у нас же не так всё, как у вас. А единоразовое пособие уже оформила, деньги будут только в конце сентября...
Насть, и я хочу винаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ульян, хорошие фотки, и фотик бомба, какой у вас? Я смотрю, у тебя так низко игрушка висит, мне просто бабушка сказала (она окулист), что все игрухи и погремухи вешать не ближе, чем в метре от ребёнка...
Tомочка вне форума  
Old 10.08.2011, 13:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я идиотка, убить меня мало. врач прописала нам Бебикалм, я несколько раз прочитала этикетку, в итоге накапала Кире в рот не разбавляя водой. Что теперь делать?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2011, 14:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tомочка это подружка снимала у неё sony a33 kit,плюс она купила новый объектив sony 50mm f 1.4
поэтому фоточки такие такие яркие и так классно фон размывается.

Игрушки не висят,это подружка держала игрушку на коляску,и для фоточки чуть пониже опустили.

вот кстати кому интересно,тут чуть больше фоточек.
я потом ещё вконтакт выложу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я идиотка, убить меня мало. врач прописала нам Бебикалм, я несколько раз прочитала этикетку, в итоге накапала Кире в рот не разбавляя водой. Что теперь делать?
дай водички попить ей.
Белка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!
Димасик класснючий такой!!! Качество фотки хорошее, Ульяночка выздоравливая скорее!!!

Без проблем обменяли нам коврик))))))) он хоть и без музыки зато много развивающих элементов, разных выпуклостей, поверхностей полезных для маторики.................................
Заметила что темненькие волосики вытираются и растут беленькие, тоже будет блондином как братик))))
Пойду ка суп приготовлю да плиту помою)))...
Тусик51 вне форума  
Old 10.08.2011, 14:10
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик!

Цитата:
да ничего страшного, бейбикалм не является лекарством.

а нам лактазную недостаточность поставили
JuliaM вне форума  
Old 10.08.2011, 14:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, я ей перед едой давала, она сверху выпила 120 гр. смеси, надеюсь разбавилось. Да и прошло уже 2 часа, вроде ведет себя хорошо, даже поспала!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2011, 14:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем приветик!

да ничего страшного, бейбикалм не является лекарством.

а нам лактазную недостаточность поставили
кошмар, вам теперь нужно безлактозную смесь кушать. Она такая дорогая!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.08.2011, 14:15
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
всем привет, во мы поспали сегодня до 11.00. Я уже не сплю, зато Кира еще дрыхнет!!!
Девочки, что то мне кажется, что она у нас на одну сторону больше голову поворачивает, вроде когда лежит и туда и сюда вертит, а когда ровно ее на ручках держишь только в правую, в левую ни как, я уже руками поворачивала, а она все рано ее обратно вправо крутит. Наверное 17-го пойдем к невропатологу назначит нам массаж. Это вчера даже медсестра заметила. Вот думаю теперь ее днем ложить так чтобы она больше влево смотрела!
у нас тоже одна сторона приоритетнее. как не кладу его спать, всё равно переворачивает.

девочки, и как вы успеваете на форуме сидеть. у меня на это времени совсем не хатает
JuliaM вне форума  
Old 10.08.2011, 14:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульяна детки у вас загляденье получаются!))))) вам нельзя останавливаться на достигнутом))))))) даешь стране красивых детей))))))
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 14:17
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристина да конечно ничего страшного, в этом препарате нет ничего опасного, все разбавилось уже давно!
Юля а как вам определили лактазную нед-ть?
Vasilek вне форума  
Old 10.08.2011, 14:18
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
кошмар, вам теперь нужно безлактозную смесь кушать. Она такая дорогая!
мы на ГВ. у меня безмолочная диета а я так люблю молоко, с ума без него схожу. врач прописала лактазу пить, а он от неё в туалет никак не может сходить. весь день тужится и плачет. не спит из-за этого
JuliaM вне форума  
Закрытая тема