Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 08:50
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ох девочки, сил нам да побольше, вчера опять от обиды и усталости с мужем поругалась, но это другая история!)

Я не рассказывала, у меня сын последние дни стал безостановочно губами и языком выдавать что-то на подобие БРРРрррр когда слюни в разные стороны летят!))))))))))) УУтром в 7.45 как давай на всю квартиру эти звуки издавать и при этом махать руками и ногами!!! Хотя встаем мы в 9-9.20 ни как не раньше, вообщем поуговаривала я его минут 20 еще поспать, уснули!!! Через пол часа опять та же картина))))))))) Пришлось опять уговаривать)))))) Проспали аж до 10!!!!!! С уговорами)))
С4астливая вне форума  
Old 22.10.2011, 10:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Ой, ой! Еще и с переворотами... С первым прикормом вас! А сама пробовала кабачок? Бяка?))

Ой, девочки, а мне сегодня за себя так стыдно! Так по свински весла себя, ужас! От переутомления уже крыша едет. Кирюша такой капризный, бедааа... Вечером начала плакать, муж видит, что я устала, взял его к себе, а в зале прохладно, малыш начал икать и я унесла его в спальню. Он там как разорался, я успокоить не могу и сама в слёзы, потом грудь ему дала, а сама ревуууу... Пришел муж, отобрал Кирюшу, они с Лерой его покупали (хоть было только начало восьмого), а я просто отрубилась в это время! Потом одели и дали мне кормиться. И после этого я отрубилась! Проснулась только сейчас - Кирюшка кушать захотел. Посижу немного, поем и снова спать пойду. Хотя, уже проспала свою обычную суточную норму))) Ой, а еще у меня что-то с сосудиком на глазу - краснючий такой, но не полностью, как при лопнувшем сосуде, а просто полоса такая красная, блин, ужасно смотрится Настя-монстр))))
Насть, кабачок ничаво, я доела маленькую ложку, есть можно
С таким ритмом жизни, как у тебя, у меня бы давно срыв был, всё-таки отдыхай побольше а сосуд может тоже от усталости вылезти-тебе надо хорошенько поспать, благо помощники есть
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ох девочки, сил нам да побольше, вчера опять от обиды и усталости с мужем поругалась, но это другая история!)

Я не рассказывала, у меня сын последние дни стал безостановочно губами и языком выдавать что-то на подобие БРРРрррр когда слюни в разные стороны летят!))))))))))) УУтром в 7.45 как давай на всю квартиру эти звуки издавать и при этом махать руками и ногами!!! Хотя встаем мы в 9-9.20 ни как не раньше, вообщем поуговаривала я его минут 20 еще поспать, уснули!!! Через пол часа опять та же картина))))))))) Пришлось опять уговаривать)))))) Проспали аж до 10!!!!!! С уговорами)))
такие они смешнючие становятся, мой также губами выдаёт и звуки и слюни, но чаще такое у нас по вечерам, а рано утром мы погудеть или попеть любить
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2011, 10:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

и у нас так слюньки разбрыгивает, а если долго никого нет рядом начинает визжать долго на сколько дыхания хватает))))
Ranka вне форума  
Old 22.10.2011, 11:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!!!

Жаннчик ждем ждем, спасибо!!

Настюша больше отдыхай!!!! мне кажется ты никогда не просишь помощи - все сама................твои так и думают что все хорошо...........чувствуешь устала попроси..........я думаю в этом страшного ничего нет

Прикармливать планирую с 5,5 т.к. в 6 мес мы будем не дома, мало ли чего)))

Пришла в 2 ночи, дети спят, папа говорит с 10 раза взял бутылочку выпил 60 мл, пришла сонному дала сисю, он за 10 минут выпил две сиси, был как колобок)))))))))) так по нему соскучилась, готова была раздавить)))))) они становятся все интереснее, мимика, звуки
Тусик51 вне форума  
Old 22.10.2011, 11:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот это я спала... Ого! Больше 12 часов)))) Сосудик нормальный стал, теперь я не монстр

Кирюшка тоже губами и языком брррркает и слюни пузырит при этом)) Врач сказала, что обычно детки к полугоду начинают так делать, так что у нас супер-пупер малыши
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2011, 11:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тусик, как отдохнула?
Насчет помощи - это да, мне очень тяжело кого-нибудь о чем-нибудь попросить.
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2011, 11:43
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

встреча - класс!!! я думала все буду общаться кучками по интересам, но нет, все вместе вспоминали школьные годы, как пили на турбазе, как ключ от кабинета по физики в краску кинули...по химии в замок жевачку напихали.....как прогуливали уроки в соседнем доме тусили..................и всякое такое)))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 22.10.2011, 11:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
встреча - класс!!! я думала все буду общаться кучками по интересам, но нет, все вместе вспоминали школьные годы, как пили на турбазе, как ключ от кабинета по физики в краску кинули...по химии в замок жевачку напихали.....как прогуливали уроки в соседнем доме тусили..................и всякое такое)))))))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2011, 12:10
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!!!

Пришла в 2 ночи, дети спят, папа говорит с 10 раза взял бутылочку выпил 60 мл, пришла сонному дала сисю, он за 10 минут выпил две сиси, был как колобок)))))))))) так по нему соскучилась, готова была раздавить)))))) они становятся все интереснее, мимика, звуки
какой же у тебя муж молодец
как грудь, сильно распирало!?
я когда тогда на свадьбе была, получается 2 кормления пропустила-думала мои груди просто разорвёт!!!
Цитата:
молодцы, как надо шкодили
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2011, 12:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сегодня в Парк пойдём гулять,погода супер, прям Бабье лето
надеюсь пофоткаемся и покажемся вечером
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2011, 12:22
Тусик51
Мама-умница

ты знаешь не распирало, но наполнились, а ты когда на свадьбу ходила, сколько Кирюше было?
Тусик51 вне форума  
Old 22.10.2011, 12:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь не распирало, но наполнились, а ты когда на свадьбу ходила, сколько Кирюше было?
получается 3,5 месяца...
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2011, 12:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин а ты получается и овощи и кашу в один приём даёшь!? и потом получается сколько ей еще смеси даёшь!?
это я так для себя понять!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2011, 13:25
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
получается 3,5 месяца...

а ну также получается, но чего то не надулись)))) да он у меня мало ест...........
да да выкладывай фотки с прогулки
Тусик51 вне форума  
Old 22.10.2011, 13:34
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я оперативненько.
Но все равно заказы оч долго едут)))

Почитава вас.Ничего себе.все уже прикорм дают,кто морковку.
я своего даже не прикармливаю,буду тянуть до 6мес

вообще почитайте оч хорошие статьи
ссылками т.к. полноразмерные

http://i053.radikal.ru/1110/f2/4ef51eb4d331.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1110/6c/eaa3b3da1a51.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1110/65/09014f53922b.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1110/c3/72dc8d542ce3.jpg

согласна на все 100!!!
Тусик51 вне форума  
Old 22.10.2011, 14:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А мы сегодня в Парк пойдём гулять,погода супер, прям Бабье лето
надеюсь пофоткаемся и покажемся вечером
ой, ну ты прям обрадовала такой погодой! Обычно к нам ваша погода через неделю дохоходит. Надеюсь, и в этот раз дойдет!
Ааа!!! Хочу теплооо!))))

Муж кролика готовит, Кирюша спит, Лера гулаяет со своим молодым человеком... А я на всё забью и пойду в игрушку монстров дубасить
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2011, 16:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет. Нас тут еще помнят???
Лизочкина сумасшедшая мать провела двухдневный конгресс. Не завалила!!!!!!!!!
Теперь вот посвободнее будет. До декабря А там очередной форум.
Что нового? Как малыши? Сводочку дайте. Читать некогда. Пытаюсь дома конюшню разгрести. Бардак страшенный.
LenoOK вне форума  
Old 22.10.2011, 16:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ленок привет! конечно помним!!!как Лизок? у нас все хорошо, много новеньких, малыши растут, некоторые уже падали(и мы в том числе), многие начали прикармливать(мы начнем в 5 мес), зубики застучали пока только у Пусены.Ульяна(Белка) создала группу Совместных закупок-отличные вещички для малышей и не только)) играем в подарочки по почте к НГ.ну вот, это оч кратко))))
Ranka вне форума  
Old 22.10.2011, 17:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Нас тут еще помнят???
Лизочкина сумасшедшая мать провела двухдневный конгресс. Не завалила!!!!!!!!!
Теперь вот посвободнее будет. До декабря А там очередной форум.
Что нового? Как малыши? Сводочку дайте. Читать некогда. Пытаюсь дома конюшню разгрести. Бардак страшенный.
Ураа!!! С незаваленным конгрессом тебя! Какая же ты умничка!!!
Как у Лизочки дела?
Мы потихоньку растём, во вторник на прививку
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2011, 17:13
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Спасибочки вам!!!!!!
С начала октября я почти каждый день ездила в офис, числа с 10-го уже каждый день. Домой приезжала только поспать. И то не всегда. Иногда Лиза и по ночам права качала. На второй день конгресса Лиза весь день с Юрой была. Вот он у меня умничка!!!!!!!

Вот, собснно, чего я делала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Закрытая тема