![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он и дома тока с бибишками играет?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Играет с машинами практически всегда, порисовать любит, но чтоб рядом машинка была. Любит еще с магнитиками играть и сортировать животных по домикам, но, повторюсь, большую часть времени играет с машинами. Я сегодня уже просто тв выключила и отвлекала его, 1 час продержались) и потом не включила ему тачки. ![]() А то он может по три раза тачки 2 смотреть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои доросли до того-чтотстали мультики просить
![]() Сегодня оба залезли на свои стульчики иидавай горланить-мутики... Мутики ![]() Заняла их лепкой))) Мы 2 раза в день мультики смотрим! По пол часика) Еще сегодня за завтраком весь салат разбросали в комнате ![]() Зато хорошо тефтельки ели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,так что как твои поспали днем?? Как Женька без соски?
Урра мы купили куртку и штаны,я безумно рада!! вот демарики скоро придут,и все готовы к холодам! а еще надо купить варежки балоневые |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты пишешь что жена босса молчала бы, я думаю как раз наоборот, почему она должна молчать, если разговор, например о работе, какая разница кто кому звонит? Хотя я не знаю что она там говорила... И потом Гуля права, мужики не на столько глупы) Звонил бы из тишины) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Полин, я тож думаю, что тот кто что-то хочет скрыть, просто даже трубку не будет брать во время звонка!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соглашусь с Олей, мало ли где могли женщины разговариваю. А если такие сильные переживания, может прямо спросить, где был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку.
Это была женщина в машине. Просто муж уезжая не говорил что будет забирать женщину(жену босса). Сказал что она отчитывала сына, я ему поверила, Я немного больная на тему измен, т.к. как сама когда то была любовницей женатого мужчины, знаю не понаслышке что мужья женам изменяют на ровном месте, от скуки в постели с женами. И я очень боюсь, наскучить мужу. |
![]() |