![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожалуюсь....может поможет...спали ужасно, в 12 доча проснулась и до 4х не спала.....ползала по дивану....
![]() купили Алинке коляску, катает теперь по дому кукол ![]() у меня на глазу шишка воспалилась...надо оперировать ехать...думаю после Нового Года ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подарок....отдала))))) вчера купили еще коляску...так она довольнеханька ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, костюм не покупала, это девчачий вязанный, мы егопо дому носили когда холодно, со стороны скажешь что костюм для санты))))
Колпак папка с работы привез, им бесплатно раздавали, я его ушила и головной убор для Макса готов)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет.я чёт не пойму а нафиг вам вообще коляску брать??? на саночках нельзя ??а ближе к весне когда снега мало будет на прогулке можно...или у вас и прогулки нет?
если нет,то у нас геоби как на фотке,стоит всего 4.200 и 3 положения спинки и лёгкая и идёт хорошо,колёса большие..можнои по снегу проскачить..и кстати есть тёплая накидушка на ножки...редко в каких прогулках они есть. |
![]() |