Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 21:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Максимку нашего котеночка с экватором!!!!!!!!!!!
Иришка какая Верунька хорошенькая и синяка я чет не увидела
Кариша Мишутка такой сурьезный парень.........красавчик
Ленуська Доминошка ну ты молодец по грибы ходишь..........красота я тоже хочу в лес по грибы но нифига в них не понимаю........все поганки моими будут
Ксюнечка солнышко ты это чего разболеться решила...........давай побольше жидкости пей и фурацилином горлышко полоскай
Елена-челяб вне форума  
Old 04.09.2011, 21:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Максимку нашего котеночка с экватором!!!!!!!!!!!
Иришка какая Верунька хорошенькая и синяка я чет не увидела
Кариша Мишутка такой сурьезный парень.........красавчик
Ленуська Доминошка ну ты молодец по грибы ходишь..........красота я тоже хочу в лес по грибы но нифига в них не понимаю........все поганки моими будут
Ксюнечка солнышко ты это чего разболеться решила...........давай побольше жидкости пей и фурацилином горлышко полоскай
Спасибо зайка!!!

Да мы на даче а тут нет нифига, содой пополоскаю)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2011, 21:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюня нарви ромашки я думаю на даче она должна быть и завари и пополощи да чаем попей........выздоравливай
Елена-челяб вне форума  
Old 04.09.2011, 22:02
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Как вы???
Иринк, Веронька красота! И синячка то не видать)
Максимку, дорогого, с праздником!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! На радость мамке и папке)
Каринк, Мишутка просто очарование!
Машулька!!! Я тебя поздравляю с годовщиной!!!!!! Совет и любовь вам!!!! (Хоть уже по смс и поздравили друг друга!!!!)
Девчат, хотела спросить, кто слинги носит... Подскажите удобную весчищу! А то я уже не могу на руках малявку на улице тоскать.... Руки отвалятся скоро и спина тоже такая же больная((((
~knopochka~ вне форума  
Old 04.09.2011, 22:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

привет,мамочки!
Максика поздравляем с полугодием!пусть радует маму и папу своими улыбками!
Веруня,просто красавица.Такая милая......
Lampo4ka вне форума  
Old 04.09.2011, 22:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

привет,мамочки!
Lampo4ka вне форума  
Old 04.09.2011, 22:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веруня кросотулька

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А это мы, недели две назад.
какой симпампулька

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю чем дите кормить((((((
Плеваться научилась! Сварила ей как умная картошку, пюрешку сделала со своим молочком, такая нямка получилась)))) Так ведь нет же! Широко открывает ротик и давай пузыри пускать из этой жижи((((( Софья сама вся измазалась, про себя вообще молчу(((((
Может на фрукты переходить? Кабачок с морковкой она еще более менее кушала....
Или каши давать?
Чего делать, ума не приложу?
Ее от тити не оторвешь!
попробуй кашки,у меня Полина месяцев с 4 плюётся и пузыри пускает,по началу я очень бесилась,а теперь уже всё равно,смирилась
Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 22:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Дашуля иМашуля приветик девочки!!!
Дашунь у меня слинго-рюкзачек, мне очень нравится и Милашка себя в нем хорошо чувствует у меня вот такой я его на заказ шила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елена-челяб вне форума  
Old 04.09.2011, 22:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Как вы???
Иринк, Веронька красота! И синячка то не видать)
Максимку, дорогого, с праздником!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! На радость мамке и папке)
Каринк, Мишутка просто очарование!
Машулька!!! Я тебя поздравляю с годовщиной!!!!!! Совет и любовь вам!!!! (Хоть уже по смс и поздравили друг друга!!!!)
Девчат, хотела спросить, кто слинги носит... Подскажите удобную весчищу! А то я уже не могу на руках малявку на улице тоскать.... Руки отвалятся скоро и спина тоже такая же больная((((
Спасибки!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2011, 22:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
привет,мамочки!
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2011, 22:33
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕНУСЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ВАШИМ ЮБИЛЕЕМ! 10 ЛЕТ ЭТО СУПЕР!!!!ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ И РАСТИТЕ ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДОЧЕНЬКУ.ПУСТЬ ВАША СЕМЬЯ БУДЕТ КРЕПОСТЬЮ!!! За счастьем шагать надо в гору
И взять не одну высоту.
Так пусть же излишние ссоры
Обходят ваш дом за версту.
Пусть ваши сердца не стареют
И бьются любви не тая.
И пусть год от года
Живёт всех дружнее
Счастливая ваша семья.

Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 22:37
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

Спасибо, дорогая

Леночка, вас тоже поздравляю от всей души с тааакой датой!!!! Пусть ваша семейная жизнь и дальше будет такой же крепкой и полной любовью! 10 лет не предел! 10 лет - это только начало! Пусть у вас все продолжается только в одном направлении - самом нежном и полном взаимопонимания и любви!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 04.09.2011, 22:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Иришка, Верунька, просто чудо так повзрослела уже)))))). я так давно ее фоток уже не видела))))). красавица миленькая дочуся растет

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А это мы, недели две назад.
Кариш, а Мишутка мужественный такой прямо богатырь и красавчик

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Короче, начало истории прикорма у нас не очень((((((
Ниблер из рук не вытащишь..... Я ей туда яблоки сую, нравится, а еще пуще хлеб наяривает! Даже не печеньки, а именно хлеб, корки старые....
а мы сегодня съели целых 2 ЧАЙНЫХ, а не детских ложки цветной капусты вроде бы распробовал))))). Лешка даже еще хотел вроде как, но я больше не дала )))))))))). а ниблер мы больше грызем пока той строной где ручка, а не там где еда может просто яблоко нам не по душе))))). надо будет что-нить послаще туда засунуть

Леночка, С 10-летней годовщиной вас с мужем Любите друг друга сильно-сильно!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.09.2011, 22:41
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

и я присоединяюсь!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 22:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

а мы сегодня съели целых 2 ЧАЙНЫХ, а не детских ложки цветной капусты вроде бы распробовал))))). Лешка даже еще хотел вроде как, но я больше не дала )))))))))). а ниблер мы больше грызем пока той строной где ручка, а не там где еда может просто яблоко нам не по душе))))). надо будет что-нить послаще туда засунуть
молодцы!продолжайте в том же духе
Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 22:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а вот так мы сидим)))). уже все чаще и все прямее

Old 04.09.2011, 22:47
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, мы тож так сидим)))
Марго, спасибо за поздравления!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 04.09.2011, 22:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а вот так мы сидим)))). уже все чаще и все прямее

Танюш ты высаживаешь или сам?
Маргошка22 вне форума  
Old 04.09.2011, 22:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Тань, мы тож так сидим)))
Марго, спасибо за поздравления!!!
Дашуль, мы просто 1 сентября первый раз сели и всего один раз))))). потом больше не садился)))). а сегодня пошли в гости, а там девочка на год старше Лешки, так он на нее насмотрелся и садиться стал просто постоянно)))). и уже чуть ли не встать хочет и бежать вот что девки с мужиками-то делают
Old 04.09.2011, 22:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Танюш ты высаживаешь или сам?
сам я не высаживала))))). только в коляске полусидя ездили)))). он уже даже спину распрямляет, но пока что недолго держит))). только научился сидеть, еще силенок видимо не хватает спинку долго держать
Закрытая тема