![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,крем который нам выписали в Туле нигде в наших аптеках нет,нашла в нете,цена конечно ого-го-500 с лишним.да вот и применяется как я прочитала при псориазе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
это точно Цитата:
Здорово что ты уже с малышкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Все-таки прошлую ночь Лисена спала плохо из-за зубов. Вчера вечером я поставила ей Вибуркол и она проспала всю ночь! ![]() Леночка Хабиба, у меня тоже голова с утра раскалывалась, прямо до тошноты. Это,видимо, магнитные бури,т.к. я очень восприимчивы к этому делу ![]() Олечка Майская, поздравляю Ромашку с выздоровлением! ![]() Наташа Нанити - с воссоединением с доченькой!!! Как это классно -снова возвращаться к любимым ![]() Юличка, с неделькой тебя! ![]() Лейла,Тина, рассказываю про наше завершение ГВ. Я сама жутко переживала. Металась из стороны в сторону. С одной стороны, я хотела кормить до 2 лет,потому что сама получала от процесса огромное удовольствие, да и дочка была дикая просто сиськоманьячка. С другой стороны, она очень сильно набирала вес, я уже писала,что в год-13 кг, она даже ходила вперевалочку,видно было,что ей тяжело. Ну и ночи на сисе тоже радости не доставляли - она сосала до тошноты,вырывала и снова сосала,получается уже зависимость не во благо, а во вред. Вот я и решилась. Перечитала кучи способов просто. И пришла к выводу,что не мама должна сисю забрать и не давать, а сися должна стать какой, чтоб на маму обиды не было. Тогда я намазала соски зеленкой. Когда Алиса попросила сиси, я не доставая грудь сказала,что там КАКА. Ей,конечно, надо было посмотреть. Я достала и сама смотрю на сиси с удивлением,типа- как такое могло случиться? Наша сися стала КАКА. По глазкам дочи было видно удивление,но не страх и не печаль. Она резко замотала головой,отказываясь,даже в ротик не взяла попробовать. Через некоторое время снова попросила. Я ей напомнила,что там КАКА и показала. Алиса снова помотала головой,что,действительно,эту каку есть не будет. И тут начинается самое интересное! Моя сиськоманьячка больше вообще не просила сисю смотреть!!!! Вечером только перед сном полезла,но только при моем упоминании о каке,сразу убрала ручки. Она уснула сама!без укачиваний!в своей кроватке! Хотя мы скакали на фитболе с сисей,чтобы уснуть всегда. Ночь я очень боялась. Как оказалось,зря.Она проснулась 1 раз, я предложила ей водичку в поильничке,она отказалась,повернулась на другой бочок, я погладила чуток по спинке и она прспала до утра. Утром проснулась,конечно очень голодная с непривычки. Я сразу накормила ее кашей. Вот собственно и всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, мы тоже постараемся больше не болеть ![]() Мы завершили ГВ 3 недели назад, я правда мазала грудь всякими горькостями (алоэ, луком), и до сих пор я тоже очень скучаю по этому процессу! Но с другой стороны - я не хочу, чтобы у сына оставались воспоминания, как он сосал маме сисю, многие психологи считают что это может отражаться негативно на психоэмоциональном развитии мальчиков (может эти теории и ерунда, но как говорится - нет дыма без огня), поэтому отлучала осознанно, во благо ребенку. Эта мысль и помогла мне в трудные минуты, когда готова была сорваться... вообще мамочки тяжелее деток переносят отлучение от груди, сколько раз уже убеждалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и меня тошнит.у нас солнце а муж звонил с работы из соседнего города говорит у них ветер,тучи,вообщим плохая погода.думаю после обеда и к нам придёт.как мне хреново....... ох уж эти зубки.я с ужасом жду клыков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да,Олечка! Я тут на на днях спорила со своей подругой,она ярая противница ГВ. Видит в этом только неудобства. О пользе молока маминого как будто и не слышит. Твердит,что между молоком женщины и сухой смесью можно поставить знак равенства. Ну спишем это на ее молодой возраст...Так вот, я ей говорила о том,что мамы при окончании испытывают огромный стресс,мне кажется,даже больше,чем сам ребенок. Ведь у нас это уже осознанное удовольствие+гормоны...Тем более,когда отнимаешь грудь,то эти самый гормоны в такой пляс пускаются,что мама дорогая... Мне очень грустно было,но я четко понимала,что ее ночные переедания с последующей рвотой до добра не доведут. Но ведь такой крошке не объяснишь,что надо кушать меньше.. Да еще и муж меня не поддерживал. Он говорит,что по церковным канонам надо кормить до 4 лет. Я считаю,что это,мягко говоря,перебор.. Вот и получается,что в тот момент я была одна со своим стрессом и со своей грустью. Хорошо,что ты меня понимаешь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,по какой цене вы себе джинсы покупаете?я вчера пробежалась по магазинам 2-3 тысячи везде,причем за 3 которые со стразами-фуууууу.это при том что средняя зарплата у нас в городе,она же минимальная,5 тысяч.вот как жить
![]() ![]() |
![]() |