![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Риночка, с днем рождения тебя!!! пусть твои мужчинки тебя только радуют и балуют))) Женя, вот у Ксюшки терпение!!! КатяА., у меня младшая тоже лупит старшую, но моя спуску не даёт и ругает её сильно, но и не бьёт тоже ....младшая поняла, что надо орать как резаная если что, тогда все подумачто Даша её обижает или что-то ей не дает.... Саш, Стася уже по вкусу пиво различает или у неё принцип - все невкусное родителям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пиво у меня единственная мысль появилась, что может он нес этот стакан с другого стола и нам, забыв, поставил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы тогда как разруливаете, если она делает вид, что ее обижают? Меня в детстве страшно бесило, когда меня сестричка лупасила, я орала, прибегали, а мне еще вваливали за клевету, ибо она ж святая, она не могла. Когда лет в 12 меня застукали, что я на даче ночью сбегаю на гулянки (а я, как культурная, через окно сбегала), я на нее в результате тоже наябедничала (она вообще по-барски сруливала, открыв дверь, включив свет) мне опять же настучали по макушке, что я на машу-прелесть наговариваю. Вот обидно-то было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут такие истории:
в ночь перед свадьбой у Василсы поднялась температура 38,7 и рвота началась...утром к врачу - у нас сильный ротовирус...пипец...ребёнок лежит пластом, даже вода выпитая не усваивается-все выходит, потом понос подключился... я позвонила парикмахеру, отменила прическу.... выпаивали дитё - регидрон и смекту чередовали по чайной ложке через 20 минут, фуразолидон...короче выехали на свадьбу только в 6 вечера из дома... заехали к парикмахеру - прическа уже не светила и укладка тоже, короче что-то там мне сделали и мы помчались..приехали к 19:30, но мама героически не звонила нам и мы до 1 ночи погуляли.... вот такие дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Саш, тут фиг знает как разруливать...двойственная ситуация... иногда маленькая спецом орёт, иногда Даша её специально дразнит, чтоб она орала...короче , наверное , надо всем поровну подваливать.... ![]() короче по обстоятельствам действуем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я в шоке про "пивной сок". Нам всегда в кафешках приносили бутылочку или коробочку с соком и при нас наливали в стаканчик. А в какой обуви деток в боулинг пропускают? Я имею в виду ботинки для боулинга размеров то не имеют таких маленьких.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и Илья иногда спецом дразнит Витьку. иногда прям чувствую, для того, чтоб просто я обратила на него внимание. Реагирую достаточно спокойно - просто прошу больше так не делать. А вообще Илья чаще обижается и возмущается, когда убирать ему приходится за обоих в комнате. Хотя сам Ильюха порядошный засранец))) И вообще меня Илья больше ревнует не к Вите, а к Сергею.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, температура спала, но никак не кушает...насушила ей сухариков, вчера хрустела - а сегодня не хочет. сухое печенье, чай, вот сейчас сварила картошкуу и помяла со слабеньким бульоном - тоже съела две чайных ложки...
вот просит банан, а я не знаю - можно его дать? и кусочек сыра хотела - его как, тоже можно? ещё врач сказала, что можно кисло-молочные продукты, но вчера она как только йогурт питьевой 50 гр выпила - все назад вышло... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну она требовала себе кроссы спецовые, я ей бахилы намотала, их она обожает) А потом она их сама выкинула, спрела видимо) Вообще она в туфельках была, это их проблемы) Пусть либо маленькие кроссы находят, либо не лезут) Цитата:
Вообще главное старшим уделять достаточное количество внимания и не говорить: у он же маленький)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот кстати, я тоже стаараюсь Даше не говорить, что Васёна менькая...наоборот говорю, ну ты ладно, не обращай наеё провокации внимание, ты же уже взрослая и больше понимаешь))
но не всгда это срабатывает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Бедная девуля |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша, ну это просто так звучит "Убирать за Витей". Витины игрушки и вещи все в нашей комнате. В детской живёт Илья. Сам там мусорит - сам и убирает. Оооооочень редко Витькина игрушка к нему в комнату попадает, и то сам Илья её туда может занести и бросить. А потом, когда я заставляю навести порядок в его же комнате, начинаются всякие отговорочки, в т.ч. "я за Витей убирать не буду"... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мужу моему специально подсунули, это он уже потом сообразил, что тетя эта чего-то нервничала, купюры перекладывала и из разных мест их доставала. Да фиг с ней, но мне вот все равно не понятно.....как люди могут с этим потом жить, когда го..но какое-нибудь людям сделают.
|
![]() |