![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предлагаю повторять хором ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а фото он всё время просил, чтоб с УЗИ приносила, интересно было. я всё время говорю себе ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Тоже очень волнуюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом диск записью даже друзьям показывал, еле уговорила сократить просмотр до 1.5 минут, а то бы он все 30 показал , можете представить как это нашим друзьям интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Чувствую, скучно нам не будет
![]() Дамы, у кого вторые/третьи детишки...Поделитесь - как оно в этот раз? Как настрой? Какие мысли в голове? А то на меня беременные страхи какие-то одолели...Надо избавляться как-то от этой напасти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу совместных родов - это дело личное...
Лично я рожала с мужем. Второго (дай Боже ребеночек хорошо прикрепится, расположится, дождется своего дня) - тоже будем рожать вдвоем. Но это надо отдать должное моему супругу...у него даже вопроса не встало идти со мной или нет в первый раз...Он на тетенек в ЖК очень обижается, ибо ему один раз заявили, что "в это здание вообще мужчины входить не должны".. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну вот и я такая же
Коненчо можно списать на то,что в первый раз ты ходишь как ошалелая, с широко открытыми глазами - "первый раз замужем"...ничего не знаешь... А второй и последубщие разы уже понимаешь всю серьезность ![]() Хотя, главное я считаю - это настрой! Надо самой себя в порядок приводить...насильно! ![]() По поводу самочувствия..у меня в первую Б не было никаких неприятных признаков беременности...А в этот раз насладилась токсом (правда в слабой форме)...Сейчас уже вроде как и кушать нормально могу...Но было как-то, хм, ну не приятненько чтоли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не у нас можно с мужем в ЖК. Я тут с сыном ходила, мне охранник сказал, что с ребенком нельзя. Я говорю: "То есть с мужем можно, а сребенком нельзя?" ![]() |
|
![]() |