![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!
Жаннчик ждем ждем, ![]() Настюша больше отдыхай!!!! мне кажется ты никогда не просишь помощи - все сама................твои так и думают что все хорошо...........чувствуешь устала попроси..........я думаю в этом страшного ничего нет ![]() Прикармливать планирую с 5,5 т.к. в 6 мес мы будем не дома, мало ли чего))) Пришла в 2 ночи, дети спят, папа говорит с 10 раза взял бутылочку выпил 60 мл, пришла сонному дала сисю, он за 10 минут выпил две сиси, был как колобок)))))))))) так по нему соскучилась, готова была раздавить)))))) они становятся все интереснее, мимика, звуки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это я спала... Ого! Больше 12 часов)))) Сосудик нормальный стал, теперь я не монстр
![]() Кирюшка тоже губами и языком брррркает и слюни пузырит при этом)) Врач сказала, что обычно детки к полугоду начинают так делать, так что у нас супер-пупер малыши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встреча - класс!!! я думала все буду общаться кучками по интересам, но нет, все вместе вспоминали школьные годы, как пили на турбазе, как ключ от кабинета по физики в краску кинули...по химии в замок жевачку напихали.....как прогуливали уроки в соседнем доме тусили..................и всякое такое)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как грудь, сильно распирало!? я когда тогда на свадьбе была, получается 2 кормления пропустила-думала мои груди просто разорвёт!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
согласна на все 100!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ааа!!! Хочу теплооо!)))) Муж кролика готовит, Кирюша спит, Лера гулаяет со своим молодым человеком... А я на всё забью и пойду в игрушку монстров дубасить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Нас тут еще помнят???
Лизочкина сумасшедшая мать провела двухдневный конгресс. Не завалила!!!!!!!!! ![]() Теперь вот посвободнее будет. До декабря ![]() ![]() Что нового? Как малыши? Сводочку дайте. Читать некогда. Пытаюсь дома конюшню разгрести. Бардак страшенный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок привет! конечно помним!!!как Лизок? у нас все хорошо, много новеньких, малыши растут, некоторые уже падали(и мы в том числе), многие начали прикармливать(мы начнем в 5 мес), зубики застучали пока только у Пусены.Ульяна(Белка) создала группу Совместных закупок-отличные вещички для малышей и не только)) играем в подарочки по почте к НГ.ну вот, это оч кратко))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Как у Лизочки дела? Мы потихоньку растём, во вторник на прививку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки вам!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С начала октября я почти каждый день ездила в офис, числа с 10-го уже каждый день. Домой приезжала только поспать. И то не всегда. Иногда Лиза и по ночам права качала. На второй день конгресса Лиза весь день с Юрой была. Вот он у меня умничка!!!!!!! Вот, собснно, чего я делала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |