Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я прошлом году мерила кучу
поняла что с помпонами не мое
(когда один)
когда два - мне оч даже хорошо
но у меня комплекция не та, и возраст, чтоб с хвостиками-ушками двойными носить
а то у меня ульянка носит с двумя помпончиками)))))
а я боюсь буду смахивать на (ща некрасиво скажу, но это я в контакте у одной девчонки подсмотрела) "мне жаль тех девочек, что в 14 лет пьют курят, занимаются сексом, а в 25 лет их тянет на бижутерию хелло китти, конфеты и платьица, потому что они понимают что все это они в свое время прое..ли"
не дословно, но смысл такой
вот у меня будет так же если я одену
а некоторым очень идет))))
так что кому что)))
в 25 еще номано
а вот в 30
у мну тож вечная проблема - шапки
мне идут меховые из песца
ушанки которые
а вот вязаные ваще никакие
я сразу как гандон становлюся
но я все равно ношу бикоз холода боюсь
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 19:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютка, насмешила
у тя лицо такое хорошее
не может быть что тебе шапки не идут
наверно еще не померила свою единственную и не повторимую шапку)))) вязанную)))))))
freken вне форума  
Old 07.11.2011, 19:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Окс не ну я ж грю у всех все по разному
моя пока не заглядывает в титьки
ну как-то недопетрила мож
но она на ней и не засыпала никогда
прям чтоб вырубиться
так может глаза позакатывать
но я просто еще к тому, что им успокаиватся как-то надо
это норма
а твой соску сосет?
freken вне форума  
Old 07.11.2011, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой соску сосет тока так. с соской на ночь укладываемся да и так укачиваю с соской. и гулять идем с соской
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2011, 19:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мне меховые тоже идут, тока меня жаба душит покупать ее за 5-7 касарей

я когда не накрашенная мне никакие шапки не идут
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2011, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка, насмешила
у тя лицо такое хорошее
не может быть что тебе шапки не идут
наверно еще не померила свою единственную и не повторимую шапку)))) вязанную)))))))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну мне меховые тоже идут, тока меня жаба душит покупать ее за 5-7 касарей

я когда не накрашенная мне никакие шапки не идут
теперь до меня дошло почему мне шапки не идут

у мну старая белая ей лет 7 ужо
она уже пожелтела у меня
из песца
вот ее токо и таскаю из года в год
еще за полторя косаря покупала на черкизоне
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

шапки шапки...я когда в шубе то капюшон одеваю. а когда в пуховике, то шапку вязаную, и такая я смешная в этой шапке...еще пумпон отрезала от неё....
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2011, 20:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня типа такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=61
тока сиреневая с какими-то блестючками ..чуток там че-та.. переливается
freken вне форума  
Old 07.11.2011, 20:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня типа такой
ооооо, симпотная шапушенция
Мирная вне форума  
Old 07.11.2011, 20:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня типа такой
прикольная шапка))))

мне вот не нравится что сзади висит она((
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2011, 20:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тоже не нравилось, думала да нууу
пока не померила
а мине хорошо
так что даа - надо мерить
я пока шапку в этом году не одевала
пока в капюшончике шлепаю
но наверно пора уже ..
freken вне форума  
Old 07.11.2011, 20:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

меня проблема с шапками миновала, мне всякие идет и гандончики))) и беретки и ушанки...толи лицо такое, толи форма головы, фиг знает
Alenka88 вне форума  
Old 07.11.2011, 20:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ужо давно в шапках хажу
а то погода что-то не очень
особенно сег
Мирная вне форума  
Old 07.11.2011, 21:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

куда все делись?
Alenka88 вне форума  
Old 07.11.2011, 21:53
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

девочки всем привет!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 07.11.2011, 22:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ну,пипец,писала,писала,чёй-то нажала,блинннннннннннннн((((((((((((((
kicik вне форума  
Old 07.11.2011, 22:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем вечерний хай
к теме про шапки
я ща себе сделала шапку-шарф
Мирная вне форума  
Old 07.11.2011, 22:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

вообщем про шапки:мне кажеться,мне никакие не идут,хотя,возможно это говорит об отсутствии вкуса,я вещи-то выбираю по 99 раз и то уже в катышках когда всё....Ксюха клёвская шапчоночка,Макс,как всегда,без комментариев Нютик муж спасибо за булку передал ,по поводу ГВ,вот тоже нинаю чё делать????она у меня ест всё уже,ибо я мать-ехидна и особо не рассусоливаю ,НО уснуть без тити она не может,бесполезняк,среди ночи тоже насасывает,так что,нинаю даже,пусть пока сосёт,а то я итак уже почти перестала на пузяку заходить ,доча всё время занимает,Юль,горшочек красивый!!! аааа,мы ж в океанариум ездили,это обоссаться,доча не на рыб смотрела там,а на ребятишек и песни им орала ,вообщем,думаю ей понра
kicik вне форума  
Old 07.11.2011, 22:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вообщем про шапки:мне кажеться,мне никакие не идут,хотя,возможно это говорит об отсутствии вкуса,я вещи-то выбираю по 99 раз и то уже в катышках когда всё....Ксюха клёвская шапчоночка,Макс,как всегда,без комментариев Нютик муж спасибо за булку передал ,по поводу ГВ,вот тоже нинаю чё делать????она у меня ест всё уже,ибо я мать-ехидна и особо не рассусоливаю ,НО уснуть без тити она не может,бесполезняк,среди ночи тоже насасывает,так что,нинаю даже,пусть пока сосёт,а то я итак уже почти перестала на пузяку заходить ,доча всё время занимает,Юль,горшочек красивый!!! аааа,мы ж в океанариум ездили,это обоссаться,доча не на рыб смотрела там,а на ребятишек и песни им орала ,вообщем,думаю ей понра
ооо, океанариум это наверно оч интересно
Мирная вне форума  
Old 07.11.2011, 22:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик))Торт сделала...жрать приготовила....красота)))))Сейчас попозже поглажу,маникюр сделаю..и всеее....завтра к педиатру)))
ВАНЯТКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!
ElDi вне форума  
Закрытая тема