![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А здесь вроде кроме Агуши, все остальное с 8 месяцев только (( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тот магазин, который на Новогиреевской улице, только я не помню, какая она (ну, там есть микамилк люкс, микамилк премиум) и стоит она что-то вроде 500-600 рублей, я ещё ценник увидела, вспомнила, что ты на молочке её берёшь и подумала, что всё не так плохо на молочках, судя по цене не самую плохую смесь дают)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в смесях тоже содержатся бифидобактерии, только в сухом виде. правда у нас вот на Нутрилон кисломолочный оч сильные запоры начались... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
О как! А я как раз его хотела давать, чтобы какала лучше. Тогда не буду нан кисломолочный покупать. Она у меня от обычного НАНа какает раз в день и каки не крутые ))) А то что надо ))) |
||
![]() |