Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 23:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне пора тоже одеться, хватит надеется на похудение , в этом году я в пролете.
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2011, 23:06
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюша,здорово как! Тебе очень идет!
Галь,вот так и играй с Ники,когда капризничает)))))))
Юль,секса нет ,но другие-то ласки есть....да и вообще,беременность тяжелое время почти всегда и в прошлый раз тоже самое было....ладно,фиг с ним...завтра б до жк дойти...а у нас вторые сутки ливень
Наташ, вообще как можно брать за причину нехватку секса. Пусть свое отношение к ребенку меняет.
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:10
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
На редкость мои все уже спят.
О как , нагулялись.
Я тоже сейчас доделаю дела и лягу. Устала очень.
Юль, фотки классные! Иди тоже поспи. Нагулялись на славу!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

С покупочками,Ксюш и хорошей прогулкой!!! Как в гостях себя вел малой?

Спасибо!!!
Да уж эти войнушки,как бы во взрослые игры не переросло

Мой тоже любит с сиденьем возиться и катает ее туда-сюда ....Сам еще не умеет,если только его кто-то катает.... рановато им пока самим....

Хороший костюмчик,теплый.Для 1- ого этажа в самый раз!!!
С новой авкой тебя!!!

Мда....с детьми опасно такие вещи включать...если только отгородить Ну,думаю,скоро отопление дадут
Светик, привет! Спасибо!!! Малой не отходил от меня...толком не посидишь не пообщаешься. Не люблю так в гости ходить..Лучше дома. Мы тоже пока не научились сами кататься...успеется
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне пора тоже одеться, хватит надеется на похудение , в этом году я в пролете.
Не..ну по хорошему можно похудеть..но тебе не нужно. Не умеешь ты это делать правильно Худеть это не значит не есть! А ты не кушаешь. А Максику нужна здоровая мамка. Так что успеешь еще
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:19
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки привеет!!!
Времени вообще в обрез(((
Димулька два дня сходил в школу и заболел((( у нас ж астма(( и вот пожалста осень пришла(( тяжелое время для нас((.
Пашундель топает вовсю сам))) так радостно))) и ещё стал с собой перед зеркалом играть, смотрит и стесняясь сам себя отворачивается улыбаясь!_это прикол вообще видеть! В ладушки мв играем давно с Турции ещё!
Отдохнули здорово, перелет перенесли все отлично! Пашка любимец всего отеля)))
Фотки вконтакте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Галюнечку с ДР!!!м Счастья тебе дорогая!!! И здоровья! Сына послушного!!!

Нату с неделькой!!! ещё 30 недель и сынулькин)))
По поводу Анюты... дочь в обиду не давай!

Ксю, пуховик класс! у меня такой есть тока там подкладка из кролика(( не оч греет(( а если пух, то наверное тёпленько будет! терь попе обнову ищи)))
a_Nutik вне форума  
Old 11.09.2011, 23:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,как духи,сколько стоят?

Юль,в какой город ездили?Фотосы отличные!!!А у бабули не были?Машину сделали?

Женя,с новым окошком!!!Пусть вам будет тепло зимой!!!

Катюш,с покупочками вас и ладушками!!!
Скоро должен "пока" делать.Мой сегодня начал!!!
А шишки пройдут быстро.Зато потом он будет думать,что может быть,если торопиться

Ксюша,курточка отличная!!!Тебе идет!!!И теплооооооооо будет!!!
Блондинка ты наша красявишна!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, а где этот парк находится? Тоже хочу
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:29
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Ногинск ездили. Этот город в 20 минутах от нашего.
Мы немножко погуляли, даже до актрационов не дошли.
Просто погуляли по аллеи сказок, потом дождь начался.
К бабули муж один ходил , я хотела с ним а там дед заболел.
Машину ещё не сделали, пока ездием на битой. Она внешне покоцана а внутри все исправно .
Мы теперь в субботу если дождей небудет поедем в парк Кузьминки , нас опять друзья - москвичи пригласили .
Так что девочки москвички если хотите давайте тоже встретимся в парке .
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2011, 23:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки привеет!!!
Димулька два дня сходил в школу и заболел((( у нас ж астма(( и вот пожалста осень пришла(( тяжелое время для нас((.
Пашундель топает вовсю сам))) так радостно))) и ещё стал с собой перед зеркалом играть, смотрит и стесняясь сам себя отворачивается улыбаясь!_это прикол вообще видеть! В ладушки мв играем давно с Турции ещё!
Отдохнули здорово, перелет перенесли все отлично! Пашка любимец всего отеля)))
Фотки вконтакте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Галюнечку с ДР!!!м Счастья тебе дорогая!!! И здоровья! Сына послушного!!!

Нату с неделькой!!! ещё 30 недель и сынулькин)))
По поводу Анюты... дочь в обиду не давай!

Ксю, пуховик класс! у меня такой есть тока там подкладка из кролика(( не оч греет(( а если пух, то наверное тёпленько будет! терь попе обнову ищи)))
Анют, привет! Спасибо! попу не обидим найдем лучшее! Кстати..а кожа в мороз колом не стоит? Так то она мягонькая. Ну вот((( Пусть выздоравливает! Астма в какой форме? Вылечивается со временем? Паша умничка!!! Стеснюлька маленькая! Фотки суперские! Тоже хоочуу!
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:37
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

блин..не могу на энтер нажать...пузяка сразу слетает(((
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:39
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Анют, привет! Спасибо! попу не обидим найдем лучшее! Кстати..а кожа в мороз колом не стоит? Так то она мягонькая. Ну вот((( Пусть выздоравливает! Астма в какой форме? Вылечивается со временем? Паша умничка!!! Стеснюлька маленькая! Фотки суперские! Тоже хоочуу!
нее, кожа мягкая такая же!
форму не знаю... мы на гормонах сидим... надеюсь, что переростём может...

А ещё ходили в п-ку вес 8820 и рост 74 см)))
a_Nutik вне форума  
Old 11.09.2011, 23:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, привет! Как съездили? Как Павлуша себя вел?
Фотки гляну завтра.
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2011, 23:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, Спасибо! Там фэйс помятый... что-то сегодня на ночь глядя сморило ко сну.

Цитата:
В Ногинск ездили. Этот город в 20 минутах от нашего.
Мы немножко погуляли, даже до актрационов не дошли.
Просто погуляли по аллеи сказок, потом дождь начался.
К бабули муж один ходил , я хотела с ним а там дед заболел.
Машину ещё не сделали, пока ездием на битой. Она внешне покоцана а внутри все исправно .
Мы теперь в субботу если дождей небудет поедем в парк Кузьминки , нас опять друзья - москвичи пригласили .
Так что девочки москвички если хотите давайте тоже встретимся в парке .
Классная аллея!!! Может тоже когда выберемся. А по поводу встречи...ууу жалко...мой на следующие выходные работает
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

С телефона не сразу прочитала.
Все поняла про вас.
С хорошим отдыхом вас!
Диме скорейшего выздоровления!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2011, 23:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну это хорошо!!!
Обязательно перерастете!!!!!Нужно верить и все получится!!!!! С прибавочками вас!!! Высокий, подтянутый! Мечта девочек!
Ксе вне форума  
Old 11.09.2011, 23:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я спать!
Спокойной ночи!
*Angelochek* вне форума  
Old 12.09.2011, 00:09
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи! Сладких Снов!
Ксе вне форума  
Old 12.09.2011, 07:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро! С новой неделей всех!
Ань,с возвращением! И не болейте! Какой Павлик стройный высокий парень!
У нас что-то хлюпает в носу,а стрелка нет....и вялая дочка. Лишь бы не заболеть...хотя вот три дня не гуляем....откуда? Неужели от окна? Ээээх...
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2011, 07:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
спасибо за поздравления с нашим праздником и с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Да забыла сказать, в четверг были в больнице весим 8300, рост не меряли, но прошлый раз 68 был, я пристала к врачу не маленькая ли она у меня
онечно Свет...Полик просто миниатюрная девочка

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Алинка и Игорек тоже ходят??? что-то я не знала
Свет, давай видео срочно !!!
Галь мы пошли 20 августа, а сейчас уже не ходим а бегаем
Цитата:
посидели мы отлично я прям отдохнула
Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно ...я не узнала своего ребенка Игрался, ползал, вставал, со всеми экал, гэкал, акал подарили ему огромную пирамиду, кубики мягкие и машинку-бетономешалку она ездит и поет ))) правда, он её чуток побаивается.
Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам.

Кстати, я могу собой гордиться я не нажралась съела котлету, ложку пюре и ложку салата Я ма-ла-дец
с хорошим отдыхом! с подарочками! Никитка молодчинка! и ты тоже, сила воли хорошая
Цитата:
А я вчера прибарахлилась...купила себе зимний кожаный пуховик с чернобуркой. Уот!!!
Ксюш с покупочками! куртка красивущая! Никитку с игрушками! такой лапуля! шевелюра у вас тоже шикарная!
Цитата:
Сейчас сфотографировала, костюмчик на нас девчачьий))))
по дому в нем ползаем
Цитата:
Вот наш шумахер:
красивые шумахеры у нас!
Цитата:
Я тока недавно пришла, поела, сижу - ноги отвалились. 4,5 часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку
с титьками беда....ни во что не влезают особенно если пуговицы-можно даже не мерять! И живот...в брюках с низкой посадкой пояс еле-еле застегивался, и висят бокааааа и пузо....еще худеть и худеть! Купила в итоге...забыла,как модель называется...к низу заужены, и талия повыше. А платье это увидела...и фсьо...влюбилась
Никита с бабушкой был, 2ч поспал, поел, игрался....не деть, а ангел
молодец Галь! с нарядами тебя! а похудеть еще успеешь не переживай
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
По поводу Макса у меня нет слов....еще и начал на нее огрызаться,когда я с мамой по скайпу общалась.в итоге маму отключила,чтоб не слышала...мне очень неприятно. Сказала,что с его матерью не буду любезной тоже. Сейчас лежали порознь,пока саша спала.она заплакала-он встал ,ушел чай пить. Я злая,как никогда....я не знаю этого человека))))))))))))))
Натусик чтож такое..... надеюсь все у вас наладится с мужем
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ух намыла я окно новое, так хорошо стало. Главное надеюсь тепло будет, а то прошлую зиму околели совсем. Теперь еще шторки повесить и красота ....
с новым окошком! тепла в вашем доме!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Я сегодня купила Владюхе шапченку осеннюю и ботиночки Зебра сверху кожа а внутри тоже кожа и текстиль. 1190р стоят брала 20 размер но они реально большие против наших туфелек Котофеевских.
Владик тоже научился играть в ладушки
А вчера прикол был, Владька так торопился ползти, ногами как загреб, а руками не поспел, попу задрал и головой об пол ударился слёз было, пришлось утешать. Вот так на ровном месте ударился!
с покупочками Катюш! а то что упал))) так мы все шишки собирать начали...причем все на голову приходится
Цитата:
сижу ржу я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так подползает, падает на меня и хохочет

Цитата:
Девочки привеет!!!
с хорошим отдыхом Анют! с умелками Пашу! Дима пускай выздоравливает!
Цитата:
с привесом и приростом! дай Бог чтоб переросли болезнь...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема