![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Не могу вас перечитать,уж очень мне плохо.
Заболела я и дочка.Сынок ТТТ пока держится,даю ему гриппферон для профилактики. Из-за погоды Димка почти 2дня не спал,так что я ещё и как зомби хочу. вот сыночка решила показать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!Спасибо вам!
А мы сегодня тоже долго спали... доця ни разу за ночь не проснулась. Я спрашиваю у мужа - что ночью было? т.к. я сплю как убитая) он говорит - ничё, Софи спала, а ты ей подгузник меняла в 4 утра. а я не помню, он говорит, что я уже старая))) Ездила сегодня в магазин. хотела купить памперсы для купания, в одном магазине их уже нет, заказала в другом. Вечером муж должен забрать. У нас с пятницы где-то все памперсы подорожали на 30%, я вообще в шоке! Насть, Вер, у вас тоже? Посмотрела я у нас цены на эти японские подгузы и ужаснулась... Маш, я вот на днях буду оформлять пособие до 3-х лет. Но у нас же не так всё, как у вас. А единоразовое пособие уже оформила, деньги будут только в конце сентября... Насть, и я хочу винаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Ульян, хорошие фотки, и фотик бомба, какой у вас? Я смотрю, у тебя так низко игрушка висит, мне просто бабушка сказала (она окулист), что все игрухи и погремухи вешать не ближе, чем в метре от ребёнка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tомочка это подружка снимала у неё sony a33 kit,плюс она купила новый объектив sony 50mm f 1.4
поэтому фоточки такие такие яркие и так классно фон размывается. Игрушки не висят,это подружка держала игрушку на коляску,и для фоточки чуть пониже опустили. вот кстати кому интересно,тут чуть больше фоточек. я потом ещё вконтакт выложу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дай водички попить ей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Димасик класснючий такой!!! Качество фотки хорошее, Ульяночка выздоравливая скорее!!! Без проблем обменяли нам коврик))))))) он хоть и без музыки зато много развивающих элементов, разных выпуклостей, поверхностей полезных для маторики................................. Заметила что темненькие волосики вытираются и растут беленькие, тоже будет блондином как братик)))) Пойду ка суп приготовлю да плиту помою)))... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
а нам лактазную недостаточность поставили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, и как вы успеваете на форуме сидеть. у меня на это времени совсем не хатает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |