Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 13:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, ни шагу назад!!!

Кать, 3 яйца варишь 3 часа, смешиваешь с пакетиком борной кислоты (продается в аптеке рублей по 7-10 в порошке) Желтки смешиваешь с к-той и для тараканов, но чтобы дети не достали.
Я просто мешала все и раскладывала, когда уезжали на праздники. Потом таракашки были заторможенные и бегали пить
и ты им оставляла воду и рядом цементик)))))
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2011, 13:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нет, когда мы приехали, они толпами ходили к крану в ванной, хотя до этого только двух видела
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.11.2011, 13:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ир, в том то и дело что только тачки, включаю другой мультик он ноет и говорит бммм, потом берет пульт и сам начинает переключать
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.11.2011, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Ир, в том то и дело что только тачки, включаю другой мультик он ноет и говорит бммм, потом берет пульт и сам начинает переключать
Просто например в ну погоди тож есть серии , где мелькают машины и мотоциклы))) может его заинтересует)))

Он и дома тока с бибишками играет??
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2011, 14:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Просто например в ну погоди тож есть серии , где мелькают машины и мотоциклы))) может его заинтересует)))

Он и дома тока с бибишками играет??
у нас и ну погоди и мешарики и ежик в тумане и много других мультиков - ничего не надо. надо бммм.
Играет с машинами практически всегда, порисовать любит, но чтоб рядом машинка была. Любит еще с магнитиками играть и сортировать животных по домикам, но, повторюсь, большую часть времени играет с машинами.
Я сегодня уже просто тв выключила и отвлекала его, 1 час продержались) и потом не включила ему тачки.
А то он может по три раза тачки 2 смотреть!
Old 13.11.2011, 14:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мои доросли до того-чтотстали мультики просить
Сегодня оба залезли на свои стульчики иидавай горланить-мутики... Мутики

Заняла их лепкой)))

Мы 2 раза в день мультики смотрим! По пол часика)

Еще сегодня за завтраком весь салат разбросали в комнате
Зато хорошо тефтельки ели
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2011, 15:23
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

очень сытный у вас завтрак! а вы ж каши не признаете.
Люб, ты ж хорошо готовишь, видать тараканам пришлись по вкусу твои шарики во тони и друзей позвали
Vivian вне форума  
Old 13.11.2011, 16:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ириш,так что как твои поспали днем?? Как Женька без соски?
Урра мы купили куртку и штаны,я безумно рада!! вот демарики скоро придут,и все готовы к холодам! а еще надо купить варежки балоневые
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.11.2011, 20:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.
Полиша вне форума  
Old 13.11.2011, 20:13
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

успокойся! пока точно не узнаешь прочь все домыслы.
Vivian вне форума  
Old 13.11.2011, 20:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Полиш,если бы он чего то хотел скрыть то звонил бы точно из тишины. может радио так играло...вообщем Поль сказать не переживай наеврно смысла нету,выпей какого нибудь успокивающего!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.11.2011, 20:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.
Полин, а почему такая ревность? ты сама по натуре такая? или муж повод давал?

И ты пишешь что жена босса молчала бы, я думаю как раз наоборот, почему она должна молчать, если разговор, например о работе, какая разница кто кому звонит? Хотя я не знаю что она там говорила...
И потом Гуля права, мужики не на столько глупы) Звонил бы из тишины)
Old 13.11.2011, 20:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну или на крайний случай трубку не брал, а тебе бы потом сказал что был занят или не слышал, так что не накручивай себя!)
Old 13.11.2011, 22:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!
Цитата:
Поль, успокойся! Если он встречал босса в аэропорту, то крики вполне возможны, потому что остальные люди, которые там находятся (жена босса или кто-то еще) не особо заботятся о том, что кто-то рядом может по телефону разговаривать. Да где угодно такое можно услышать, в магазине, на стоянке и т.д. а ты себе только нервы трепишь. Блин, я сама такая же ревнивая и очень часто психую из-за таких мелочей, а потом сама себя ругаю, ведь чем больше мы будем мужикам нервы трепать, тем больше им захочется найти покоя и понимания где-нибудь на стороне! Мы таким образом сами от себя их отталкиваем.
Slim вне форума  
Old 13.11.2011, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
очень сытный у вас завтрак! а вы ж каши не признаете.
Люб, ты ж хорошо готовишь, видать тараканам пришлись по вкусу твои шарики во тони и друзей позвали
Да, мы сейчас каши совсем не лопаем! Бяки они))) такие кашки вкусные!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ириш,так что как твои поспали днем?? Как Женька без соски?
Урра мы купили куртку и штаны,я безумно рада!! вот демарики скоро придут,и все готовы к холодам! а еще надо купить варежки балоневые
Спасиб, Гуль! Поспали хорошо в 15 часов я стала их будить! А на ночь сейчас Жека сразу уснул, а Славуня около часа всех и все вспоминал- лежал и болтал))) я уж сама вырубаться под его болтавню стала)))

Полин, я тож думаю, что тот кто что-то хочет скрыть, просто даже трубку не будет брать во время звонка!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2011, 22:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Полиш, не переживай раньше времени!!!
Соглашусь с Олей, мало ли где могли женщины разговариваю.
А если такие сильные переживания, может прямо спросить, где был
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.11.2011, 22:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня пока ужасный инет, муж мой забрал, но я с вами

Сегодня полдня бегали, зато сейчас довольная как слон, развивашки Ире купила и в гости съездили
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.11.2011, 22:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку.
Это была женщина в машине. Просто муж уезжая не говорил что будет забирать женщину(жену босса). Сказал что она отчитывала сына, я ему поверила, Я немного больная на тему измен, т.к. как сама когда то была любовницей женатого мужчины, знаю не понаслышке что мужья женам изменяют на ровном месте, от скуки в постели с женами. И я очень боюсь, наскучить мужу.
Полиша вне форума  
Old 13.11.2011, 23:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, на мой взгляд чтобы наскучить мужу надо превратиться в маму-обезьяну из мультика, в постели быть бревнышком, а на кухне делитантом. На мой взгляд тебе до этого очень далеко
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.11.2011, 23:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Согласна с Любой, Полиш, ты замечательная мама, интересный человек, только палку с ревностью не перегибай, тогда все у вас будет отлично!!!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема