![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я когда вику родила
у меня пипец все обострилось я год из всяких боляк не вылазила уже думала рак не иначе видимо организ просто ослабел от гв и недосыпа постоянного хотя вика у меня много спала и ее ничем низзя было разубить - хоть из пушки стреляй дрыхнет себе и все и спали мы с ней до 11 всегда а с этой....пипец, косточка у меня где хрустнет - алинка уже ворочается я уже про более громкие звуки молчу если например она уснет на диване и я захочу ее переложить в кровать - все капец, тут же шары по пять копеек |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая ж хрень
спит через пень колода...точнее не спит... а у меня до первой берем менструха скакала а после родов стала ка часы реально через раз то 30 дней, то 35 потом опять 30 и так далее по мне можно было часы сверять а забеременела в "безопасный день" млин как дитё спать покласть? я фигею уже.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо переворачивается на живот и гогочет, руки в прутья высовывает и обивку на диване шкрябает материал ей чтоль нравицца ![]() так мы с ней боремся но потом ее рубит все равно но спит ночью отвратно то заплачет не стого не с сего я ее на другой бок переворачиваю, соску с зубы, вроде спит но блин чутко зараза от каждого моего переворота на диване ворочается еще моду взяла с голода плакать пипец просто заливается мне приходиться ее на руки брать и с собой на кухню тащить молоко греть а сегодня я ее кароч в ванночке ее, хотела подмышку помыть руку у нее подняла и она под воду наполовину ушла перепугалась пипец орет и руки ко мне тянет кароч как бы страха теперь перед водой не развилось надо стульчик для купания в ванну покупать а еще мы ее сегодня на горшок посадили пипец, она наверно подумала что у нас крыша отьехала не понимает че мы от нее хотим сели вокруг нее и вдвоем с викой пис-пис-пис орем конечно она с него быстро свалила и все попытки ее удержать на горшке были встречены яростным сопротивлением ![]() через пять минут она просто обоссала нам одеяло, делов то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |