![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ощутила непоноценность какуюто прямо) У меня не только нет фоток в платье, у меня и платьев то почти нет))) Да и на свадьбах я не была сто лет. Своя вот скоро вторая, да и то решили что нам влом банкеты закатывать с нарядами, просто распишемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про белые платья это конечно, преотлично... у меня было и платье и лимузин, и прочая фигня с салютом - опыт показал, что на семейные отношения это не влияет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой мальчик, ага. Абажака моя избалованная. Он у меня родился в 34 недели (как и сестра). 2100 весом. Из двойни. Второй не выжил. Обе беременности мне зашивали шейку на 4 мес., валялась постоянно на сохранении. Никто так и не сказал мне до сих пор в чем было дело. Так что эта беременность у меня вроде отячаянного шага. Но я бодрюсь. Очень хочеться размножить великолепный генофонд моего нового мужа.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феррари, а мне если честно просто жалко на все это деньги. Ресторан, в котором половина еды в пустую, платье, которое потом просто весит в шкафу и много чего еще. я не вижу в этом смысла, ради одного дня??? Для меня это праздник для родных, тихо и уютно чтобы было.Тем более сейчас, на малыша много денег надо, у нас жилья еще своего нет.Об этом надо думать сейчас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про деньги это даже на первом месте. Но у меня папа с мамой все оплачивали. Даже приезд свекров из киева и их наряды. Я была совершенно не самостоятельная и глупая)))
Второй не выжил изза легочной и сердечной недостаточности. Остановилось сердце на пятый день. Официальная версия вроде такая. Я плохо помню, потому что состояние душевное было никакое... Туман. Сейчас думаю, что меня потащили на кесарево только изза того, что роддом закрывался на профилактику, а моей врачихе уже нехило отвалили денег. Мама моя уверена что я доносила бы. Кстати несколько лет назад в том роддоме был страшный скандал на всю Одессу изза торговли детьми новорожденными. Так что ни чему не удивлюсь. Впрочем я считаю, что это судьба. Смирилась достаточно быстро, взяла себя в руки, потомучто нужно было чтоб не пропало молоко, Тёмку нельзя было кормить смесями. А муж бывший, вместо того чтобы поддержать, решил от горя спиться. Дибил. |
![]() |