Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 00:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

спит с нами. есть своя КРОВАТЬ икеевская раздвижная...
не признает её совсем.
ну я пока Ульку не "прогоняю" - я Женю испытываю. .. Хочу купить кровать -чердак для нее, Женя проитв покупки, ведь на икееевской Уля не проспала ни одной (целой) ночи!!
а меня бесит, что она занимает столько места...
как-то так...
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.01.2012, 01:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Вот мы наконец и вернулись с Новогодних выходных.

Всех с наступившим Новым годом и рождеством!!

И сразу у меня к Вам пару вопросов

1) Спят ли Ваши детки вместе с Вами в кровати?
2) Где спят Ваши детки? В кроватке? На отдельном диване или кровати? Они детские?
Аллуська, привет
вам письмо прислали, вам письмо прислали! интересно кто?

мы спим в отдельной кровати
были попытки спать снами
но я сразу все персекла
тем более она сама сначала без проблем перебралась и спала отлично
но как-то был момент она все пыталась с нами поспать
но я кремень
у каждого свое место
у нее ща от дивана нашего кусочек))))))))))
мы э его разбили на две части
так что спит как королева...
у свекрови вот спала со мной
думала приедем, опять запроситься
нет нормально спит у себя

всем хелло
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 02:57
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ответы!
P.S.Юлькин, до письма завтра доберусь уже

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
спит с нами. есть своя КРОВАТЬ икеевская раздвижная...
не признает её совсем.
ну я пока Ульку не "прогоняю" - я Женю испытываю. .. Хочу купить кровать -чердак для нее, Женя проитв покупки, ведь на икееевской Уля не проспала ни одной (целой) ночи!!
а меня бесит, что она занимает столько места...
как-то так...
Ириш, можно фотку как эти кровати смотрятся и по размерам они сколько?
~Авуся~ вне форума  
Old 17.01.2012, 09:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))))))))

Авусик, у нас Нюська спит в своей кроватке, заснуть может и у нас, и у бабули и у себя, но спать все равно в свою))) но спит пока в маленькой кроватке (120 см в длинну) сейчас думаем на что ей ее поменять
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.01.2012, 09:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

моя легла тут в Катюхину кровать (это ее была когда-то)
мамаааа
у нее ноги упираются
лежала-лежала в позе ЗЮ там
потом грит "нееее" типа не катит
и в свою ушла

Ксю, вы ж высокие вроде тоже
сколько рост щас у вас?
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 09:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Авусик, у нас Нюська спит в своей кроватке, заснуть может и у нас, и у бабули и у себя, но спать все равно в свою))) но спит пока в маленькой кроватке (120 см в длинну) сейчас думаем на что ей ее поменять
вот и Катя спит в маленькой. Всё ходили с мужем, икали что ей купить, пока не нашли ничего подходящего. Надо, чтоб с бортиками было, она спит неспокойно, постоянно крутится и упасть для нее-раз плюнуть
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2012, 11:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой спит в своей кроватке она стоит у родителей.бывает,что приходит под утро к нам ,но не часто))Будем летом переезжать и скорей всего сразу двухъярусную купим,что бы когда Леня подрос не заморачиваться.
Сегодня были в поликлинике с мелким,прививку нам не сделали,т.к. сыпь на лице сказали через недельку)
Лида вне форума  
Old 17.01.2012, 11:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя легла тут в Катюхину кровать (это ее была когда-то)
мамаааа
у нее ноги упираются
лежала-лежала в позе ЗЮ там
потом грит "нееее" типа не катит
и в свою ушла

Ксю, вы ж высокие вроде тоже
сколько рост щас у вас?
так нашей тоже вот вот мала будет)))
у нас рост, точно даже не знаю, метр был осенью)))
думаем наверно кресло ей купим, кровать большую ставить не куда %

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вот и Катя спит в маленькой. Всё ходили с мужем, икали что ей купить, пока не нашли ничего подходящего. Надо, чтоб с бортиками было, она спит неспокойно, постоянно крутится и упасть для нее-раз плюнуть
у нас тоже самое, то ноги на подушке, то на полу)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.01.2012, 11:25
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
так нашей тоже вот вот мала будет)))
у нас рост, точно даже не знаю, метр был осенью)))
думаем наверно кресло ей купим, кровать большую ставить не куда %

у нас тоже самое, то ноги на подушке, то на полу)))
модельки
Лида вне форума  
Old 17.01.2012, 13:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки (москва) , кто нибудь ездил с малышней в дельфинарий на вднх???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2012, 00:11
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем большое спасибо за ответы!

Цитата:
Девчонки (москва) , кто нибудь ездил с малышней в дельфинарий на вднх???
Вот меня тоже эта афиша очень интересует
~Авуся~ вне форума  
Old 18.01.2012, 11:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы не ходили в дельфинарий
((
может весной

ууух
сегодня моя закатила такой истерикус в саду
муж скис сразу, распсиховалсо как ненормальный
еще и я на орехи получила трындец
это мне щас смешно
а утром я ревела - так он меня накрутил..........
ну ладно...
ну в общем утром как обычно она проснулась.... вроде спать хочет (всегда ноет) тем более мы ж с ноября не ходили считай....
ну и воот
вчера пошла с удовольствием. и вернулась вся в положительных эмоциях... сказала завтра (сегодня т.е.) пойдет
а сегодня такой концерт
ну и карочи ужас
ща звонила в сад, говорят вроде все зашибись...
ну они-то привыкшие
но я сразу мужу сказала - не забирать ее (он уж хотел ее прям сразу спасти ото всего зла на земле и домой доставить) ибо она поймет че к чему и будет постоянно номера выкатывать....
в общем переругались с ним
а ща вроде все нормально
посмотрим, что скажет, когда приедет (Ульнка)
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 12:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

бедная Уля, ну ничего она быстро вспомнит что к чему и будет все нормуль.
Мы вот с НГ не ходим. Дима на выходных так сильно заболел, даже 3 дня в реанимации лежали, поэтому сказали от сада воздержаться хотя бы месяц, т.к. ему никак нельзя сейчас болеть (да я и этого не вынесу), а из сада легко можно заразу принести какую-нибудь.
Вот сидим дома, я тоже боюсь того, как потом Катя пойдет в сад. С такими же истериками Ну выхода другого нет Первое время она просилась в садик, а теперь говорит, что не хочет
Вот такие дела
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2012, 17:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, а что с Димой было???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2012, 19:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, а что с Димой было???
ой, быстро и не расскажешь. Короче какая-то рото-вирусная инфекция что ли...
Началось с банального редкого несильного кашля. Через 2 дня он прошел. И сразу Дима вырвал. Потом понос, температура.... и понеслась....
Обезвоживание. Он не пил. Вливали - пил очень мало, не глотал. Мочился 1 раз в сутки. Был никакой, не ходил,не лежал, все время на руках и стонал.... Мама сразу забила тревогу (благо она доктор). На второй день ему вообще плохо. Как ватный, висит на руках, не реагирует ни на что. В больницу, хотели прокапаться. Ему попробовали ставить капельницу. Час (!!!) кололи во все места -в руки, ноги, а в голову мы не дали. Короче сосудов не нашли, т.к. он толстячек... Меня в это время выгоняли из кабинета, т.к. крик стоял мама дорогая.... Я ревела в коридоре... Ждем еще день. На третий вообще плохо. Не пьет, не мочется.. Надо капать. Некуда. Вен нет. В реанимацию. Ставить подключичку. Это такую трубочку в главную вену. Наркоз надо делать. Но наркоз не взял, т.к. он полненький, хотя там по весу расчитывают, короче кололи его на живую. Он опять орёт. Я его держу. Потом надо катетор пришить к коже, чтоб он его не вырвал. Пришивают опять на живую (наркоза то нет), я держу Диму, сама держусь из последних сил, понимая, что это лучший вариант и ждать нам нечего... Капаемся в реанимации сутки без остановки. Гуляем только в радиусе 1,5 метра от инфузомата (аппарата для капельницы). Улучшений нет. Мама уже думает везти его в краевую клинику... В середине вторых суток наш Дима посмотрел на погремушку. Нашей радости не было предела. Потом стало еще лучше, он играл в ку-ку с докторами и поциентами (хотя в реанимации можете себе представить пациентов). Через 3 дня домой. Сейчас на диете и прочее лечение.
Вчера позвонила мама, сказала, что в детском отделении умер ребенок 1 г и 5 мес..... так же через 4 дня рвоты и поноса.... Кстати, когда мы туда поехали, нам сказали, что мы приувеличиваем и у нас нормальный ребенок.... Причем многовато таких случаев в нашем районе, и именно с детьми нашего возраста... до 3 лет...
Девочки, не дай Бог никому такое пережить.
Я похудела еще больше. Волосы высыпаются клочками....
Но главное, чтоб дети не болели
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2012, 20:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь ОГО! фига себе
но Дима молодец! боец!!!!! настоящий мужик!!!!!!
не болейте!
и конечно как бы потом не было у Кати в садике, но лишние контакты ни к чему и правда вам щас(((
да уж
я даже представить боюсь что ты пережила
под ключицу больно катетер ставить
ну по крайней мере у нас в роддоме ставили одной тяжелой (она всю Б в ПИТе лежала прикиньте) ей ставили с наркозом!!!!!!!! и она плакала - так больно((((((
бедный Диман((((( ужасть
слава Богу все обошлось
ротовирус ужасная штука(((
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 21:28
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...сегодня моя закатила такой истерикус в саду...
Запоздалая реакция! Наконец на второй день поняла, что вся эта катавасия по новой началась

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...Мы вот с НГ не ходим. Дима на выходных так сильно заболел, даже 3 дня в реанимации лежали, поэтому сказали от сада воздержаться хотя бы месяц, т.к. ему никак нельзя сейчас болеть (да я и этого не вынесу), а из сада легко можно заразу принести какую-нибудь.
Вот сидим дома, я тоже боюсь того, как потом Катя пойдет в сад. С такими же истериками Ну выхода другого нет Первое время она просилась в садик, а теперь говорит, что не хочет
Вот такие дела
Ужас, Олесь!!! Реально, не дай Бог никому такое пережить!!!!!! Даже слов нет
Слава Богу с Вами всё хорошо сейчас! Скорей скорей поправляйтесь до конца и больше так не болейте!!!
А на счёт Кати и сада, тебе некуда пока торопиться, Слава Богу. Так что пусть реально посидит дома. Ещё немного повзрослеет, там глядишь вообще без проблем в сад пойдёт
~Авуся~ вне форума  
Old 19.01.2012, 08:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девулички
Да то, что я пережила, и вспоминать не хочется
Всё вспоминаю глаза реаниматолога, когда ему наркоз дали и сказали, что 40 минут будет спать, а он ни в одном глазу, позевал и всё .
А когда час его кололи в ноги и руки, венку искали...как он кричал и смотрел на меня такими глазами...я эти глаза никогда не забуду. Я его держала, а у самой слезы на глазах.... Ну врачи наши были очень хорошие в реанимации.
Ох, и ребенка жалко, который умер. Среди врачей, блин был, тихо умирал и никто ему не помог...вот наша бесплатная медицина....

И удивила меня свекровь. Она с Катей сидела эти дни. И нам с мамой высказывала, что она устала, и что за выходные так ни разу на рынок и не сходила.... Так она Кате не могла даже борщь сварить, ей же некогда, она с катей сидит. Моя мама с больницы не вылазила, меня подменяла, мы с ней поочереди с Димой были, а потом еще варила Кате кушать и возила к свекрови..... Бля, вот люди....ну Бог ей судья....Спасибо хоть сидела. И то первые дни муж дома был...Чё жаловаться? Больше всех она устала!!!! Я как-будно по рынкам шляюсь или отдыхаю и не устала вообще....
Ну не будем о плохом.
Вот мы после больницы. Похудевшие малость, но это не страшно, у нас были запасы
Olesja-ja вне форума  
Old 19.01.2012, 10:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Олесечка, такие СТРАСТИ нам рассказываешь.
Здоровья Димочке)))))

А мы ездили в частную клинику по нашим аденоидам.
Предложили удалить у них.
40 тыс.
В Морозовской 33 тыс.
В частной раньше. И в частной буквально на днях своей дочери удалила моя подруга из инста...
Вообщем, еще эти ГОСы, детский сад -ппц че у нас там с воспиталкой. Долго рассказывать. Кароче, голова кругом идет!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.01.2012, 10:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Ириш!
Идем на поправку по-тихоньку. Кушать правда ему хочется "человеческой" еды, типа борща а пока нельзя

А аденоиды значит удаляйте. В частной по-моему лучше, естественно
А чё с садом?
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема