Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 12:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, у нас на морозы правило, что я только забираю, если Илюха просыпается, а сегодня он даже нас разбудил, я опять будильник профукала)

конечно попросили, принесли двойную порцию, но в таком же стакане, Стася визжала, что больше это не будет. Заставили перелить в другой стакан и уговаривать Стасю, что это стакан, общими усилиями уболтали)

ЖЖ? Очень удобно, мы когда часто где-то бывали, я туда все писала, удобно)
Я вот тоже хочу путешествий, а мы все даже не решим когда бы нам в санаторий съездить. Вот фотосет Стаськин на этих выходных обломился, перенесли на следующие, так что опять отменяется наш санаторий
ага, про ЖЖ и думали, даж зарегистрироваться попытались вчера)) Ввели дату рождения-дату нашей свадьбы, нас не пустили, сказали маленькие ещё, не меньше 13 лет должно быть) А потом уже видимо по почт.ящику блокировали, надо все новые данные вводить, да что-то времени особо не было, так и забросили.
с соком у вас конечно вышло....Как это выдохшееся пиво непонятного цвета вообще оказалось в стакане? А у меня теперь только одно воспоминание про боулинг.. летом в москве на Тимуркин ДР повезли его поиграть, так там мужу с 5 тысячной купюры 4 тыщи сдали сдачи и среди них одна фальшивая, он конечно не заметил, а это же за день до отъезда было, обменял на евро нормальные, а с этой тыщей фальшивой в магазин пошел. Есст-но ничего не купил, пришлось возвращаться домой, неприятно. Я проще к этому отношусь, но меня муж накрутил, его прям бесит,когда его дурачком выставляют, он из-за этой тыщи даже не фальшивой а из банка приколов, так злился,что ужас просто.
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2012, 12:03
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Риночка, с днем рождения тебя!!! пусть твои мужчинки тебя только радуют и балуют)))
Женя, вот у Ксюшки терпение!!!
КатяА., у меня младшая тоже лупит старшую, но моя спуску не даёт и ругает её сильно, но и не бьёт тоже
....младшая поняла, что надо орать как резаная если что, тогда все подумачто Даша её обижает или что-то ей не дает....
Саш, Стася уже по вкусу пиво различает или у неё принцип - все невкусное родителям ???
Tatashka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ага, про ЖЖ и думали, даж зарегистрироваться попытались вчера)) Ввели дату рождения-дату нашей свадьбы, нас не пустили, сказали маленькие ещё, не меньше 13 лет должно быть) А потом уже видимо по почт.ящику блокировали, надо все новые данные вводить, да что-то времени особо не было, так и забросили.
с соком у вас конечно вышло....Как это выдохшееся пиво непонятного цвета вообще оказалось в стакане? А у меня теперь только одно воспоминание про боулинг.. летом в москве на Тимуркин ДР повезли его поиграть, так там мужу с 5 тысячной купюры 4 тыщи сдали сдачи и среди них одна фальшивая, он конечно не заметил, а это же за день до отъезда было, обменял на евро нормальные, а с этой тыщей фальшивой в магазин пошел. Есст-но ничего не купил, пришлось возвращаться домой, неприятно. Я проще к этому отношусь, но меня муж накрутил, его прям бесит,когда его дурачком выставляют, он из-за этой тыщи даже не фальшивой а из банка приколов, так злился,что ужас просто.
так может и они не специально, нет?
про пиво у меня единственная мысль появилась, что может он нес этот стакан с другого стола и нам, забыв, поставил
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 12:06
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ЖЖ это классно, если всё-же зарегистрируетесь кидай ссылочку нам обязательно!!!!
Tatashka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Риночка, с днем рождения тебя!!! пусть твои мужчинки тебя только радуют и балуют)))
Женя, вот у Ксюшки терпение!!!
КатяА., у меня младшая тоже лупит старшую, но моя спуску не даёт и ругает её сильно, но и не бьёт тоже
....младшая поняла, что надо орать как резаная если что, тогда все подумачто Даша её обижает или что-то ей не дает....
Саш, Стася уже по вкусу пиво различает или у неё принцип - все невкусное родителям ???
она скорее всего по запаху. Мы когда пиво пьем, она требует, я ей понюхать предлагаю и она сразу отказывается
А вы тогда как разруливаете, если она делает вид, что ее обижают?
Меня в детстве страшно бесило, когда меня сестричка лупасила, я орала, прибегали, а мне еще вваливали за клевету, ибо она ж святая, она не могла.
Когда лет в 12 меня застукали, что я на даче ночью сбегаю на гулянки (а я, как культурная, через окно сбегала), я на нее в результате тоже наябедничала (она вообще по-барски сруливала, открыв дверь, включив свет) мне опять же настучали по макушке, что я на машу-прелесть наговариваю. Вот обидно-то было
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 12:12
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тут такие истории:
в ночь перед свадьбой у Василсы поднялась температура 38,7 и рвота началась...утром к врачу - у нас сильный ротовирус...пипец...ребёнок лежит пластом, даже вода выпитая не усваивается-все выходит, потом понос подключился...
я позвонила парикмахеру, отменила прическу....
выпаивали дитё - регидрон и смекту чередовали по чайной ложке через 20 минут, фуразолидон...короче выехали на свадьбу только в 6 вечера из дома...
заехали к парикмахеру - прическа уже не светила и укладка тоже, короче что-то там мне сделали и мы помчались..приехали к 19:30, но мама героически не звонила нам и мы до 1 ночи погуляли....
вот такие дела
Tatashka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:15
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она скорее всего по запаху. Мы когда пиво пьем, она требует, я ей понюхать предлагаю и она сразу отказывается
А вы тогда как разруливаете, если она делает вид, что ее обижают?
Меня в детстве страшно бесило, когда меня сестричка лупасила, я орала, прибегали, а мне еще вваливали за клевету, ибо она ж святая, она не могла.
Когда лет в 12 меня застукали, что я на даче ночью сбегаю на гулянки (а я, как культурная, через окно сбегала), я на нее в результате тоже наябедничала (она вообще по-барски сруливала, открыв дверь, включив свет) мне опять же настучали по макушке, что я на машу-прелесть наговариваю. Вот обидно-то было

Саш, тут фиг знает как разруливать...двойственная ситуация... иногда маленькая спецом орёт, иногда Даша её специально дразнит, чтоб она орала...короче , наверное , надо всем поровну подваливать....
короче по обстоятельствам действуем))))
Tatashka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, тут фиг знает как разруливать...двойственная ситуация... иногда маленькая спецом орёт, иногда Даша её специально дразнит, чтоб она орала...короче , наверное , надо всем поровну подваливать....
поровну не надо) Лучше вообще минимальное количество внимания на это обращать. Не забивать конечно, а спокойно объяснять, что вы обеих любите и расцениваете ситуацию по справедливости
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 12:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я в шоке про "пивной сок". Нам всегда в кафешках приносили бутылочку или коробочку с соком и при нас наливали в стаканчик. А в какой обуви деток в боулинг пропускают? Я имею в виду ботинки для боулинга размеров то не имеют таких маленьких.
Цитата:
у нас тут такие истории:
в ночь перед свадьбой у Василсы поднялась температура 38,7 и рвота началась...утром к врачу - у нас сильный ротовирус...пипец...ребёнок лежит пластом, даже вода выпитая не усваивается-все выходит, потом понос подключился...
выпаивали дитё - регидрон и смекту чередовали по чайной ложке через 20 минут, фуразолидон...короче выехали на свадьбу только в 6 вечера из дома...
заехали к парикмахеру - прическа уже не светила и укладка тоже, короче что-то там мне сделали и мы помчались..приехали к 19:30, но мама героически не звонила нам и мы до 1 ночи погуляли....
вот такие дела
Бедная Василисочка.... Как она себя сейчас чувствует? Выздоравливайте!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2012, 12:28
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
и Илья иногда спецом дразнит Витьку. иногда прям чувствую, для того, чтоб просто я обратила на него внимание. Реагирую достаточно спокойно - просто прошу больше так не делать. А вообще Илья чаще обижается и возмущается, когда убирать ему приходится за обоих в комнате. Хотя сам Ильюха порядошный засранец))) И вообще меня Илья больше ревнует не к Вите, а к Сергею.
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 12:32
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, температура спала, но никак не кушает...насушила ей сухариков, вчера хрустела - а сегодня не хочет. сухое печенье, чай, вот сейчас сварила картошкуу и помяла со слабеньким бульоном - тоже съела две чайных ложки...
вот просит банан, а я не знаю - можно его дать? и кусочек сыра хотела - его как, тоже можно?

ещё врач сказала, что можно кисло-молочные продукты, но вчера она как только йогурт питьевой 50 гр выпила - все назад вышло...
Tatashka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш, я в шоке про "пивной сок". Нам всегда в кафешках приносили бутылочку или коробочку с соком и при нас наливали в стаканчик. А в какой обуви деток в боулинг пропускают? Я имею в виду ботинки для боулинга размеров то не имеют таких маленьких.

Бедная Василисочка.... Как она себя сейчас чувствует? Выздоравливайте!!!!
мы всегда заказываем обычный сок или фрэш, детские не заказываем
Ну она требовала себе кроссы спецовые, я ей бахилы намотала, их она обожает) А потом она их сама выкинула, спрела видимо) Вообще она в туфельках была, это их проблемы) Пусть либо маленькие кроссы находят, либо не лезут)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
и Илья иногда спецом дразнит Витьку. иногда прям чувствую, для того, чтоб просто я обратила на него внимание. Реагирую достаточно спокойно - просто прошу больше так не делать. А вообще Илья чаще обижается и возмущается, когда убирать ему приходится за обоих в комнате. Хотя сам Ильюха порядошный засранец))) И вообще меня Илья больше ревнует не к Вите, а к Сергею.
я бы тоже обижалась. Мало того, что маленькому больше внимания, так еще и убирай за ним.
Вообще главное старшим уделять достаточное количество внимания и не говорить: у он же маленький))))
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 12:37
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот кстати, я тоже стаараюсь Даше не говорить, что Васёна менькая...наоборот говорю, ну ты ладно, не обращай наеё провокации внимание, ты же уже взрослая и больше понимаешь))
но не всгда это срабатывает)))
Tatashka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:44
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у нас тут такие истории:
вот такие дела
неприятненько....Как сейчас дела? все нормально?
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2012, 12:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, температура спала, но никак не кушает...насушила ей сухариков, вчера хрустела - а сегодня не хочет. сухое печенье, чай, вот сейчас сварила картошкуу и помяла со слабеньким бульоном - тоже съела две чайных ложки...
вот просит банан, а я не знаю - можно его дать? и кусочек сыра хотела - его как, тоже можно?

ещё врач сказала, что можно кисло-молочные продукты, но вчера она как только йогурт питьевой 50 гр выпила - все назад вышло...
мне кажется, если просит-надо дать. Маленькими кусочками.
Бедная девуля
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 12:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошо хоть темпа спала. Ну не хочет кушать и не надо. Захочет - попросит. У взрослых же при болезни аппетит пропадает или снижается. Ну и у деток также. Мне всегда врачи говорили чтобы не заставляла кушать. Главное - питье. Просит банан - дай конечно.
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2012, 12:56
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
[B]Лен[/вот просит банан, а я не знаю - можно его дать? и кусочек сыра хотела - его как, тоже можно?

дай, но маленькими кусочками. И пить по-больше!

Саша, ну это просто так звучит "Убирать за Витей". Витины игрушки и вещи все в нашей комнате. В детской живёт Илья. Сам там мусорит - сам и убирает. Оооооочень редко Витькина игрушка к нему в комнату попадает, и то сам Илья её туда может занести и бросить. А потом, когда я заставляю навести порядок в его же комнате, начинаются всякие отговорочки, в т.ч. "я за Витей убирать не буду"...
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 13:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы всегда заказываем обычный сок или фрэш, детские не заказываем
Ну она требовала себе кроссы спецовые, я ей бахилы намотала, их она обожает) А потом она их сама выкинула, спрела видимо) Вообще она в туфельках была, это их проблемы) Пусть либо маленькие кроссы находят, либо не лезут)

я бы тоже обижалась. Мало того, что маленькому больше внимания, так еще и убирай за ним.
Вообще главное старшим уделять достаточное количество внимания и не говорить: у он же маленький))))
А почему ж нельзя сказать,что он большой, а другой маленький? Мы говорим, но не в том контексте, что раз ты большой, то один все и делай. У нас все игрушки в одной комнате и ребята оба там и играют и мусорят тоже, вечером говорим,чтобы собирали игрушки вместе. Тимур начинает возмущаться,что он приберет только те игрушки,которыми он играл, а те, которыми играл Артем прибирать не будет. Или когда начинают все игрушки собирать вместе, то Артем сначала собирает, а потом выбрасывает из ящика, Тим опять злится, вот тут мы и объсняем, что Артем так делает,потому что маленький и пока не понимает, а он взрослый и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2012, 13:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так может и они не специально, нет?
про пиво у меня единственная мысль появилась, что может он нес этот стакан с другого стола и нам, забыв, поставил
мужу моему специально подсунули, это он уже потом сообразил, что тетя эта чего-то нервничала, купюры перекладывала и из разных мест их доставала. Да фиг с ней, но мне вот все равно не понятно.....как люди могут с этим потом жить, когда го..но какое-нибудь людям сделают.
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2012, 13:48
ТОлька
Мама-чайник

Саша, а у тебя с сестрой какая разница в возрасте?
ТОлька вне форума  
Закрытая тема