![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не есть...ну вроде как до года должна быть либо грудь, либо смесь, потому что что в первое и последнее кормление дают молоко или смесь без прикорма. Хотя кто-то и раньше заменяет кто кефиром, кто еще чем-нить. Но мне кажется, что все-таки до года хотя бы утром и на ночь смесь нужна, хотя бы на два кормления. В ней все-таки сбалансированный состав, который кефир не заменит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() класс!!!! мне расскажи)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Света,сыночку скорейшего выздоровления и заживления ран. Ань,ты красотка)) Оль,вас с прохождением врачей,с приобритением,а Ритуля в шапке красотка)) Галь,тебе удачи на диете)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усе, мы уснули, в общем, днем спим в кроватке теперь большую часть
![]() Пошла я в душ! Анют, к году ближе будут лучше детки есть, не переживай ![]() Машунь ,привет! Спасибо! Как поживаете? Ритуськин-лапотуськин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь,у нас каждый день что-то новое так интересно за ними наблюдать.
Ой,девочки,хочу себе фотик зеркалку,но чё то не знаю надо ли он мне так как я его сейчас хочу)) Анют,Олеся самая отважная мама ,которую я знаю,не каждая бы сделала,для своего ребенка,сколько сделала Олеся,я так за неё переживаю,она очень светлый человек,блин опять пишу и слезы,не дай Бог кому-либо такое пережить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О это точно не про нас!!! Мы просыпаемся ночью каждый час стабильно, и без бутылки спать не будем. Свет, сынку скорейшего выздоровления! Круто он упал. У нас было тоже подобие, с горки летел. Губу зубами пробил,было месиво, шрам остался конкретный. Нам щас окно придут ставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, на ночь даю смесь. Вообще щас жарко. Он семсь совсем плохо ест.
В течении дня кушаем пюрешки,каши,овощи,сок пьем (водичкой разбавляю). Просто воду совсем пить не хочет. Ну а на ночь смесь даю. Незнаю почему так часто просыпается. Ворочается, и хнычет. Соснет чуть молочка и на бочок,через час опять хнык-хнык. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |