![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы!
![]() P.S.Юлькин, до письма завтра доберусь уже ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусик, у нас Нюська спит в своей кроватке, заснуть может и у нас, и у бабули и у себя, но спать все равно в свою))) но спит пока в маленькой кроватке (120 см в длинну) сейчас думаем на что ей ее поменять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя легла тут в Катюхину кровать (это ее была когда-то)
мамаааа у нее ноги упираются лежала-лежала в позе ЗЮ там потом грит "нееее" типа не катит и в свою ушла ![]() Ксю, вы ж высокие вроде тоже сколько рост щас у вас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой спит в своей кроватке она стоит у родителей.бывает,что приходит под утро к нам ,но не часто))Будем летом переезжать и скорей всего сразу двухъярусную купим,что бы когда Леня подрос не заморачиваться.
Сегодня были в поликлинике с мелким,прививку нам не сделали,т.к. сыпь на лице сказали через недельку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас рост, точно даже не знаю, метр был осенью))) думаем наверно кресло ей купим, кровать большую ставить не куда ![]() ![]() ![]() у нас тоже самое, то ноги на подушке, то на полу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не ходили в дельфинарий
(( может весной ууух сегодня моя закатила такой истерикус в саду муж скис сразу, распсиховалсо как ненормальный еще и я на орехи получила ![]() это мне щас смешно а утром я ревела - так он меня накрутил.......... ну ладно... ну в общем утром как обычно она проснулась.... вроде спать хочет (всегда ноет) тем более мы ж с ноября не ходили считай.... ну и воот вчера пошла с удовольствием. и вернулась вся в положительных эмоциях... сказала завтра (сегодня т.е.) пойдет а сегодня такой концерт ну и карочи ужас ща звонила в сад, говорят вроде все зашибись... ну они-то привыкшие но я сразу мужу сказала - не забирать ее (он уж хотел ее прям сразу спасти ото всего зла на земле и домой доставить) ибо она поймет че к чему и будет постоянно номера выкатывать.... в общем переругались с ним а ща вроде все нормально посмотрим, что скажет, когда приедет (Ульнка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедная Уля, ну ничего она быстро вспомнит что к чему и будет все нормуль.
Мы вот с НГ не ходим. Дима на выходных так сильно заболел, даже 3 дня в реанимации лежали, поэтому сказали от сада воздержаться хотя бы месяц, т.к. ему никак нельзя сейчас болеть (да я и этого не вынесу), а из сада легко можно заразу принести какую-нибудь. Вот сидим дома, я тоже боюсь того, как потом Катя пойдет в сад. С такими же истериками ![]() ![]() ![]() Вот такие дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой, быстро и не расскажешь. Короче какая-то рото-вирусная инфекция что ли...
Началось с банального редкого несильного кашля. Через 2 дня он прошел. И сразу Дима вырвал. Потом понос, температура.... и понеслась.... Обезвоживание. Он не пил. Вливали - пил очень мало, не глотал. Мочился 1 раз в сутки. Был никакой, не ходил,не лежал, все время на руках и стонал.... Мама сразу забила тревогу (благо она доктор). На второй день ему вообще плохо. Как ватный, висит на руках, не реагирует ни на что. В больницу, хотели прокапаться. Ему попробовали ставить капельницу. Час (!!!) кололи во все места -в руки, ноги, а в голову мы не дали. Короче сосудов не нашли, т.к. он толстячек... Меня в это время выгоняли из кабинета, т.к. крик стоял мама дорогая.... Я ревела в коридоре... Ждем еще день. На третий вообще плохо. Не пьет, не мочется.. Надо капать. Некуда. Вен нет. В реанимацию. Ставить подключичку. Это такую трубочку в главную вену. Наркоз надо делать. Но наркоз не взял, т.к. он полненький, хотя там по весу расчитывают, короче кололи его на живую. Он опять орёт. Я его держу. Потом надо катетор пришить к коже, чтоб он его не вырвал. Пришивают опять на живую (наркоза то нет), я держу Диму, сама держусь из последних сил, понимая, что это лучший вариант и ждать нам нечего... Капаемся в реанимации сутки без остановки. Гуляем только в радиусе 1,5 метра от инфузомата (аппарата для капельницы). Улучшений нет. Мама уже думает везти его в краевую клинику... В середине вторых суток наш Дима посмотрел на погремушку. Нашей радости не было предела. Потом стало еще лучше, он играл в ку-ку с докторами и поциентами (хотя в реанимации можете себе представить пациентов). Через 3 дня домой. Сейчас на диете и прочее лечение. Вчера позвонила мама, сказала, что в детском отделении умер ребенок 1 г и 5 мес..... так же через 4 дня рвоты и поноса.... Кстати, когда мы туда поехали, нам сказали, что мы приувеличиваем и у нас нормальный ребенок.... Причем многовато таких случаев в нашем районе, и именно с детьми нашего возраста... до 3 лет... Девочки, не дай Бог никому такое пережить. Я похудела еще больше. Волосы высыпаются клочками.... Но главное, чтоб дети не болели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесь ОГО! фига себе
но Дима молодец! боец!!!!! настоящий мужик!!!!!! не болейте! и конечно как бы потом не было у Кати в садике, но лишние контакты ни к чему и правда вам щас((( да уж я даже представить боюсь что ты пережила под ключицу больно катетер ставить ну по крайней мере у нас в роддоме ставили одной тяжелой (она всю Б в ПИТе лежала прикиньте) ей ставили с наркозом!!!!!!!! и она плакала - так больно(((((( бедный Диман((((( ужасть слава Богу все обошлось ротовирус ужасная штука((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запоздалая реакция! Наконец на второй день поняла, что вся эта катавасия по новой началась
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу с Вами всё хорошо сейчас! Скорей скорей поправляйтесь до конца и больше так не болейте!!! А на счёт Кати и сада, тебе некуда пока торопиться, Слава Богу. Так что пусть реально посидит дома. Ещё немного повзрослеет, там глядишь вообще без проблем в сад пойдёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо девулички
Да то, что я пережила, и вспоминать не хочется ![]() Всё вспоминаю глаза реаниматолога, когда ему наркоз дали и сказали, что 40 минут будет спать, а он ни в одном глазу, позевал и всё ![]() А когда час его кололи в ноги и руки, венку искали...как он кричал и смотрел на меня такими глазами...я эти глаза никогда не забуду. Я его держала, а у самой слезы на глазах.... Ну врачи наши были очень хорошие в реанимации. Ох, и ребенка жалко, который умер. Среди врачей, блин был, тихо умирал и никто ему не помог...вот наша бесплатная медицина.... И удивила меня свекровь. Она с Катей сидела эти дни. И нам с мамой высказывала, что она устала, и что за выходные так ни разу на рынок и не сходила.... Так она Кате не могла даже борщь сварить, ей же некогда, она с катей сидит. Моя мама с больницы не вылазила, меня подменяла, мы с ней поочереди с Димой были, а потом еще варила Кате кушать и возила к свекрови..... Бля, вот люди....ну Бог ей судья....Спасибо хоть сидела. И то первые дни муж дома был...Чё жаловаться? Больше всех она устала!!!! Я как-будно по рынкам шляюсь или отдыхаю и не устала вообще.... Ну не будем о плохом. Вот мы после больницы. Похудевшие малость, но это не страшно, у нас были запасы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесечка, такие СТРАСТИ нам рассказываешь.
Здоровья Димочке))))) А мы ездили в частную клинику по нашим аденоидам. Предложили удалить у них. 40 тыс. В Морозовской 33 тыс. В частной раньше. И в частной буквально на днях своей дочери удалила моя подруга из инста... Вообщем, еще эти ГОСы, детский сад -ппц че у нас там с воспиталкой. Долго рассказывать. Кароче, голова кругом идет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Ириш!
Идем на поправку по-тихоньку. Кушать правда ему хочется "человеческой" еды, типа борща ![]() ![]() А аденоиды значит удаляйте. В частной по-моему лучше, естественно ![]() А чё с садом? ![]() |
![]() |